я так уже два раза в жилетку заходила ... и уходилаи собираюсь в обратном направлении
я так уже два раза в жилетку заходила ... и уходилаи собираюсь в обратном направлении
вооот.. +100! очень согласнаЗдесь дело не в неприятностях как раз - а в отношении к жизни, в умении быть благодарной за то, что есть.
так и неприятностей то особенных нет, все решаемо . иногда хочется расслабиться и в жилеточку всплакнуть хотя бы просто так... даже без повода... а вот получается, что и не надо просто так... надо остановиться и посмотреть вокруг, порадоваться тому, что есть и внутреннее напряжение снять совсем по другому, не изливая его в тему ...Мое имя Lita, что это вы? Держитесь, девочки, путь все неприятности будут мелкими и не стоящими внимания
У меня есть, только, наверное, не плоскиеДевочки, спрошу и здесь: может, у кого есть бирюза- плоские бусы средней длины и браслет. очень надо на 2 дня))))
Гелия, очень показательная история, особенно в свете информации об интернате в Тарасиках. Страшно думать, чтобы было с этой женщиной, родись она у нас...Барби без ножек
да,я тоже себе это говорювсе меняется
ну так это ж всем известно - в ДД только оталкоголиков. От хороших детей родители не отказываются (с)а откуда у них такие познания об происхождении приемной дочери? исключительно личные домысли или следствие вели колобки?
Хорошие родители от детей не отказываются Ну а раз плохие - ясен пень, что алкоголики :biggrin: Но не глупо ли вообще обсуждать чужие ущербные мысли? А, Ирина?От хороших детей родители не отказываются (с)
Странно, что вас везде и всё и всегда касается...Лапа
а почему тебя касается - это странно... может ты тоже из этих??
это вопрос ко мне или просто рассуждения?а почему тебя касается - это странно... может ты тоже из этих??
Вам негде сказать свое весомое "Гав"?Странно, что вас везде и всё и всегда касается...
Инга, просто мои рассуждения может и не верны, но близкие люди давно знают о Вашем решении (я помню Вас еще по проекту Васильки), т.е. это не они спрашивают. Спрашивают значит абсолютно посторонние люди, типа соседей по дому. Вот я пытаюсь понять, а почему их вообще могло заинтересовать, сколько у Вас детей, откуда эти дети, зачем и почему.Лапа, какая разница в данном случае?
нет,это я про себя,это вопрос ко мне или просто рассуждения?
ну мы же живем, перемешиваемся... я не рассказываю наперед, но и не вру. и на вопрос как твои трое детей? говорю что у меня сейчас четверо. что так у меня случилось что я забрала из дд еще одного. ну так случилось. если люди дальше не лезут - так и остается на уровне - ну случилось... но если начинается дальше распрос а родственница ли девочка и кто родители. нет не родственница и родители как у всех...Вот я пытаюсь понять, а почему их вообще могло заинтересовать, сколько у Вас детей, откуда эти дети, зачем и почему.