ПростоБольшаяМама
Только вперед!
Тайна покрытая мракой)))))))))а на долго её забанили?? Она скоро вернётся?
Тайна покрытая мракой)))))))))а на долго её забанили?? Она скоро вернётся?
Тайна покрытая мракой)))))))))
Ну прям))) Она мысленно с нами :victory::crazy:как-то не хватает её:blush1::laugh:
Слава Богу, жива здорова.
Просто ник в бане!:crazy:
Ну я же говорю, что она с порядке!:derisive:я видела ее на секондбай. она там в спорах порядки наводила.
нашелся кто-то, кто послал ее в баню?:crazy:в бане
она часом не с другим ником ныне? А то терзают меня сомнения по поводу одного ника... Все как бы и сходится, но уж очень он добрый и вежливый.... Или "чудо случилося с ней, стала ...... добрей" (почти что (с)) ))Она мысленно с нами
ой...Только по поводу одного?
А кто это сказал? Я просто интересуюсь, может тут много барберей:crazy:ой...
Значиццо подтвердились мои другие подозрения... о раздвоении личности ников
Ты про чё?Темку я как топикстартер удалила
Никто не сказал и обратного...А кто это сказал?
их то много..., но такая, боюсь только одна, поэтому и закрались сомения....тут много
Давно мысля такая посещает. Мот какие укольчики есть от этого?Тут никто не хочет организовать группу анонимных интернетоголоиков? Меня уже реально пора от нета кодировать
Вот и я пойду Дашке гимнастику нуна уже делать, а я тут ерундой маюсьпошла-ка я делом займусь
этот укольчик волшебным пенделем зовется Осталось найти, кто мне его отвеситМот какие укольчики есть от этого
А может друг другу ввалим?))))этот укольчик волшебным пенделем зовется Осталось найти, кто мне его отвесит
Надо было оставить... только поправить первый пост, чтобы всем было понятно, что это мошенники.Темку я как топикстартер удалила