"Жилетка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гелия

Active member
Я вот про себя.
Мне порой тяжело расставаться с деньгами. Бывает даже, что порыв первый - отдать, помочь, я ему следую, отдаю. А потом начинается: вот зачем, самой же надо было на то и на то (да-да, бывают такие моменты подчас). Но я уже стараюсь не идти на поводу этих гадких мыслей, знаю - откуда ноги растут.
Вот пример двухдневной давности: женщина пришла в храм, подошла почему-то именно ко мне (выбрала ж из всех) и завела какой-то неопределенный разговор, какой-то даже бестолковый. Смысл - надо денег, чтобы отправить дочку в санаторий, "а муж вынес из дома всё" (с). Короче, я ей чего-то там утешительного сказала, к кому-то отправила, рассказала как дойти до "спасительного" места и отправилась восвояси. Через четыре шага понимаю, что должна ей дать денег. Я аж прям оторопела: с чего это я должна? Тем более веры особой ее словам у меня не было. Короче, побежала я ее догонять, вижу по ходу, что она идет совсем в ином направлении, нежели я ей показала, и это еще больше подтверждает мои сомнения на ее счет. Тем не менее догоняю, кошелек достаю и полтинник отдаю - ровно половину от того, что есть у меня вообще. Она даже как-то особо и не удивилась, и не обрадовалась, и не кинулась меня обнимать (например), деньги взяла и спасибо сказала. Я пошла на метро, сама себе думаю: че эт со мной было? Вот скажите мне на милость. Но о деньгах не жалею ни секунды. Есть у меня такое подозрение, что "заплатила" я за что-то немаловажное, могу даже предположить - за что. И "неправильность человеческая" тут не имеет ровным счетом никакого значения.

Абзац

New member
Девочки, что расскажу сейчас))) Смотрю евроньюс. В Греции митинг: показывают площадь и возбуждённую толпу. И какая-то гречанка, задыхаясь от возмущения, говорит в микрофон: "Скажите, пожалуйста, ну КАК можно прожить на 6 сотен евро в месяц? Ответьте мне!!!" :rofl:
Всё. Я рыдаю. Реально без комментариев.

kseniana

New member
Абзац,
Найдется друг с деньгами, рано или поздно. А вы не волновались, может быть, случилось что нибудь?

Абзац

New member
kseniana, я думала) И когда в гости к нему шла, тоже думала) Но когда я услышала за дверью звуки компьютерной игры (стрелялка обычная), и когда вдруг резко стало тихо, а дверь передо мной так и не открылась - :pardon: Как-то передумала.

Сейчас, честно говоря, уже смеюсь)) Это такой глупый, такой смешной повод портить многолетние приятельские отношения, что... Ладно, давайте не будем об этом. Потому что мне очень не хочется вдумываться в то, что моё хорошее отношение человек оценил в 170 тысяч...

Абзац

New member
Мое имя Lita, мудро) Только я ж... эээ... всю жизнь считала, что долг - это ДОЛГ - т.е. он подлежит возврату. И как-то я оказалась не готова к приходу к этой мысли против собственной воли)

Но вообще, хочу написать сейчас не об этом. ДЕВОЧКИ, ХЕЛП!!! Завтра к 9:00 я должна быть с распечатанными документами в районе вокзала... а я забегалась с этим несчастным долгом и перепутала дни :( думала, что не завтра, а послезавтра... сейчас лихорадочно обзваниваю все круглосуточные интернет-клубы, но чтоб они брали трубки ночью) А так я же не знаю, распечатывают ли они информацию с флешки или диска... а ещё нужно кое-что отксерить... А то вдруг приеду куда-нибудь - а мне скажут, что печать они не делают :( Послушайте. Может, кто-нибудь сможет мне помочь с распечаткой и ксерокопией? Я бы подъехала утром куда надо... разумеется, с учётом того, чтобы мне успеть к 9:00 к вокзалу. А ещё мне придётся бегать с ребёнком (которого не с кем оставить), и, чувствую уже, мне будет совсем весело... Уже хочется побиться головой об стенку(( Выручите, пожалуйста :cray:

sourisse

New member
Абзац,где вы находитесь? У вас сканер есть дома? Сейчас есть с кем ребенка оставить? Или по электронке документы скинуть можете? У меня дома МФУ.

Я нахожусь в р-не ун-ма "Рига". Я не сплю. Нажмите мой ник, я свои телефоны много раз писала в открытом доступе.

А насчет денег: одолжила 100 баксов мужу подруги. Теперь он ей уже не муж, но они общаются. Не теряю надежды увидеть деньги. Т.е, сохраняю надежду их увидеть.

Моя подруга, о которой я писала выше, завтра сдает первые анализы. Т.е. у нас еще одна победа.

Последнее редактирование:

Абзац

New member
sourisse, уже откликнулся человек с распечаткой :yahoo: Не ожидала, что так быстро! Прямо сейчас и подскочу, благо, живёт на соседней улице :dance: А отксерить смогу и на почте, открывается она в 8...

Большое человеческое спасибо за желание помочь :)

Всё! распечатала! :yahoo: Теперь дело за ксерокопией утром. Как камень с души свалился.
Прикол... Прихожу - дома кавардак. Ребёнок бросается ко мне с вопросом: "Пациму ты усьла?", мать злющая как не знаю кто (она никогда ребёнка не смотрит, а тут вынуждена была), атмосфера накалённая. Как оказалось, мой кот, обнаружив отсутствие любимой хозяйки, поднял мяв на весь дом (да, такая вреднюка, всегда без меня плачет)... Дочка проснулась и составила ему компанию... Это ещё хорошо, что я бегаю быстро, управилась за 10 минут в общей сложности, а то было бы ещё веселее :biggrin: Ттт, сейчас всё хорошо, малышка спит, я пью тёплый чай, а эта зараза толстомясая сидит у меня на коленях и поёт на всю комнату :)

sourisse, подруга ваша большая умница! Я сама когда-то пережила подозрение на рак, поэтому отлично понимаю её... Но умница она не без вашей помощи ;) Так что держитесь, девчонки, всё будет хо-ро-шо!

Последнее редактирование:

Гелия

Active member
Девы!!!
А кто-нибудь в курсе - что с Tayi?
Как-то давно ее не было. Линеечка у нее поменялась, и она пропала. С ней все в порядке, кто знает?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
И вот почему-то я не удивляюсь ;)
Диствитильна :blush1:
А это всем, кто в Жилетку "плачется" от нас Дашкой для хорошего настроения.
1311353510_motivator-18180.jpg

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Девочки, что расскажу сейчас))) Смотрю евроньюс. В Греции митинг: показывают площадь и возбуждённую толпу. И какая-то гречанка, задыхаясь от возмущения, говорит в микрофон: "Скажите, пожалуйста, ну КАК можно прожить на 6 сотен евро в месяц? Ответьте мне!!!"
Всё. Я рыдаю. Реально без комментариев.
Ну, мне анекдот рассказали...
Встречаются три президента. Президет США говорит:
- Мои граждане в срежнем зарабатывают 1400 долларов в месяц, 400 долларов платят налогов. Как они жуивут на 1000? Не понимаю...
Президет России говорит:
- Мои граждане зарабатывают 400 долларов в месяц, 100 - платят налогов. КАк они живут на 300??? Не понятно...
Президет Беларуси говорит:
- Мои граждане в среднем зарабатывают 300 долларов в меся, налогов платят - 400 долларов. Где они берут еще 100???????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху