sourisse, уже откликнулся человек с распечаткой :yahoo: Не ожидала, что так быстро! Прямо сейчас и подскочу, благо, живёт на соседней улице :dance: А отксерить смогу и на почте, открывается она в 8...
Большое человеческое спасибо за желание помочь
Всё! распечатала! :yahoo: Теперь дело за ксерокопией утром. Как камень с души свалился.
Прикол... Прихожу - дома кавардак. Ребёнок бросается ко мне с вопросом: "Пациму ты усьла?", мать злющая как не знаю кто (она никогда ребёнка не смотрит, а тут вынуждена была), атмосфера накалённая. Как оказалось, мой кот, обнаружив отсутствие любимой хозяйки, поднял мяв на весь дом (да, такая вреднюка, всегда без меня плачет)... Дочка проснулась и составила ему компанию... Это ещё хорошо, что я бегаю быстро, управилась за 10 минут в общей сложности, а то было бы ещё веселее :biggrin: Ттт, сейчас всё хорошо, малышка спит, я пью тёплый чай, а эта зараза толстомясая сидит у меня на коленях и поёт на всю комнату
sourisse, подруга ваша большая умница! Я сама когда-то пережила подозрение на рак, поэтому отлично понимаю её... Но умница она не без вашей помощи

Так что держитесь, девчонки, всё будет хо-ро-шо!