тогда как надо было жить своей и не морочить ему голову. Потому что либо да, либо нет, а остальное - от лукавого.ты человеку помогаешь, советуешь, берешь как бы на себя его проблемы, живешь как бы его жизнью,
тогда как надо было жить своей и не морочить ему голову. Потому что либо да, либо нет, а остальное - от лукавого.ты человеку помогаешь, советуешь, берешь как бы на себя его проблемы, живешь как бы его жизнью,
Поэтому нужно запомнить раз и навсегда -не живите ничьей жизнью. Живите своей
о себе родимой, жалко себя было)О чем плакали?
я давно предлагаюВстретиться бы с вами со всеми)
как мне сказали на днях- Чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться.Я жутко устала разочаровываться в людях
!!!! в мой ДР... типа подарок мне14 июля
Тренинг "Мир эмоций.Обида."
Что делать, если вы слишком эмоциональны и обидчивы?Как научиться прощать , а также предъявлять свои чувства.Об этом- на тренинге.
это в поликлинике, видимоMur, кста, сходила к эндокринологу, выписали направление на гормоны бесплатно) тока месяц ждать результата)
а они просили об этом?на которых столько потрачено
да, я инициативу стараюсь не проявлять, но в просьбах не отказываюони просили об этом?
нервноеи что он может ТАК болеть!
жаль, что я это узнала на днях...как мне сказали на днях- Чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться
да, я инициативу стараюсь не проявлять, но в просьбах не отказываю
не согласна... когда поворачиваешься к себе, ты начинаешь раскрывать свои цвета и соцветия. и мир озаряется вокруг твоим светом. Тебе хорошо и близким будет хорошо.ведь жизнь теряет краски
даже не знаю, как ответить на ваш вопрос, это настолько обширное и долготянущее, конкретно не могу сформулироватьА какая была просьба?
красиво написаноне согласна... когда поворачиваешься к себе, ты начинаешь раскрывать свои цвета и соцветия. и мир озаряется вокруг твоим светом. Тебе хорошо и близким будет хорошо.
Тебе весело и другим рядышком станет веселее...
А как вы поняли, что это вообще просьба?даже не знаю, как ответить на ваш вопрос, это настолько обширное и долготянущее, конкретно не могу сформулировать