Мое имя Lita,
Но с другой стороны... может, оно и к лучшему, что такой человек внесет в игнор-список и тем самым избежит соблазна поплеваться? Ведь невоздержанный же на эмоции, абсолютно. А наблюдать за ее потугами выровняться в эмоциональном плане - не знаю, кому как, а мне лично не интересно. Скучно. Пусть сама себе совершенствуется, лишь бы не на публику.
Давайте лучше о хорошем, что ли
Согласна Вы вообще большая умница, если судить по вашим постам на форуме.это не на пользу.... полезнее никуда никого не вносить , но научиться не реагировать, при чем как внешне, так и внутренне, что намного сложнее.
Никто не знает, кто кому и когда скажет нужные на тот момент слова. И когда и где эти слова прорастут.
Но с другой стороны... может, оно и к лучшему, что такой человек внесет в игнор-список и тем самым избежит соблазна поплеваться? Ведь невоздержанный же на эмоции, абсолютно. А наблюдать за ее потугами выровняться в эмоциональном плане - не знаю, кому как, а мне лично не интересно. Скучно. Пусть сама себе совершенствуется, лишь бы не на публику.
Давайте лучше о хорошем, что ли