да ладно тебе. Таких как ты еще поискать стОит и не факт, что аналоги найдутся Я тебя еще и здесь поздравлю - Поздравляю!!!Но это всё неправда - никакой я не хороший, и не бескорыстный и т.д. человек.
да ладно тебе. Таких как ты еще поискать стОит и не факт, что аналоги найдутся Я тебя еще и здесь поздравлю - Поздравляю!!!Но это всё неправда - никакой я не хороший, и не бескорыстный и т.д. человек.
Это в тебе говорит обида, что днюха закончилась и ждать еще целый год хороших словей надоПросто неловко и смутительно (нет такого слова русском языке, я знаю) читать такие замечательные слова в свой адрес.
и не пререкацца!!!Сказали - хорошая, значит хорошая
мы ж с тобой книгу собрались писать в соавторстве :big_boss:Высоцкий предлагал мне книгу написать в соавторстве!
Ну вот меня и настораживает присутствие Владимира Семеновича во сне вместо тебя)))мы ж с тобой книгу собрались писать в соавторстве :big_boss:
по Фрейду никакой Гелии там быть и не должно))))Ну вот меня и настораживает присутствие Владимира Семеновича во сне вместо тебя)))
Во спасибо. Значит шизофрения не прогрессирующая, а обыкновенная.:yahoo:по Фрейду никакой Гелии там быть и не должно))))
Это кому, Геле-то? Ну насмешила)днюха закончилась и ждать еще целый год хороших словей надо
Везучая, тебе хоть колоритный мужчина приснился) А вот то, что мне уже вторую ночь с какого-то лешего снится г-жа Новодворская, даже Фрейд не объяснит :biggrin: Боюсь, тут без 100 граммов не разберёшься =)Мне сегодня всю ночь снилось, что Высоцкий предлагал мне книгу написать в соавторстве!
Витаминов прислать?:biggrin:снится г-жа Новодворская
Ну ты понимаешь, всё возможно... Ты потиху шизеешь, а я больше по извращениям :biggrin: Не переживай, в этот крЫзис все мутируем со временем :biggrin:Витаминов прислать?
Может ты латентная извращенка?
Главное чтоб зубы не повыпадали окончательно, а то кусаться будет нечем)))в этот крЫзис все мутируем со временем
Чуть-чуть подождать осталось. Полтинник подкрадется - вот тогда и повеселитесь.Тридцатник подкрался. Грустно как-то. А уж когда сороковник подкрадется - будет вообще "замечательно".
Главное результат! Приятно же - а это самое главное.:locomotive:Ко мне в этом году как-то гости повадились ходить по одному. И такие подарки дарят, что аж засмущали. Но приятно.
Вот! ПоддерживаюГлавное результат! Приятно же - а это самое главное.
:acute:после сорокаПосле тридцати жизнь у женщины только начинается)
Дааа? А что я буду ДО сорока делать? :cray:после сорока
зретьА что я буду ДО сорока делать?
Ой, девочки, я вам больше скажу, она и после 50 начинается и после 60... Короче вырастают детки, появляются внуки и все начинается сначала!:yahoo:С каждым новым внуком, она опять начинает начинаться! :give_heart::acute:после сорока
Как что? Учится начать жизнь сначала)))Дааа? А что я буду ДО сорока делать?