а за что молва нехорошая?
родственников у мужа в России много, вживую сына видела только бабушка, вот и мнение сложилось неадекватное
почему то в России это не знают... мы на примерах бабушек и дедушек рассказываем, а они информацию только официально получали.. и вряд ли по радио и в газетах говорили о тех, кто раздает шоколадки детям.
я недавно интервью публиковала с 92-летней подполковником медицинской службы. Она прошла войну от начала до конца.
как бы мне добраться до твоих интервью, а то я только отзывы читаю...
но это вы наделили ее таким смыслом, чтобы она не была напрасной. И я искренне преклоняюсь и перед вашим решением об усыновлении, и
дело в том, что решение было принято намного раньше... но не хватало чего-то во мне, что я могла сделать сама, напрячься, измениться, кому-то помочь... и если не сама дошла, значит меня дошли таким вот путем... негибкая я была, нечуткая к чужим переживаниям... и пришлось измениться, пришлось мужу моему измениться ... нам еще много надо что изменить, но я уже готова это делать без таких вот радикальных мер.
а не наказание (воспитание) божие.
я категорически против такой формулировки...
Бог не наказывает и не учит... он дает возможности нам что-то изменить.... мы ведь может ничего не менять и продолжать жить, как жили...
так люди, увлекающиеся этим "учением" - "особенные" личности, у которых каких-то винтиков в голове не хватает. Или, наоборот, их там целая коробка.

я чуть-чуть увлекаюсь изотерикой... мне интересно... правда я в дебри не лезу... но уже поняла, что о ней говорят много те,
кто что-то слышал от кого-то и точно знает , что.... сама общаюсь с очень адекватными интересными людьми

... и именно благодяря этому общению и этой информации я стала воспринимать себя и свою жизнь позитивно, перестала искать виноватых, увидела пути и возможности измениться. мы все отчасти пользуемся этими методами, просто не знаем, что это все оттуда