Тотошка, могу я пару слов вставить?:blush1:
Сама девственность по себе не такой уж важный фактор. Можно быть физически девственницей, но целомудрие потерять. А бывает и наоборот.
Для меня, например, было важным сохранить себя для одного-единственного, подарить ему всю себя, при этом исполнив Божью заповедь.
А пример с подругой мне не совсем понятен. Что ей мешало первому мужу сказать, что ей плохо в постели, начать работать над этим с мужем? Искать вместе, чтоб обоим было хорошо?
У меня много подруг, у которых первая близость была после венчания. Подобных историй не слышала. Да, не все сразу, нужно работать и над этой сферой жизни в браке, зато как здорово, когда вместе учились, вместе "строили" и вместе уже наслаждаются :yahoo:.
Дом сам по себе не возникает. Очень важен хороший фундамент. Для меня это Божье Слово. А уже все остальное строят муж и жена, вместе

Когда один строит, а другой только наблюдает, ничего путного не выйдет. Семья - это совместное строительство.
Думаю, когда у человека есть оглядка, мол, не получится с одним, будет другой, акцент заранее неправильно поставлен. В случае первого несоответствия ожиданиям, парень/девушка будут думать о разрыве отношений, а не о совместной работе, как преодолеть это несоответствие и сделать хорошо обоим.
Пол года совместной жизни, думаю, много не покажут. Основной "быт" начинается после рождения деток, когда сказывается усталость, недосыпание, малая возможность уделить время себе...