"Жилетка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TANKA2705

New member
Анаско, Ок, с удовольствием , только не раньше субботы могу,ну или в пятницу вечерком, а то у нас в первом классе программа насыщенная :).

Nats25

Active member
TANKA2705, в Русском театре,19.02.11-По-по, 20.02-Как я съел собаку. Билеты от 80 до 300 тыс((( Я ходила пару лет назад на "Дредноуты"-не пожалела ни одной секунды и ни одной копейки))) (впрочем, тогда я была влюблена в Гришковца серьезно ;), сейчас поспокойней -старею))))

Ника111

New member
Да, гришковец классный)))) смотрела "по-по", теперь и еще что-нить посмотрю.

Алешечка

Мамашечка
кароч, разложила именно так. Дала в зубы по банану, включила "Алису в стране чудес" и отдыхааааю после ноченьки перед компом
Видишь, как они отдыхательно болеют! :) А ты боялась-то.
Выздоровления им! :)

TANKA2705

New member
Nats25,
Ника111, Ой, ну что-то я его совсем пропустила :(. Девочки, так а на дисках его можно найти или еще нет таких в природе :(

Anestes

New member
Ссылка в студии: [censored by moderator]
Могу записать на диски песни, у меня, практически все альбомы, если я не ошибаюсь!
По очень большой просьбе и спектакли!:big_boss:;)

Последнее редактирование модератором:

Гелия

Active member
Anestes, тогда, пожалуйста, и мне в ЛС ссылки...

Tayi, а можно ликбез: какие ссылки можно выкладывать, а какие нельзя? Чем, например, ссылка ПростоМамы отличается от ссылки Anestes?

Девочки! Пришлите мне ссылочку тоже. Интересно послушать. Меня очень впечатлил фильм "Инокиня". Героиня- уже теперь монахиня из Свято-Елизаветинского монастыря (нашего Минского) . В фильме путь человека к Богу, потрясающая судьба и помимо фильма на диске в исполнении хора Свято-Елизаветинского монастыря духовные песнопения (есть и простые молитвы, есть песни). Регент хора и есть главная героиня этого фильма.

Гелия

Active member
Хочу поделиться. Мне кажется, будет в тему для тех, у кого появится нужда в жилетке.

Любимый мною Хью Лори (доктор Хаус, если кто не знает вдруг...) в интервью одному западному журналу говорит следующее:
В "Звездном пути" есть такой эпизод. Капитан Крик смотрит в открытый космос через люк и говорит: "Где-то там сейчас кто-то говорит три самых красивых слова, которые есть в любом языке". Ты думаешь, он имеет в виду "я люблю тебя". Но тут капитан уточняет: "Помогите мне, пожалуйста!" Под тремя самыми красивыми словами он имел в виду просьбу о помощи. И прав - в них заключается абсолютная красота, ведь за ней - естественный благородный контакт человеческих существ.

Над этими словами Лори поразмышлял архимандрит Иоасаф (Перетятько):
"Помоги мне, пожалуйста". Почему Лори выбрал эти три слова как самые красивые? Почему не слова любви? Говоря "я тебя люблю", человек подразумевает, что готов жертвовать собой. А когда человек просит о помощи, он тем самым взывает к жертвенности того, к кому обращается. Это и называет Лори естественным благородным человеческим контактом. Когда возникает контакт сердец, тогда и реализуется весь смысл человеческого бытия. Ведь мы созданы Богом для жертвенности. И жертвенность не вписывается в "легкость бытия", и именно просьба о помощи делает меня человеком, призывая преодолеть свои желания, послужить другому, отдать всего себя без остатка.

Часто таких людей никто не видит, не слышит, им не обещают платы, но они несут свой подвиг и не считают это чем-то особенным.

Хорошо...:)

Mur

New member
тогда я была влюблена в Гришковца серьезно ,
ой, а я как влюблена! у меня есть 4 спектакля на диске

Девочки! Пришлите мне ссылочку тоже. Интересно послушать. Меня очень впечатлил фильм "Инокиня". Героиня- уже теперь монахиня из Свято-Елизаветинского монастыря (нашего Минского) . В фильме путь человека к Богу, потрясающая судьба и помимо фильма на диске в исполнении хора Свято-Елизаветинского монастыря духовные песнопения (есть и простые молитвы, есть песни). Регент хора и есть главная героиня этого фильма.
ГДЕ взять? я потрясена была лишь даже поймаными последними 1,5 минутами передачи (случайно включила, а там уже титры) про регента этого хора и песней "Всего-то навсего".. мне кажется, что не дышала, когда слушала. В инете скачала несколько песен и молитвы в их исполнении. Вчера подходила в лавку- нету, говорят, все разобрали после выхода передачи и фильма.. Песни - необыкновенные, уверенна, что и фильм тоже. Мне служительница лавки сказала, что когда регент уходила из мира в монахини - люди плакали.

Гелия, не знаю, так сказала продавец в лавке. в тот момент я поняла, что прихожане постоянные.. а теперь задумалась - может те, кто в хоре поет..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху