Тесто готовится очень быстро и просто, главное надо сразу много сделать. Вода, соль, подсолнечное масло ( на пол литра воды столовая ложка). Замешиваем как пельменное. Даем полежать часок в тепле в целлофановом мешке, подмешиваем( точнее мнем и ласкаем с любовью). Опять даем полежать часок в тепле и снова подмешиваем. Потом делим на части. нужные на один раз готовки. И в морозильник. При необходимости извлечь тесто, чтобы быстрее размораживалось. лучше хранить пластами не толще 2-3см. Чего из него можно приготовить? Если его тупо тонко раскатать и пожарить в подсолнечном масле-получаются слоеные лепешки. Которые уминаются с вареньем или сгущенкой, или просто так - очень вкусные. Можно добавить любую начинку, если мясо, то чебуреки получатся моментальные, можно тушеную капусту. гречку с луком, короче все что вчерась не съели. А можно посыпать сахарной пудрой. В общем- это палочка выручалочка, на случай если засиделись тут с нами и вдруг муж взял да и пришел и еще и есть просит.
Забыла сказать, что пока тесто отдыхает - надо обязательно сидеть в инете, чтоб время не пропало зря)