Я к утру пришлю вам венок.пойду рыдать всю ночь
koleosiko, я тоже рада тебя видеть
Я к утру пришлю вам венок.пойду рыдать всю ночь
однако после отпуска вы начали хамить аккуратнееЯ к утру пришлю вам венок.
я и есть этот людь. мое отличие от Burberry лишь в том, что изо всех сил стараюсь не расплескать эту желчь здесь. Плещу на близкихфактом чего-то общего и близкого между людьми, наполненными желчью
О, только здесь?) Слушайте... мы уже все знаем, что вы у нас - дамочка с нимбом, который периодически поджимает... не надо вводить нас лишний раз в курс дела) Так, может, про свое совершенство-несовершенство расскажете тем, кто это оценит?догадываюсь, что здесь где-то кроется момент моего несовершенства
Ну не надо так драматично. И близких полоскать не надомое отличие от Burberry лишь в том, что изо всех сил стараюсь не расплескать эту желчь здесь. Плещу на близких![]()
правда, немного в другом аспекте, гендерном, так сказать))) Сколько раз в жизни было, что мужчины, проявляющие с моими подругами свои лучшие качества, со мной демонстрировали "обратную сторону Луны"(((( И как-то напрягает это меня время от времени (сейчас нет-другим мысли заняты, но все равно). Как-то хочется и самой совершенствоваться, и других на гадости не провоцировать-но не доросла, видно((((Но помогаю людям проявляться с "лучшей "стороны.
Как это я это пропустила?))))) Видела, конечно, что у иванки мания преследования, но этого еще нет)А я теперь верю Yvanka, и уверена на все 100,что Абзац и Burberry это одно лицо)))))))
А это тебе уже не сюда... в соседний раздельчик.Сколько раз в жизни было, что мужчины, проявляющие с моими подругами свои лучшие качества, со мной демонстрировали "обратную сторону Луны"((((
неа))) Я на чужих мужей не зарюсьЗаодно и ответ на твои вопросы
Как там говорят... все мы одним миром мазаны«для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их, и совесть» (1 Тит. 1: 15).
это не на пользу.... полезнее никуда никого не вносить , но научиться не реагировать, при чем как внешне, так и внутренне, что намного сложнее.вношу вас в свой список игнорирования
я так понимаю это условноэто не на пользу...
+1000!Никто не знает, кто кому и когда скажет нужные на тот момент слова. И когда и где эти слова прорастут.