"Жилетка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sourisse

New member
Если вы видитесь раз в год, то можно и без секса обойтись, обставив все так, чтобы он думал, что секс был. Напоить его до беспамятства и состояния "их бин дрова", а потом увлеченно рассказать ему, как он был хорош. Затем вести себя холодно, чтобы он понял, что это было разовое мероприятие. Если спросит почему, ответить: "Захотелось, но только один раз".

Но это если действительно все критично и вы думаете, что секс неизбежен. А если нет, вы можете просто сказать: "Нет - значит нет. Хотите увольнять - увольняйте. Я хороший специалист и найду себе место". Вряд ли замена найдется быстро. Он как поймет все проблемы, которые у него появляются, если вас уволить, и поостынет сразу. И насчет секса, и насчет увольнения.

Кара-1982

New member
Увы, и специалист я не ахти, и работа мне подходит именно дистанционная, ибо я не вылажу из больничных. Собственно, я ему уже отказала... а он соответственно мне от ворот поворот. Прям "Бесприданница" какая-то. Вот сижу, жалею себя, хотя понимаю,что не следовало бы.

anty

New member
sourisse, как-то слішком сложно мне видится ваш сценарий :)) надо ли в таком месте так усложнять...

Кара-1982, можно я вас пожалею? жалею.
но поскольку хуже нету чем мерзкое чувство после секса с тем, кого ты не хочешь-не любишь, так имхо лушче немного себя пожалеть :))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Геля,решила использовать твою темку, чтобы поздравить тебя с праздником! Пусть в жизни всё будет светлым, приятным и радостным. Пусть не огорчают детки и любит муж. Пусть на работе будут только приятные деньки. Пусть солнышко улыбается с каждым днем все ярче!
А темке желаю и дальше быть позитивной и полезной.
2c2c4f01a8c0.jpg

Девочки и вас всех с праздником! И вам всем быть любимыми и счастливыми!

Последнее редактирование:

Васяня

New member
но поскольку хуже нету чем мерзкое чувство после секса с тем, кого ты не хочешь-не любишь,
Хуже есть. Хуже - это когда дитенок голодный, а накормить нечем - денег нет, работы нет, мужа-добытчика и защитника тоже нет.
К счастью, похоже ситуация Кары далека от этой крайности и потрея работы для неё не сильно болезненна.

Родная

Active member
Подыхаю от лицемерия!!!
Не могу больше это видеть и делать вид, что все нормально.
Как жить с этим?
Особенно когда сама не вру априори...
И ребёнок уже туда же...

Алешечка

Мамашечка
Подыхаю от лицемерия!!! Не могу больше это видеть и делать вид, что все нормально. Как жить с этим?
Ну как-как, видеть и другие вещи в этой жизни. :)

Кара-1982, сочувствую, поддерживаю, работа найдется.

sourisse, а что, затейливо. :)))

Девочки и вас всех с праздником! И вам всем быть любимыми и счастливыми!
Ура-ура! :)

Прошу простить меня всех
Бог простит. И меня простите!

Nats25

Active member
Гелия, вчера твою книжку читала. Спасибо за нее! А передача с тобой по СТВ уже была? (Эх, моего бы родича да к этому Борису....)

Гелия

Active member
Алешечка, спасибо :)

Nats25, была передача, 4-го, как я и предупреждала. Но я уже не рискнула говорить об этом во всеуслышание

sourisse

New member
Все эти затейливости от того, что ситуацию увидела как " не до жиру, быть бы живу". А если есть другой выход, то достоинство, несомненно, превыше всего.

Nats25

Active member
Гелия, это про сексуальные домогательства Кариного босса, как я понимаю ))))

Yvanka

Очень деятельная натура
Передавала на выходных пакеты в один из наших ДР с попуткой. Звоню сегодня заведующей по своему вопросу, она у меня очень аккуратненько спрашивает, а можно ли распашонки в акт не включать, а то они совсем рваные и кофточки некоторые уж очень неочень, и куда им одежду на взрослых детей девать?... Я в трансе, я не передавала им распашонки и кофты с пятнами, собсно, моих кофточек вообще не было, так же как и вещей не их размеров. Начинаем разбираться... Получается к моим пакетам были добавлены еще чьи-то пакеты с вещами на все возраста и по принципу "выкинуть не жалко". Пришлось долго и искренне извиняться за то, чего я не делала. Как дать бы кому-то по башке за самодеятельнось....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху