"Жилетка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burberry

Первая за счастьем
Мое имя Lita,
это не на пользу.... полезнее никуда никого не вносить , но научиться не реагировать, при чем как внешне, так и внутренне, что намного сложнее.
Никто не знает, кто кому и когда скажет нужные на тот момент слова. И когда и где эти слова прорастут.
Согласна :) Вы вообще большая умница, если судить по вашим постам на форуме.
Но с другой стороны... может, оно и к лучшему, что такой человек внесет в игнор-список и тем самым избежит соблазна поплеваться? :) Ведь невоздержанный же на эмоции, абсолютно. А наблюдать за ее потугами выровняться в эмоциональном плане - не знаю, кому как, а мне лично не интересно. Скучно. Пусть сама себе совершенствуется, лишь бы не на публику.
Давайте лучше о хорошем, что ли :)

Litasan

New member
Спасибо за положительную оценку моих постов.

Но давайте, пожалуйста, без личностей. всему свое время, и каждому придет то, что должно прийти: и понимание, и принимание, и такт, и способность сдержать эмоции.

ПРочла на днях книгу, которая Живчик рекомендовала, а словоблудие - это грех!... и праздность тоже...
пошла довязывать свитер ребенку... зашла в Инет чтобы схемку посмотреть... и языком зацепилась :(

anty

New member
а словоблудие - это грех!
думаешь это ко всему форуму относится?
все же пустое перетирание костей соседям отличается от задумчивой попытки осмыслить жизнь и спросить-поделиться этим осмыслением... так что разговор разговору рознь

но ты права что грань тонка

Litasan

New member
от задумчивой попытки осмыслить жизнь и спросить-поделиться этим осмыслением.
тут двумя словами не скажешь...

наверное каждый раз отвечая на вопрос: а цель того, что хочешь написать? , можно понять, надо это или нет.
и кому это надо - тоже важно..

Сегодня я встретилась с девочкой, разговорились, оказалось, что она знает меня еще по банковскому форуму. Мне было стыдно за себя ту. Я и сейчас не всегда могу остановиться, но очень стараюсь. И отчасти благодарна тем постам, которые меня провоцируют, т.к у меня есть возможность стать "лучше"...
ну и еще, как критерий нужности поста- это спасибки. пусть косвенно, но они говорят о том, стоило ли вообще что-то писать :).
Н о грань тонка- это ты права.

:) вот из моих 3300 сообщений как минимум 2800 писать не стоило :)

anty

New member
вот из моих 3300 сообщений как минимум 2800 писать не стоило
ну, я к себе не буду такой строгой :))
а то ж мне тогда куда со своей десяткой прятаться :)))

но ты права, есть периоды, когда пальцы бежали откровенно впереди мозгов и души. но надо принимать себя и ту. ведь это площадка к себе этой.

Igra

БЫТИЕ
Поздравляю всех с Покровом Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии!Пусть услышан будет каждый молящийся и призывающий имя Преблагословенной Богородицы,матери Господа Иисуса Христа, на помощь и защиту от врагов видимых и невидимых!И да прославится имя ее святое!Поздравляю с этим праздником всех,а особенно всех матерей!

Nata25

New member
Поздравляю всех форумчанок с ДНЕМ МАТЕРИ! Пусть материнство приносит нам радость!
1613547.jpg

Гелия

Active member
65248147_Ikona.jpg

Дорогие форумчанки!
Поздравляю всех вас с праздником Покрова Пресвятой Богородицы!
Пусть Матерь Божия покроет и защитит всех вас и ваших любимых и близких!
И пусть под Ее покровом скроются все наши уколы, упреки и обиды! И все мы здесь будем учиться относиться друг ко другу с терпением, пониманием и неосуждением.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Всех с Праздником Покрова Пресвятой Богородицы и днём матери.
Всем мамам желаю таких детишек:
Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?

Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.

Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос - кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.
-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.

Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне - за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Пришла излить эмоции. Посоветовали мне зарегистрироваться на ресурсе diary точка ру. Там есть раздел благотворительность, вот результат обращения:
------------------
Diary Help 2011-10-15 в 23:35 написал(а):

Здравствуйте!
Мы вам очень сочувствуем, но вынуждены отказаться от публикации этого объявления. Дело в том, что в первую очередь мы рассматриваем просьбы уже зарегистрированных пользователей, тех, кто лично знаком с людьми, нуждающимися в помощи. Об этом написано в эпиграфе и именно поэтому наше сообщество называется Diary Help. Вы же зарегистрировались вчера, и мы вас совсем не знаем. Если бы мы размещали объявления со всех форумов, блогов и так далее, то это было бы уже совсем другое сообщество. Так что извините нас, пожалуйста. Мы рекомендуем вам обратиться в благотворительные фонды. Желаем, чтобы все у вас получилось.
Ответ ПростоМама:
Очень странная позиция, если честно. Если я вчера зарегистрировалась, то я уже под сомнением... Информации о нас в интернете очень много и видео телевизионных программ о Даше и сайт который ведется не первый год и вся документация выложена с адресами клиник и прочее. Проверить информацию совершенно не сложно. Хотя Вы не первое сообщество с таким "односторонним подходом" к помощи. Желаю Вам удачи и главное удачи всем, кто нуждается в помощи и кому повезло быть размещенными на вашем сайте. А по поводу фондов - я в курсе. Я уже 2 года лечу свою дочь и помогаю собрать средства десяткам других деток и с фондами я знакома отлично. В частности больше всего помогают сами немцы, то есть их фонды. Чего к сожалению, не могу сказать о наших. Как правило идут вот такие же отписки, типа простите, вы нам не подходите. Но детки попадают в клиники и слава Богу, что есть не безразличные люди, готовые прийти на помощь не только моей дочери, но и десяткам других деток из России, Украины, Белоруссии.
А у нас обязательно все получится, Добрых людей много.
Всего Вам доброго.
Вот и поговорили. В начале написано:
Это дневник администрации сайта, в котором публикуются просьбы о помощи. Мы размещаем только те объявления, которые смогли проверить.
Очень тяжело погуглить и открыть 18 страниц по запросу на Дашу, чтобы убедиться, что я не шарлатан. Проще отписаться...

anty

New member
вот это правильно
а знаешь ведь не на всех ресурсах срабатывает
где-то приживешься и люди тебя понимают, а где-то шерсть дыбом у людей на тебя...
ты вроде та же самая, а реакция разная.
вывод- водись с нами :))))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
вывод- водись с нами
Так я только с вами и вожусь, на всех остальных или чисто по делу кому че помочь или просто отчеты и пару слов о состоянии Даши. Не срослось как-то больше нигде. Точнее я и не сращивала. Друг должен быть один, если он настоящий. У меня этот друг в инете - только вы.

anty

New member
как у бабцшки из анекдота :))
одна любовь на всю жизнь - моряки !!

пошли спать. я закончила формировать заказ на добавки. прослезилась на ценник, который списали с моей карты. можно спокойно идти спать

Абзац

New member
Вот нашла, что можно в жизни достичь силой духа! Если видеть цель и идти к ней - всё получается. На сколько человеческий дух могуч! http://www.youtube.com/watch?v=4PP9N...eature=related
Не столько дух могуч, сколько сила к жизни велика. Что примечательно, такие люди практически всегда стремятся жить максимально полной жизнью - в то время как одуревшие от безделья и сытой жизни здоровые люди кончают жизнь самоубийством - депрессия, видите ли, у них. Вот уж действительно, с кого следует брать пример!

Наташенька, что касается твоего Diary Help... Да, действительно, есть такое на некоторых ресурсах - когда публикуют объявления только от проверенных временем общения форумчан... и без разницы, шарлатан ты или нет - люди просто не хотят помогать "чужакам". Сама как-то столкнулась с подобным, когда размещала просьбу о помощи больному ребёнку знакомой своей знакомой... Меня достаточно ощутимо щёлкнули по носу и удалили объявление, хотя сумма сбора была копеечной. К счастью, таких "закрытых" ресурсов немного.

Так надо, значит, Наташ. А ещё это значит, что кто-то поможет больше, чем могли бы помочь люди с Diary Help, и, как знать, может, вообще найдётся человек, который раз - и оплатит всё Дашкино лечение :) Ведь Бог, отнимая что-то, как правило, воздаёт в многократном размере. Всё будет хорошо, обязательно!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Народ. кто у нас тут самый профи? Вопрос в следующем- при вставке 2-х баннеров в подпись мне пишет сообщение, что я вставила 3 изображения, вместо дозволенных 2 и выдает только один баннер. Как справится с этим делом?

Гелия

Active member
ПростоБольшаяМама, когда тебя тут научат, сделай мне тоже два баннера, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху