"Жилетка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
Но это всё неправда - никакой я не хороший, и не бескорыстный и т.д. человек.
да ладно тебе. Таких как ты еще поискать стОит и не факт, что аналоги найдутся:) Я тебя еще и здесь поздравлю - Поздравляю!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочки, а мания величия или шизофрения могут проявляться только во сне? :rofl:
Мне сегодня всю ночь снилось, что Высоцкий предлагал мне книгу написать в соавторстве! Это ж как должны мозги съехать, чтоб такое приснилось?!

Просто неловко и смутительно (нет такого слова русском языке, я знаю) читать такие замечательные слова в свой адрес.
Это в тебе говорит обида, что днюха закончилась и ждать еще целый год хороших словей надо
И вообще не скромничай - со стороны всегда лучше видать. А ты себя ваще не знаешь - такое часто случается, работай над познанием себя любимой. Сказали - хорошая, значит хорошая. И не спорь с социумом, мы лучше знаем!:man_in_love:

Абзац

New member
днюха закончилась и ждать еще целый год хороших словей надо
Это кому, Геле-то? Ну насмешила)
Но мы это... ежели чего, организуем ;) Правда, девочки?
Мне сегодня всю ночь снилось, что Высоцкий предлагал мне книгу написать в соавторстве!
Везучая, тебе хоть колоритный мужчина приснился) А вот то, что мне уже вторую ночь с какого-то лешего снится г-жа Новодворская, даже Фрейд не объяснит :biggrin: Боюсь, тут без 100 граммов не разберёшься =)

Абзац

New member

sourisse

New member
Абзац,спасибо, повеселили!

ПростоБольшаяМама,Наталья, хоть и с огромным опозданием, поздравляю вас с Дашенькой с вашими чудесными наступившими праздниками! От души желаю вам долго-долго радовать друг друга, здоровья и сил.

ПыСы: Прошу извинения, что так поздно: 27.09 у самой ДР, 26 - день до, 28 - день после (ну вы понимаете, хе-хе), гости и все такое.

В общем, так: всех нас четверых (я, Гелия, Наталья и Даша) с ударно прошедшими днями рождения!

Тридцатник подкрался. Грустно как-то. А уж когда сороковник подкрадется - будет вообще "замечательно".

Ко мне в этом году как-то гости повадились ходить по одному. И такие подарки дарят, что аж засмущали. Но приятно.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Тридцатник подкрался. Грустно как-то. А уж когда сороковник подкрадется - будет вообще "замечательно".
Чуть-чуть подождать осталось. Полтинник подкрадется - вот тогда и повеселитесь.

Ко мне в этом году как-то гости повадились ходить по одному. И такие подарки дарят, что аж засмущали. Но приятно.
Главное результат! Приятно же - а это самое главное.:locomotive:

Абзац

New member
sourisse, какой коварный тридцатник... А вы его чайником, чайником!.. :biggrin:
А вообще, зря вы на него наговариваете :) Он же не подкрался, а пришёл, как полагается: с поздравлениями и подарками :) Выше носик! После тридцати жизнь у женщины только начинается) Слава Богу, мы не в средневековье живём, где после двадцати пяти можно было сдаваться в утиль)
Главное результат! Приятно же - а это самое главное.
Вот! Поддерживаю :)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
:acute:после сорока
Ой, девочки, я вам больше скажу, она и после 50 начинается и после 60... Короче вырастают детки, появляются внуки и все начинается сначала!:yahoo:С каждым новым внуком, она опять начинает начинаться! :give_heart:

Дааа? А что я буду ДО сорока делать?
Как что? Учится начать жизнь сначала)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху