"Жилетка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burberry

Первая за счастьем
Лапа, моя знакомая-эзотеричка предположила бы, что Михалков - это воплощение какого-нибудь русского или американца (или кого-то там еще), кто когда-то был японцами зверски замучен насмерть или вообще как-то обижен. И это у него "отпечаток души", во.

Не любишь японцев или арабов? Ну так знай, что это у тебя подсознательное :biggrin:

Yvanka

Очень деятельная натура
Не любишь японцев или арабов?
А если я не люблю Михалкова, то он меня зверски замучил в прошлой жизни? Он меня и в этой достал. Ужас-ужас, что меня в следующей жизни ждет:)))

Алешечка

Мамашечка
Не любишь японцев или арабов? Ну так знай, что это у тебя подсознательное
Или просто от небольшого ума или узости мышления.

А если я не люблю Михалкова, то он меня зверски замучил в прошлой жизни?
Определенно, скорее в этой. :))) Одно дело не любить конкретного человека, а другое - абстрактный народ скопом.

Просто любопытно, как
Простите, а вам зачем? :))) Истерическое.

Burberry

Первая за счастьем
Yvanka,
А если я не люблю Михалкова, то он меня зверски замучил в прошлой жизни?
:biggrin:
Ира, знаете, я как-то не очень вникаю во все эти эзотерические штучки. Поэтому, боюсь, не смогу с Вами подискутировать на эту тему. Как по мне, так люди, увлекающиеся этим "учением" - "особенные" личности, у которых каких-то винтиков в голове не хватает. Или, наоборот, их там целая коробка. И в том, и в другом случае, это не айс (надеюсь, здесь на форуме не сидят эзотерики, чтобы тут же возмутиться и начать доказывать мне обратное :biggrin: )
У меня мамуля такая. Я мноооого времени потратила на то, чтобы она не любила мне мозги и наконец-таки оставила меня со своими бреднями в покое.
Или просто от небольшого ума или узости мышления.
Вооот.
Одно дело не любить конкретного человека, а другое - абстрактный народ скопом.
Ну так это называется вполне определенным словом :)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоБольшаяМама, ты, я вижу, вся в своем новом увлечении пребываешь
Ты о чем?
Что ты нового нашла,я не поняла. Если ты о смайликах,то я всегда их использовала. Просто попался новый сайт, вот и новые смайлики пошли. Но к увлечениям они не имеют никакого отношения. Увлечения у меня совершенно иного характера
и

kate520

New member
ПростоБольшаяМама, а Вы не выполнили обещание - вернуть прыгающую мадам, как сбор закончится. Аль остепенились за это время?

Лапа

Well-known member
Простите, а вам зачем? Истерическое.
возможно для общего развития, возможно это попытка понять веру, к которой меня определили родители, а я следом за ими определила ребенка. Хочется не просто принять на веру, о осознать, осмыслить. Кто знает, может какой-то всколь написанный Вами пост для меня станет началом поиска смысла:)))

Burberry,о эзотерика - это пока что вообще за пределами моего познания:)

Алешечка

Мамашечка
возможно это попытка понять веру, к которой меня определили родители, а я следом за ими определила ребенка.
Так это вам Библию читать, а не осмысливать каждую глупость, которую сказали из телевизора. :)

kate520

New member
ПростоБольшаяМама, Наташа, Вы такой позитив, очень хочу с вами лично познакомиться.
Будете в Минске, заезжайте!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоБольшаяМама, Наташа, Вы такой позитив, очень хочу с вами лично познакомиться.
Будете в Минске, заезжайте!
Катюш, если я скажу, что я буду в Минске,то как минимум 3 дэвушки меня порвут на куски, прежде чем я до Вас доеду.:secret: Так что придется уже по факту сообщать, что мол "я на базе"!
Но это уже точно апосля Германии...

Гелия

Active member

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
(заметь, про тушу и вымя я не сказал ни слова)
Заметила, а зря не сказала. Вымя и туша у меня еще те!

а хто третья? аа, не может быть...
А третья - очень хорошая женщина Клавдия. Я давно до нее не доеду. Мы вот только на нейтрале встретились однажды и то сто лет назад.((

Litasan

New member
а за что молва нехорошая?
родственников у мужа в России много, вживую сына видела только бабушка, вот и мнение сложилось неадекватное
Так так оно и есть.
почему то в России это не знают... мы на примерах бабушек и дедушек рассказываем, а они информацию только официально получали.. и вряд ли по радио и в газетах говорили о тех, кто раздает шоколадки детям.
я недавно интервью публиковала с 92-летней подполковником медицинской службы. Она прошла войну от начала до конца.
как бы мне добраться до твоих интервью, а то я только отзывы читаю...
но это вы наделили ее таким смыслом, чтобы она не была напрасной. И я искренне преклоняюсь и перед вашим решением об усыновлении, и
дело в том, что решение было принято намного раньше... но не хватало чего-то во мне, что я могла сделать сама, напрячься, измениться, кому-то помочь... и если не сама дошла, значит меня дошли таким вот путем... негибкая я была, нечуткая к чужим переживаниям... и пришлось измениться, пришлось мужу моему измениться ... нам еще много надо что изменить, но я уже готова это делать без таких вот радикальных мер.
а не наказание (воспитание) божие.
я категорически против такой формулировки... Бог не наказывает и не учит... он дает возможности нам что-то изменить.... мы ведь может ничего не менять и продолжать жить, как жили...
так люди, увлекающиеся этим "учением" - "особенные" личности, у которых каких-то винтиков в голове не хватает. Или, наоборот, их там целая коробка.
:) я чуть-чуть увлекаюсь изотерикой... мне интересно... правда я в дебри не лезу... но уже поняла, что о ней говорят много те, кто что-то слышал от кого-то и точно знает , что.... сама общаюсь с очень адекватными интересными людьми :)... и именно благодяря этому общению и этой информации я стала воспринимать себя и свою жизнь позитивно, перестала искать виноватых, увидела пути и возможности измениться. мы все отчасти пользуемся этими методами, просто не знаем, что это все оттуда :)

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
мы все отчасти пользуемся этими методами, просто не знаем, что это все оттуда
Я думаю, что всё это вообще "отовсюду" ;) Когда мне попадается статья или книга о каком нибудь "учении" и она меня заинтересовывает - я ведь её как минимум просматриваю. Вопрос принимаю я это или нет, дело второе. Но в любом случае там найдется рациональное зерно, объясняющее то или иное обстоятельство в жизни. Иначе учение не на чем будет основать. Поэтому никогда не осуждала РАЗУМНОЕ не фанатичное увлечение кого-либо чем - либо. Ведь в целях познания - это всегда в плюс. Если здраво использовать теорию для объяснения себе непонятных вещей, а не для перекашивания собственного мозга и выноса его другим, основываясь на полученных знаниях.
Во я загнула, замутила, )))) а вроде хотела простыми словами выразить простую мысль. :heat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху