"Жилетка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гелия

Active member
Yvanka, Ир, а ты знаешь, кто это присовокупил свое богатство? Ну, в смысле, кому по башке давать?

Nats25

Active member
Yvanka, надо наладить выпуск фирменных пакетов с логотипом семейства

Гелия

Active member
Nats25, дык тому, кто в попутке будет (условно), ничего не стоит напихать в эти самые "семейственные" пакеты своего добра доверху.
Я бы таких людей здесь поименно "вывешивала" на "Доску почета", чтобы стыдно стало и впредь неповадно было.

Nats25

Active member
Гелия, заклеивать намертво))) А если серьезно-совершенно с тобой согласна (про Доску позора))). Про Иванку уже думать боюсь- на ровном месте такие "подставы"((( Хорошо хоть зава нормальная и разобрались, что Ира тут никаким боком. Но все равно, как говорится, "осадочек-то остался"((((

Гелия

Active member
Да Ире давно памятник ставить надо. Мало того, что тяжеленную и в физическом, и моральном плане работу тянет, так еще такие вот бонусы проглатывать приходится.
Ира, мое тебе бесконечное уважение!

Yvanka

Очень деятельная натура
Замочили репутацию над которой столько работали... :cray: Никаких больше мужиков в деле, с их, млин, инициативами. В теме матриархат и точка:spiteful:

Nats25

Active member
Yvanka, а мужиков в другую тему)))) Кто знает, в какой из приютов пристроить девчачьи сапоги (осенние, высокие 36р-р), гольфик черный, ветровку

Yvanka

Очень деятельная натура
Гелия, ну да... Всех на мыло. Ух, как я зол...
Nats25, угадай, кто знает? Сапоги без каблука?

Nats25

Active member
Yvanka, практически да-крохотная рюмочка. На девочку-подростка, для начальной школы не пойдут ;) Я знала, что ты знаешь ;)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Смотрю по ТВ новости о Японии и второй день в ужасе. Бедные люди. У меня там друзья живут, а с ними никакой связи. В который раз беру трубку телефона, чтобы позвонить маме друга, она через дом от меня живет и не могу. Хочется узнать есть ли новости, а в то же время понимаю, что если и ей никто не звонил и ничего не сообщал, то это лишний раз ей добавить переживаний...

Алешечка

Мамашечка
В который раз беру трубку телефона, чтобы позвонить маме друга, она через дом от меня живет и не могу. Хочется узнать есть ли новости, а в то же время понимаю, что если и ей никто не звонил и ничего не сообщал, то это лишний раз ей добавить переживаний...
А может быть, вы окажетесь человеком, с которым она может об этом поговорить. И будет не одна со своим страхом.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
А может быть, вы окажетесь человеком, с которым она может об этом поговорить. И будет не одна со своим страхом.
Я думаю ей есть с кем об этом поговорить, дочка здесь старшая, подруги... Да и потом, если бы хотела поговорить - сама бы позвонила. А так лишний раз за больное дергать...

Nats25

Active member
Сначала о грустном: моего начальника и хорошего человека вчера госпитализировали с сильнейшим желудочным кровотечением((( Ничего не болело, ходил нормальный человек и вот(((( Со страхом ждем новостей: возможно, понадобится операция. (А кроме того, что человек редкий-хороший, добрый, так еще на него "завязано" столько дел и отношений-и семейных, и рабочих, что даже страшно подумать о плохом(((()

Теперь о хорошем: только что позвонила мне женщина-подписчица "Царкоунага слова". Денег хочет дать отказникам. На сердце потеплело... Гелия, как приятно видеть, что твоя работа находит такой живой отклик (прямо позавидовала, уж прости))))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гелия, как приятно видеть, что твоя работа находит такой живой отклик (прямо позавидовала, уж прости))))
Очень большой отклик! После выхода Гелиных статей сразу же начинает идти реальная помощь!
Спасибо, Гелюшка, от всех мамочек, о чьих детях ты пишешь!

7a23243d1da0.jpg

Алешечка

Мамашечка
ПростоБольшаяМама, сегодня по радио сказали, что среди пострадавших в Японии белорусов нет.

Litasan

New member
девчата, я к вам в жилетку :(
не знаю, что делать, как себя вести.
Пошел 4-ый месяц, как мама от меня "отказалась". говорить со мной не хочет. По сведениям родственников- она мне устроила байкот и призывает к нему родню. При весм при том, просит, чтобы сыновья мои к ней приезхали. Подарки дарит. На 8 марта подарила мне колье жемчужное- впервые в жизни такой подарок. Я позвонила поблагодарить- она бросает трубку.
Отец в больницу попал. Я могу ему помочь снять приступы боли. отказался. даже не дал приехать. Он зависит от мамы. С ним отношения были хорошие всегда.
Сердце болит за них. хуже они делают только себе. Я дурею от невозможности помочь им.Отцу все хуже и хуже. я боюсь за него... я вообще не понимаю, какие могут байкоты и разборки , когда кто-то в семье болеет.

Мне проще махнуть рукой и больше не звонить, не пытаться наладить отношения... проще
я не знаю что мне делать :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху