она ж не успевает так много страниц одолеть так быстро, как мы пишемНо как-то подозрительно молчит)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
она ж не успевает так много страниц одолеть так быстро, как мы пишемНо как-то подозрительно молчит)
надо брать ваш передовой опыт на вооружение![]()
Очень ленивые?:nyam:
отжешь.. я ж говорила - передовой опыт в массы!я теперь и пельмени-вареники самодельные, и котлеты, и супы, и соусы в контейнерах морожу. Тепрь с чистой совестью можно целый день втыкать в комп, а за полчаса до прихода мужа соорудить настоящий обед!
Тесто готовится очень быстро и просто, главное надо сразу много сделать. Вода, соль, подсолнечное масло ( на пол литра воды столовая ложка). Замешиваем как пельменное. Даем полежать часок в тепле в целлофановом мешке, подмешиваем( точнее мнем и ласкаем с любовью). Опять даем полежать часок в тепле и снова подмешиваем. Потом делим на части. нужные на один раз готовки. И в морозильник. При необходимости извлечь тесто, чтобы быстрее размораживалось. лучше хранить пластами не толще 2-3см.
Забыла сказать, что пока тесто отдыхает - надо обязательно сидеть в инете, чтоб время не пропало зря)
Если лепешки сложить одна на одну и закрыть крышкой в кастрюле. то не становятся. А если один на тарелке, то станет хрустящим. И заметьте, про пирожки не было ни слова - я про чебуреки говорила. ) При разогреве в микроволновке снова мягкие.тесто не твёрдое получается? Если пирожки полежат часик, они не становятся каменными?
Нет, вода, соль, мука и масло растительное.ПростоБольшаяМама, а дрожжи не нужны? В первом рецепте
И заметьте, про пирожки не было ни слова - я про чебуреки говорила. ) При разогреве в микроволновке снова мягкие.
Да мы ж всегда за здрастье!))))Огромным усилием воли заставила себя не хотеть их))) И что? Нате вам рецептик в жилеточке))))
Это в каком это месте? :biggrin:мужа у меня нет, но как оказалось есть остатки совести.
К чёрту диету! Не могу больше)) Девочки, а поделитесь рецептиком вкусных чебуреков, пожалуйста! Оч. желательно подробным, ибо кулинарка из меня не ахти... а кушать-то хочетсяvera2007, худеть надо, какие тут чебуреки(((( Капустный листик пожевать-и все