"Жилетка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nats25

Active member
fostermama,
Гермиона,
Мое имя Lita, что это вы? Держитесь, девочки, путь все неприятности будут мелкими и не стоящими внимания не только в сравнении с Роуз...

Litasan

New member
Мое имя Lita, что это вы? Держитесь, девочки, путь все неприятности будут мелкими и не стоящими внимания
так и неприятностей то особенных нет, все решаемо :). иногда хочется расслабиться и в жилеточку всплакнуть хотя бы просто так... даже без повода... :) а вот получается, что и не надо просто так... надо остановиться и посмотреть вокруг, порадоваться тому, что есть и внутреннее напряжение снять совсем по другому, не изливая его в тему :)...

Nats25

Active member
Мое имя Lita, уфффф, а я чего-то решила, что все шли в жилетку с проблемами))) Хорошо, раз не так ;)
Девочки, спрошу и здесь: может, у кого есть бирюза- плоские бусы средней длины и браслет. очень надо на 2 дня))))

Булочка

Well-known member
Nats25, можно, конечно. Маякни, только, заранее, плиз, чтобы я мужу их отдала, он в центре по линии метро как раз работает, в Колодищи ты же не поедешь, я думаю :)))

Yvanka

Очень деятельная натура
Барби без ножек
Гелия, очень показательная история, особенно в свете информации об интернате в Тарасиках. Страшно думать, чтобы было с этой женщиной, родись она у нас...

Боюсь, наше общество никогда не сможет принять таких людей, а дебил и даун никогда не станут просто медицинскими диагнозами:(

cimona

New member
Yvanka, Иринка, ну не надо так мрачно)
все меняется, и благодаря тебе тоже))))

anty

New member
да,я тоже себе это говорю
но когда меня сегодня в очередной раз спросили, делая ужасТное лицо: так ваша приемная дочь - она же дочь алкоголиков, как вы могли!!! - я блин засомневалась что при моей жизни эта инертная масса как-то шевельнется... лежат себе желейкой такой, вроде и живые,да никакого сокодвижения нет.

они не видели моего ребенка, они не знают обстоятельств жизни ее родителей, это не они живут с этим жутким оталкоголиков ребенком (который в реальности солнце светлое) - но они точно знают как это ужасно. и эти ужасы они в свою жизнь пускать не собираются. еще чего. в их чистую жизнь!
так это среднестатистический красивый ребенок. а урода-то, полчеловека. нет. это слишком неприятно для носиков...

Лапа

Well-known member
anty,а откуда у них такие познания об происхождении приемной дочери? исключительно личные домысли или следствие вели колобки?

Yvanka

Очень деятельная натура
а откуда у них такие познания об происхождении приемной дочери? исключительно личные домысли или следствие вели колобки?
ну так это ж всем известно - в ДД только оталкоголиков. От хороших детей родители не отказываются (с)

anty

New member
Лапа, какая разница в данном случае?
все же знают что в детских домах живут дети алкоголиков
а в инвалидных- уроды
что тут сложного?

и самое главное, что их это никак не касается.

а почему тебя касается - это странно... может ты тоже из этих??

cimona

New member
anty, Инга, дорогая, да не покоробят тебя эти жалкие звуки)
я в таких случаях реагирую намеренно нестандартно , неожиданно для истцов: а как вы несмогли?
и всетаки - меняется, вы же знаете это
не станем удивляться подобно удивляющимся выше))) ибо если ты меняешься, я меняюсь, Иринка меняется - так остальным ничего не останется - как изменяться, только медленно они это))) коросту снять, хе-хе, сами понимаете)

Burberry

Первая за счастьем
От хороших детей родители не отказываются (с)
Хорошие родители от детей не отказываются :) Ну а раз плохие - ясен пень, что алкоголики :biggrin: Но не глупо ли вообще обсуждать чужие ущербные мысли? А, Ирина?
Лапа
Странно, что вас везде и всё и всегда касается...

Лапа

Well-known member
Е-мое, как минимум бывают несчастные случаи, где погибают родители, и дети попадают в ДД.

это вопрос ко мне или просто рассуждения?

Странно, что вас везде и всё и всегда касается...
Вам негде сказать свое весомое "Гав"?

Лапа, какая разница в данном случае?
Инга, просто мои рассуждения может и не верны, но близкие люди давно знают о Вашем решении (я помню Вас еще по проекту Васильки), т.е. это не они спрашивают. Спрашивают значит абсолютно посторонние люди, типа соседей по дому. Вот я пытаюсь понять, а почему их вообще могло заинтересовать, сколько у Вас детей, откуда эти дети, зачем и почему.

Burberry

Первая за счастьем
Лапа, сходи ты знаешь куда... Не знаю, повлиял ли на тебя кто или ты сама сдренькала потихоньку, но раньше ты не была такой непроходимой... сказала бы, кем. Да и модераторов лишний раз злить не хочется :)))
Успею ещё)

anty

New member
это вопрос ко мне или просто рассуждения?
нет,это я про себя,
я думаю, что и тебе было понятно пока психолог не внес свое видение.

это я оьясняла их подозрительные взгляды :))) и подстрочный перевод этих подозрительных взглядов

Вот я пытаюсь понять, а почему их вообще могло заинтересовать, сколько у Вас детей, откуда эти дети, зачем и почему.
ну мы же живем, перемешиваемся... я не рассказываю наперед, но и не вру. и на вопрос как твои трое детей? говорю что у меня сейчас четверо. что так у меня случилось что я забрала из дд еще одного. ну так случилось. если люди дальше не лезут - так и остается на уровне - ну случилось... но если начинается дальше распрос а родственница ли девочка и кто родители. нет не родственница и родители как у всех...

на самом деле девочки меня не сильно и задевает это. но когда прямо вот так в лоб сталкиваешься и в голове свежее впечатление - то вот отреагировала на Иванкины слова о том, что у нас туговато идет. это правда, у нас - туговато. в Америке у нас в личном деле Иришки записано что трое детей родных и один приемный - ни одного косого взгляда или вопроса что за дела. нормальные дела. а у нас - либо косые взгляды либо вопрос сколько нам за это платят. много кто слышал, что это сейчас выгодное предприятие - брать детей из дд.
но ничего. смогли в Америке сделаь нормой жизнь полБарби и приемных детей .
сможем понемногу и мы.

Лапа

Well-known member
anty, знаешь, есть категория людей, которым все подозрительно. Была бы Илона не из ДД, тебе бы просто задавали другие не менее веселые вопросы. Что-нибудь в духе - а не слишком ли рано у вас девочка с мальчиками стала встречаться, а ведь из такой хорошей семьи. А ДД - это просто ж кладезь идей, которые для вопрошающих является несомненным аргументом к тому, чтобы заподозрить то ли тебя в неадекватности, то ли ребенка в больших перспективах на плохие поступки. Вспомнился эстонский фильм "Класс" (страшный фильм на самом деле), так вот был там мальчик, которого воспитывала бабушка. Поэтому если что, то виноват был он, остальные же из хороших семей:(
Грустно все это. У меня есть живой пример моей начальницы. В свое время свекровь говорила ей, что мол усыновите ребенка, жизнь станет ярче. Но она побоялась, что это ж будет обязательно неадекватный ребенок. Вот и живет сейчас, не дай Бог так кому-то жить. Но она будет имеено из тек, кто скажет - Инга, ты сошла с ума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху