Скажи, что Барбери и лавры все твои)))))))))))ПростоБольшаяМама, мне уже личку всю уделали, не Барберри ли я. Скоро буду огрызаться
Ну вот, делай добро после этого. Человек тут спасение предлагает, а его в милицию сразу))))))))))Nats25, милицыйа!!! Хулиганы компьютера лишают!!!!
Хорошим тоже надо мыться)))))))))Если человек такой хороший и его так всем не хватает, как я здесь вижу, что он тогда делает в бане?
вот и ответьте намчто он тогда делает в бане?
да ладноне Барберри ли я.
это происки модератеров. Ну или оппозиции... Счас я сама в бане окажусь и пойду наконец исполнять родительский долг.P.S. Если человек такой хороший и его так всем не хватает, как я здесь вижу, что он тогда делает в бане?
Я бы такого спасителя самолично съела ))Человек тут спасение предлагает, а его в милицию сразу))))))))))
а может нам временнОй баньчик введут. Ну, не более часа доступа к семейству?А может друг другу ввалим?))))
есть другие, более гуманные методыНу вот, делай добро после этого.
Временный, но систематический. Прекратите писать всё вместе иначе я отсюда никогда не уйду!!!!!!!!!!!!!!!!а может нам временнОй баньчик введут. Ну, не более часа доступа к семейству?
К нам они не применимы, точнее бесполезны))))есть другие, более гуманные методы
вот-вот. Этим ....голики и отличаются от простых людей. Простые люди работу работают, а мы тут трындимПрекратите писать всё вместе иначе я отсюда никогда не уйду
мушшш на работе, знаешь ли А ты думаешь, что я тут делаю? Был бы дома, исполняла бы супружецко-родительский долг в идеальном виде (ибо угрозы уже были). А так придет домой, а я фся такая усталая-усталая, но заботливая-заботливая.... Еще бы, полдня в комп пялиться и за 15 мин макароны сваритьчтоб муж тебе пароль поставил на семейство
однозначно...
здесь как в уголовном кодексе - страшен не сам процесс, а комментарии к нему А давить на совесть он умеет... Все, объятая ужасом вечерней расправы над собой, пойду вслед за БольшойМамой....да как запаролит
*робко* может вас еще что-то интересует?:crazy: девочки, спасибо за двухстраничный ответ)))