"Жилетка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
ты человеку помогаешь, советуешь, берешь как бы на себя его проблемы, живешь как бы его жизнью,
тогда как надо было жить своей и не морочить ему голову. Потому что либо да, либо нет, а остальное - от лукавого.

Nats25

Active member
Поэтому нужно запомнить раз и навсегда -не живите ничьей жизнью. Живите своей
Алешечка, одновременно))

Родная

Active member
Встретиться бы с вами со всеми)

Поэтому нужно запомнить раз и навсегда -не живите ничьей жизнью. Живите своей

это точно, как вспомню сколько было всего потрачено, и времени (за счет ребёнкиного, лучше бы с ней поиграла-позанималась лишний раз), и денег на смс, а душевных сил и переживаний...ууу...на дитёнке помню срывалась не раз...да уж... урок просто замечательный...тока уж больно болезненный... сегодня узнала, что у меня есть желудок) и что он может ТАК болеть!

Mur, кста, сходила к эндокринологу, выписали направление на гормоны бесплатно) тока месяц ждать результата)

о себе родимой, жалко себя было)

Vesna

Завсегдатай
Родная,пожалуйста, не жалейте на себя денег.
Поверьте, это самое выгодное вложение.

Litasan

New member
Я жутко устала разочаровываться в людях
как мне сказали на днях- Чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться.
Меня это очень отрезвило. Чем меньше у нас к человеку ожиданий, тем меньше и разочарований.
Не надо никаких заявлений. игнор. Только не для него игнор, а для себя. Чтобы Вам было комфортно в первую очередь.

14 июля
Тренинг "Мир эмоций.Обида."
Что делать, если вы слишком эмоциональны и обидчивы?Как научиться прощать , а также предъявлять свои чувства.Об этом- на тренинге.
!!!! в мой ДР... типа подарок мне :):):)

Mur

New member
Mur, кста, сходила к эндокринологу, выписали направление на гормоны бесплатно) тока месяц ждать результата)
это в поликлинике, видимо :) а за 42000 узнала б результаты через день. ну, по-возможности своей все мы действуем, конечно. Но за то, что уже сходила к врачу - расцелую тебя прям.

Родная

Active member
как мне сказали на днях- Чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться
жаль, что я это узнала на днях...
и все равно подумала: а как же без очарования? ведь жизнь теряет краски

Litasan

New member
да, я инициативу стараюсь не проявлять, но в просьбах не отказываю

Я читаю Родную и вижу себя лет - 6-7 лет назад. Я до тех пор дружила с мужчинами... мне так казалось. я росла и взрослела в пацановском коллективе и заигралась. долго была своим парнем, а знаки внимания со стороны мужчин воспринимала как игру. доигралась... лет через 20 один мой знакомый, перманетно проявляющий интерес (мне это льстило) сказал все, что он обо мне думает.... как я ревела, т.е. плакала... обидно- жуть... а сейчас понимаю, что мужчина- этот мужчина. его уважать надо, а не спасать и не жалеть. И если не можешь быть рядом всегда, то лучше сразу оказать НЕТ.... пусть самой потом будет страшно одиноко и самооценка упадет из-за неимения поклонников.
но мне для этого понадобилось 20 лет... и ладно в 15 я не понимала, но в 30 уже могла бы догадаться.

Nats25

Active member
Почему теряет? Наоборот, приобретает свои собственные, а не ту одну розовую, в которую красит очарованный ;)

Litasan

New member
ведь жизнь теряет краски
не согласна... когда поворачиваешься к себе, ты начинаешь раскрывать свои цвета и соцветия. и мир озаряется вокруг твоим светом. Тебе хорошо и близким будет хорошо.

Тебе весело и другим рядышком станет веселее...
и жить намного проще и легче...

Родная

Active member
А какая была просьба?
даже не знаю, как ответить на ваш вопрос, это настолько обширное и долготянущее, конкретно не могу сформулировать

не согласна... когда поворачиваешься к себе, ты начинаешь раскрывать свои цвета и соцветия. и мир озаряется вокруг твоим светом. Тебе хорошо и близким будет хорошо.

Тебе весело и другим рядышком станет веселее...
красиво написано

Алешечка

Мамашечка
"Помоги мне" в чем?
В одной статье как-то прочитала что-то вроде: Стук в дверь, сосед: "Дай топор, Христа ради, надо жену усмирить!" - "Вот ради Христа и не дам!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху