"Жилетка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Наташа, спасибо еще раз.
И прости меня за ту двухдневную обиду после телефонного звонка...
Контрольный выстрел после телефонного разговора, чтобы закрепить материал хочешь? :whistle:
-Доктор жизнь такая скучная, уже всё, что мог, перепробовал. Думаю покончить жизнь самоубийством…
-Вы думаете, в Аду вас развеселят?
:friends:
А это не обида была, хорошая ты моя, а домашняя работа над ошибками. Просто ты не сразу поняла. :tease:

kseniana,я тоже ко многим из вас не равнодушна! :secret:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Дамочки, о какой хандре может идти речь? Осталось всего четыре понедельника и придет весна!!!!!
Танюш, так если человек ХОЧЕТ купаться в депресняке, то ему и 40-оградусная жара не помешает. И даже присутствие рядом негра с опахалом не вдохновит. :declare:
Хандра - дело добровольное! И самое простое и дешевое приобретение. Вот приобретает человек хандру в личное пользование, а потом думает, что вроде и не надо было, да выкинуть жалко. Так и живет с этим пока до тошнотиков себя не доведет. А самое гаденькое, что не всегда до нас доходит, что сами её в свою жизнь припёрли, поначалу кажется, что подарил кто-то :rofl:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Че я завтра с ними делать-то буду???
Ой, ну прям че с ними делать? Лечить будешь, мать! Ты помнишь когда у нас с Дашей у обоих был кишечный грипп? Вот это была радость! Дашу рвет,отойти не могу, потому что захлебнуться может, сама со своим тазиком стою над ней, ну а про диарею тут описывать не буду... Все было одновременно и у обоих. Так что если будет трудно - обращайся, расскажу как выжить в экстриме :tease:

Наташ, ты Гришковца Вике закинула?
Дя!

fostermama,а Гришковца люблю смотреть перед сном, уже даже не смотреть, а слушать. Потому как знаю все спектакли до мелочей. Так рассказать о детстве, о жизни - это дар. Я просто отдыхаю душой и телом, когда его слушаю.

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
Че я завтра с ними делать-то буду???
Разложишь их всех в рядок и будешь ходить и ставить, и ставить им градусники, как завещал нам великий доктор Айболит. :)
Но первые два скоро выздоровеют.

Anestes

New member
ПростоМама, а у меня все песни Гришковца связаны именно
если музыка звучала, когда у нас была несчастная любовь
, но, почему то они (песни) вызывают наоборот ощущения теплоты в душе, нежность, расслабление и .... хорошее настроение...
Это, наверное, связанно с тем, что я ожидала появление в своей жизни перемен, которые координально изменят мою жизнь...
Так и получилось.
Сейчас я счастлива и, наверное, может я мазахистка, я рада, что у меня был этот период: брошенной и несчастной!!!!
Спасибо Вам большое - пребольшое за Гришковца!
Я его творчество обожаю!!!

Lea

New member
Mur, че-то тему с баней все проигнорили... хорошая там хоть банька-то 7я ? русская парная отдельно или ток финка? может все же сеанс психотерапии + повышение иммунитета и жизненного тонуса? готова составить компанию.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Anestes,ну Вы даете))) Несчастная любофф она же тоже разная бывает. И расставания по разным причинам ( он ушел, я ушла, обидел страшно, просто исчез, умер и ты.ды. и ты.пы) бывают, отсюда и воспоминания совершенно разные и ощущения. Да и не каждая несчастная вообще вспоминается ;) Я говорила о той, которая где-то там сидит внутри ну очень с жалостливым отпечатком. И не болит уже вроде сто лет ничего, но как вспомнишь, так прям всё нутро переворачивается. Ну и люди же разные все, каждый по своему эмоционально выражается. Я знаю одну даму, которая от несчастной любви умирает просто как на сцене МХАТа по 2 спектакля за день, а как только новая пассия появится на горизонте, так она при напоминании прошлой делает умное лицо и произносит:" Ну дура была я, там же и вспомнить нечего, разве что поржать!" Вот и воспоминаниями она себя не терзает. А бывает как у Вас, с ожиданием светлого будущего. А уж фактор
Сейчас я счастлива
вообще не дает повода поразмазывать сопли о прошлых неурядицах в личной жизни. Потому что они воспринимаются именно как путь к этому счастью.
А если человек так и не найдет своего счастья, а у него одна "несчастная" за другой? Тут я думаю жалости к себе любимой будет вагон и маленькая тележка. Так что все относительно в ентом мире.
Здорово, что
Так и получилось.
и что
но, почему то они (песни) вызывают наоборот ощущения теплоты в душе, нежность, расслабление и .... хорошее настроение...
:derisive:

может все же сеанс психотерапии + повышение иммунитета и жизненного тонуса? готова составить компанию.
Самый лучший и здоровый релакс! Очищение телесное и душевное. Эх, жаль, что в типовых квартирах бани не предусмотрены, я бы из нее не вылазила...:tongue:

Анаско

Active member
Спасибо Вам большое - пребольшое за Гришковца!
Девочки а ссылочку мона,кто такой, что поет....
Мы последнее время подсели на С.Копылову всей семьей причем у каждого детя своя песня любимая...., а про Гришковца ничего не знаю.......

Анаско

Active member
Танюш очень приятно что и в этом предпочтения сходятся...Я там тебе собщеньице отправила..

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
А вообще он не певец))) он автор исполнитель своих произведений "Как я съел собаку", "Одновременно", "По-по" и так далее. Очень рекомендую посмотреть.

Да и песни его скорее не песни, а повествования. Я когда "Как я съел собаку" увидела, поняла, что раньше ничего подобного не слышала и не читала - это что-то особенное и так рассказывать о самых обыденных вещах, так их видеть и чувствовать - надо уметь.

TANKA2705

New member
Анаско, Все получила, читай ответ :)
ПростоМама, А у меня нет на работе видеокарты или чегой-то там еще и все ссылочки на youtube не работают :(, а на дисках его (ну Гришковца, в смысле :)) не продают ?

Nats25

Active member
А Гришковец, кстати, у нас с гастролями 19 февраля. Но цены(((((

Анаско

Active member
А у меня нет на работе видеокарты или чегой-то там еще и все ссылочки на youtube не работают , а на дисках его (ну Гришковца, в смысле ) не продают ?
Танюш заезжай у меня ютуб открывается дам послушать, да и ...переговорим ,правда я сопливая...,и Ванюха охрип. Но если надумаешь звони

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху