"Жилетка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Родная

Active member
вот я сделала хорошо, мне за это добром ответят)
да не жду я добра, можно вообще без всего, лишь бы зла не делали
а делаю так, потому, как вы правильно заметили, не могу по-другому

(И мужчины иногда таак отличаются своим видением ситуации, отличным от нас)
ага, он искренне уверен, что я его домогаюсь!

Vesna

Завсегдатай
Раз что-то делаем, значит, иначе не можем. Что тогда ждать благодарности или еще чего? Не печальтесь. (И мужчины иногда таак отлич
недавно один умный человек сказал, что у нас в обществе преобладают "альтруисты", которые обязательно ждут награду за свое добро

Vesna

Завсегдатай
т.е. зло за добро - это нормально?
нет, Вы неправильно поняли: если хотите сделать добро, то делайте это бескорыстно, чтобы потом просто удивленно поднять брови домиком, если человек вдруг начнет высказывать Вам претензии

Родная

Active member

nata_nata

New member
В этой ситуации, либо у него появилась другая ( может даже и на работе), которой он теперь может душу излить, либо вы ему надоели (или он устал ждать и выбрал другую тактику, что б вы за ним бегали как собаченка). Родная, начните его игнорировать, а лучше, общайтесь только по рабочим вопросам и тем самым вы покажите ему, что не на что не обижаетесь и якобы, у вас вообще с ним ничего не было. Хорошо, что он еще сплетни не распускает о "ваших отношениях"... А вообще, гавнистый мужичек вам попался.

Yascherka

Gledam nad vama
А вообще, гавнистый мужичек вам попался.
Не сказала бы.... Я вообще тут усматриваю просто флирт, кот. ничего не обязывает. А Родная это восприняла как какие-либо отношения. И все.... Тут либо принимать игру надо либо нет. А гоняться за двумя зайцами не получится
Это мы любим додумать то, чего не было....
А были ли вообще эти отношения.))))

Васяня, просто напишу, что совершенно с Вами не согласна, не расписывая, в чем. Практически во всем написанном. Меня этот Ваш пост
расстроил :(

И Вы не хотели бы, чтобы первый ее мужчина стал единственным и прошел с ней всю жизнь и в горе, и в радости?
Хотели бы, чтобы у нее было побольше страсти?
Очень искренне желаю Вашей девочке счастья в единственном, удачном браке, в котором вырастет любовь :)

fostermama, с интересом читаю ваши рассуждения на многие темы, хотя ни в каких дебатах вообще никогда не участвую..
но здесь просто не могу с вами согласится. Причем категорично.

извините, убрала свой пост -очень личное

Последнее редактирование:

Карандаш

в Его руках
Тотошка, могу я пару слов вставить?:blush1:
Сама девственность по себе не такой уж важный фактор. Можно быть физически девственницей, но целомудрие потерять. А бывает и наоборот.
Для меня, например, было важным сохранить себя для одного-единственного, подарить ему всю себя, при этом исполнив Божью заповедь.
А пример с подругой мне не совсем понятен. Что ей мешало первому мужу сказать, что ей плохо в постели, начать работать над этим с мужем? Искать вместе, чтоб обоим было хорошо?
У меня много подруг, у которых первая близость была после венчания. Подобных историй не слышала. Да, не все сразу, нужно работать и над этой сферой жизни в браке, зато как здорово, когда вместе учились, вместе "строили" и вместе уже наслаждаются :yahoo:.
Дом сам по себе не возникает. Очень важен хороший фундамент. Для меня это Божье Слово. А уже все остальное строят муж и жена, вместе :) Когда один строит, а другой только наблюдает, ничего путного не выйдет. Семья - это совместное строительство.

Думаю, когда у человека есть оглядка, мол, не получится с одним, будет другой, акцент заранее неправильно поставлен. В случае первого несоответствия ожиданиям, парень/девушка будут думать о разрыве отношений, а не о совместной работе, как преодолеть это несоответствие и сделать хорошо обоим.
Пол года совместной жизни, думаю, много не покажут. Основной "быт" начинается после рождения деток, когда сказывается усталость, недосыпание, малая возможность уделить время себе...

Карандаш

в Его руках
fostermama, и Вы все хорошо напсиали, просто тема необъятная и многогранная, можно много чего сказать :)

А вообще, давно хотела здесь написать:
СПАСИБО вам всем, что Вы есть!!! Я очень рада, что нашла этот раздел, узнала многих замечательных людей, многому научилась и буду учиться...
Оказывается, что отзывчивых, добрых, бескорыстных, мудрых людей не так уж и мало :)

Родная

Active member
Вчера выплакала свой годовой запас слез. Не помогло совсем.
Сегодня какая-то опустошенность...
А ещё посмотрела Битву экстрасенсов, где у девушки сгорели мама и ребёнок, мои проблемы показались полной фигней.
Но на работу все рано ноги не идут.

Mur

New member
А ещё посмотрела Битву экстрасенсов, где у девушки сгорели мама и ребёнок, мои проблемы показались полной фигней.
вот это точно. мне тоже всегда помогает вспомнить до какой степени ХУЖЕ может быть. Особенно после взрыва в метро.. все показалось ерундой, все печали.. ведь там пострадало много ровесниц моих. и без ног-рук осталось и т.д. так что.. давай, взбодрись, понимаю, что погода не шепчет и уныло все, но ведь руки-ноги целы ;) и доча есть у тебя замечательная! (у меня линеечки отключены, так я и невидела сколько твоей уже :)) сейчас глянула - большуха!

Nats25

Active member
Родная, если по каждому поводу годовой запас слез выплакивать-будешь иссхохшая старушенция ;) Бури сегодня магнитные- так что у всех стрессоустойчивость понижена, не переживай

kseniana

New member
Родная

Да бывает в жизни такое - ты человеку помогаешь, советуешь, берешь как бы на себя его проблемы, живешь как бы его жизнью, потом уже втягиваешься, интересуешься, чувствуешь себя значительным в его жизни в какой то момент, а оказывается, что ты уже не нужен, даже смешен в глазах его. А ты то расчитывал уже на дружбу практически и хорошие отношения. Ну, бывает, да...Обидно, что ж теперь.. Оказался, видимо, не очень умным... Но ведь и наоборот бывает - человек все советует - советует, уже чуть ли не жизнь твою контролировать начинает, потом условия уже диктует... И вот как мягко сказать, что спасибо, помогли, больше не надо...Короче, когда что то делаешь в какой то момент, делаешь, потому что не можешь не делать по внутренним убеждениям, но к "результату" не привязываешься - на все воля Твоя, а не моя. И пусть будет, как должно быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху