хуже, если не болит.
http://boleem.com/main/perehod?id=350 читала... вспоминала
Мои впечатления от чего-то похожего были другими:
Упала я в свои 18 лет в пещере (дикой, не той, куда экскурсии водят), пролетела, стучась головой об камни метров 10.
помню хорошо, что летела я очень быстро и очень высоко. В темноте, как и в пещере), НО ясно видела свое лежащее тело. Света не было, была огромная скорость и страх.. дикий страх. я стала барахтаться, махать руками, ногами. очнулась, когда меня вытаскивали из пещеры.
Еще помню свой сон. Лежу я в больнице на каталке. вокруг врачи, мама, какая-то суета. Я встала, пошла. Но никто не обратил на это внимание. Я подхожу к маме, говорю с ней, а она не слышит. Я к другому обращаюсь а они не слышат... очень страшно, ледяной страх. Я стала метаться по коридорам, кричать- тишина!
Состояние жудкого одиночества.
И вдруг вижу по коридору идет моя подруга. Я к ней и что-то ей говорю, говорю. А она мне отвечает. Я опять говорю, а она опять отвечает. И тут я понимаю, что она тоже меня не видит, и даже не говорит. Она думает обо мне и она меня как будто чувствует что мне сказать. Я с ней поговорила, передала ей все, что хотела сказать ей и своим родным. Дорешала нерешенные вопросы и стало совсем не страшно. И я поняла, что трашно умроать в одиночестве, чтрашно умирать среди людей, которые не думают о тебе, о душе, а только о том, как тебя похоронить.
И теперь прошу всех, кто меня знает. Если вдруг так случится, что умру я, придите ко мне на похороны, но не для того , чтобы поплакать, а чтобы помолиться, чтобы "поговорить" со мной.