"Жилетка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Васяня

New member
Фиброма молочной железы ещё может болеть. У меня заболела год назад, несильно. Я, как осознала боль, со страху (думала, что рак) побежала по врачам. Успокоили, назначили таблетки. Пропила курс - все прошло.
Но реально человек, который не в теме, может пугаться такой боли. И бояться идти к врачу. Так что берите ей талон и ставьте перед фактом.

Litasan

New member
хуже, если не болит.

http://boleem.com/main/perehod?id=350 читала... вспоминала

Мои впечатления от чего-то похожего были другими:
Упала я в свои 18 лет в пещере (дикой, не той, куда экскурсии водят), пролетела, стучась головой об камни метров 10.
помню хорошо, что летела я очень быстро и очень высоко. В темноте, как и в пещере), НО ясно видела свое лежащее тело. Света не было, была огромная скорость и страх.. дикий страх. я стала барахтаться, махать руками, ногами. очнулась, когда меня вытаскивали из пещеры.

Еще помню свой сон. Лежу я в больнице на каталке. вокруг врачи, мама, какая-то суета. Я встала, пошла. Но никто не обратил на это внимание. Я подхожу к маме, говорю с ней, а она не слышит. Я к другому обращаюсь а они не слышат... очень страшно, ледяной страх. Я стала метаться по коридорам, кричать- тишина!
Состояние жудкого одиночества.
И вдруг вижу по коридору идет моя подруга. Я к ней и что-то ей говорю, говорю. А она мне отвечает. Я опять говорю, а она опять отвечает. И тут я понимаю, что она тоже меня не видит, и даже не говорит. Она думает обо мне и она меня как будто чувствует что мне сказать. Я с ней поговорила, передала ей все, что хотела сказать ей и своим родным. Дорешала нерешенные вопросы и стало совсем не страшно. И я поняла, что трашно умроать в одиночестве, чтрашно умирать среди людей, которые не думают о тебе, о душе, а только о том, как тебя похоронить.
И теперь прошу всех, кто меня знает. Если вдруг так случится, что умру я, придите ко мне на похороны, но не для того , чтобы поплакать, а чтобы помолиться, чтобы "поговорить" со мной.

sourisse

New member
Mur,я не думаю. Мы собирались встретиться, и тут перед этим она меня ошарашила такими своими подозрениями насчет того, что с ней.

Yvanka

Очень деятельная натура
Mur,я не думаю. Мы собирались встретиться, и тут перед этим она меня ошарашила такими своими подозрениями насчет того, что с ней.
очень мою маму напоминает. Чуть что закололо-заболело - это однозначно рак, умру сама, к врачам не пойду, депресняк и тыды. Пока, ттт, обошлись мастопатией и гастритом.

Гелия

Active member
Yvanka, а дохтур (психотерапевт) мне говорил термин "онкофобия" - боязнь заболеть онкологическим заболеванием, когда любое недомогание воспринимается как рак

Yvanka

Очень деятельная натура
Гелия, любая фобия есть конфликт корки с подкоркой, т.е. невроз. Фобия звучит круче, а термин "невроз" не в почете, кому охота быть невротиком? А вот страдать фобией - звучит громко:)))

Абзац

New member
любая фобия есть конфликт корки с подкоркой, т.е. невроз. Фобия звучит круче, а термин "невроз" не в почете, кому охота быть невротиком? А вот страдать фобией - звучит громко
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Девочки, а по-моему, невроз круче фобии :))) Фобия может возникнуть "на пустом месте" - вернее, корни её развития могут исходить из какой-то психической травмы... или сильного впечатления от чего-либо... А вот невроз - это уже серьёзнее. Ну мне так кажется.

Yvanka

Очень деятельная натура
А вот невроз - это уже серьёзнее
вооот и я об этом. Это серьезно и неприлично:))) Хотя на самом деле есть абсолютно у всех. Пациент от психиатора отличается степенью выраженности невроза:)))

sourisse

New member
В любом случае, исхудала она сильно. Но я ей сказала, что нужно действовать.

галка

Люблю своих мужчин
Мое имя Lita, ну у тебя и стория ...это получается>клиническая смерть была?

Nats25

Active member
Слушайте, барышни: тут у меня на почве фобии, депрессии и невроза (не могу выбрать, что круче, чтоб быть в тренде ;)) маниакально-депрессивный психоз развивается. Так что на всякий случай
И теперь прошу всех, кто меня знает. Если вдруг так случится, что умру я, придите ко мне на похороны, но не для того , чтобы поплакать, а чтобы помолиться, чтобы "поговорить" со мной.
Надеюсь, конечно, что нескоро (у меня на ближайшие лет 80 планы ;), но потом в приступе склероза могу забыть). А если без ерничанья- просто в данную минуту есть необходимость кому-то это сказать. Кому-если не вам....

Живчик

Well-known member
Мое имя Lita, ты не читала Юлию Вознесенскую "Мои посмертные приключения"?
У меня многие вопросы отпали про похороны и неврозы. И отношения с мужем улучшились на порядок

Litasan

New member
Мое имя Lita, ну у тебя и стория ...это получается>клиническая смерть была?
все может быть... официально не зафиксировано... там в горах не до этого было- надо было еще трое суток выбираться, а у меня лицо разбито, челюсть расколота, ребра сломаны (это я потом узнала).. но вто что помню, то помню :)

Мое имя Lita, ты не читала Юлию Вознесенскую "Мои посмертные приключения"?
У меня многие вопросы отпали про похороны и неврозы. И отношения с мужем улучшились на порядок
нет, не читала... прочту обязательно. Если есть бумажный вариант, приму во временное пользование с благодарностью.

когда любое недомогание воспринимается как рак
есть фобия, а есть когда было, вылечился и теперь еще страшнее...это я не знаю как называется

Абзац

New member
Мое имя Lita,
есть фобия, а есть когда было, вылечился и теперь еще страшнее...это я не знаю как называется
А эт и есть немодный нынче невроз :)))

Живчик, спасибо за наводку на Вознесенскую, непременно прочту. Нет, фобий у меня нет (пока :biggrin: ), хочется прочесть из чистого интереса.

anty

New member
Живчик, Наташ, дайпочитать?
а тоя никак не научусь читать с экрана

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Темка вроде не очень для поздравлений. Но поскольку виновница торжества является хозяйкой темки, то мне суда :man_in_love:
Гелюшка, поздравляю тебя с Днем Варенья.
Пусть твоя жизнь будет сладкой как вышеупомянутый продукт. Пусть все невзгоды и трудности обойдут тебя стороной. Пусть сложится судьба у Киры, а малыши подрастают здоровыми и счастливыми. Пусть денежек будет столько, сколько необходимо. Пусть рядом будут только добрые, открытые и веселые люди. Пусть в твоем доме царят любовь и уют! Пусть здоровье будет богатырским, а красота неувядаемой. В общем: пусть всегда будет солнце!
С праздником тебя, хороший ты наш человечек!

a4c7d769aa79.jpg

Последнее редактирование:

Абзац

New member
Ух ты, у какого хорошего человека сегодня Варенье :)

Гелия!

Счастья, мира, гармонии в душе и много человеческого тепла :) Пусть всё добро, что вы несёте, возвращается вам в троекратном размере.
Пусть денежек будет столько, сколько необходимо.
Нужное дело. Присоединяюсь.

С праздником ещё раз!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху