"Жилетка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Родная

Active member
Ну хорошо, с душевными переживаниями буду справляться, "лечиться".
А что делать с физикой? Во что мне её пересублимировать?
Я не о сексе, фиг с ним... переживём...
Мне до М просто хотя бы дотронуться, до руки, голову на плечо положить, вдохнуть мужской запах - было бы достаточно. Так хочется! Я уже сама себя тихо ненавижу за эти мысли и желания. И не могу этим управлять и контролировать. Это страшит.

Nats25

Active member
Родная, я что-то пропустила, вероятно((( Вы влюбились в какого-то конкретного мужчину? Или нет МЧ в жизни и это напрягает?

Алешечка

Мамашечка
время? я могу себе позволить в театр сходить раз в месяц чаще родителей не могу просить с РЕ сидеть, да они меня и не поймут, что я такой фигней занимаюсь
Увы. Придется страдать.

Anestes

New member
А давайте ежевечерне приходить сюда и делиться самым радостным, что произошло за день. Это будет заставлять каждого быть во внимании и поиске этой самой радости. Ну, и потом - радость раздлеленная с кучей нас всех - на столько же помноженная радость...

Я- "за"!!!! Иногда так "кошки скребутся" на душе.... Жуть!!!
Спасибо за книгу и за список

kseniana

New member
Родная
У дочи возраст такой замечательный! И в большинство театров уже можно и в баньку! В баньку! Например, в СВЦ - дворец водного спорта - и банька, и бассейн, и не очень дорога, и с дочуркой под бочком - и никто в эти минуты и не нужен даже!
Дорастет мой до лет 4х - придется где то другую баню искать, эх

Родная

Active member
Давайте подумаем, почему у Вас рабочий день такой длинный, что его нет, этого времени - расскажите, пожалуйста, если это возможно
потому что я (в силу своего темперамента) ооочень медленная, на то, что другой сделал бы за час, у меня уходит три
после работы магазин, сад, готовка, время ребёнку, домашние ежедневные дела, улица при хорошей погоде

Родная

Active member
Родная
У дочи возраст такой замечательный! И в большинство театров уже можно и в баньку! В баньку! Например, в СВЦ - дворец водного спорта - и банька, и бассейн, и не очень дорога, и с дочуркой под бочком - и никто в эти минуты и не нужен даже!
Дорастет мой до лет 4х - придется где то другую баню искать, эх
ходим конечно, и театры еженедельно, и бассейн, и танцы (её), и рисование, и куча различных других детских мероприятий
у меня всё время только на РЕ и уходит
я конечно рада
но иногда ТАК хочется и себя побаловать чем-нить...

порой можно вообще не делать.
ой, я итак себе по максимуму сохратила)
осталось только то, что не сделать нельзя

Nats25

Active member
fostermama, :) знакомая картина))) Это я про меленных-быстрых)))

Родная, Простомама в "большом посте" умную вещь сказала: "Не хочу делать или не могу-не делаю". Я так понимаю,
но иногда ТАК хочется и себя побаловать чем-нить..
хочется не просто "чем-нибудь", потому и советы про баню, танцы, СПА и косметолога не пойдут, а чем-то конкретным ;). Ну так и побалуйте!

Родная

Active member
И вот - на выходе как -то так одинаково мы всего успеваем , даже иногда , мне кажется, я больше :)
а я вот почему-то ничего не успеваю.. даже спать... у меня вечный недосып
у меня мама всегда поражается, КАК можно быть такой медленной?!!!
ну что я могу сделать? я ж никак не могу повлиять на нервные процессы)

ибо лечится хирургическим путем
это как?!

а чем-то конкретным . Ну так и побалуйте!
))) эх! не так просто)

kseniana

New member
Эх, молодость... У меня, когда время на ребенка уходит, и называется - себя побаловать...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Вот реально так случилось, что не с кем поговорить, некому рассказать о своих переживаниях...
Скорее всего есть, но те кто есть - с теми не хочется.:secret:
А те с кем хочется:
"Ну если только быстро, две минуты!"
Вот Вы правильно сделали, что нашли третий вариант,пришли сюда, а не замкнулись в себе и не стали добивать себя изнутри.
Я вам посоветую еще четвертый. Когда душат переживания и кажется, что уже дальше некуда, а как правило душат они не в момент "ничегонеделания", а когда ты занят какой-то рутинной работой, мытьем посуды, стиркой, уборкой, готовкой и т.д., нужно РЕЗКО ВСЁ БРОСИТЬ, взять листок бумаги и на пике этих эмоций сесть и написать письмо. Написать тому или тем, кому хотелось бы все высказать и объяснить от чего так плохо. (Письмо не отправляется! :) ) Писать до мелочей, до капельки. Писать, все, что вас довело до этого состояния, что вас раздражает, что волнует, все ваши претензии. И даже то, о чем говорить как бы вроде и не хотелось, либо потому что Вам кажется это не значительной мелочью, либо потому что Вы не хотите или боитесь кого-то обидеть. Пишите не смотря ни на что, ни на телефонные звонки, ни на то, что Вас кто-то отвлекает. Пусть отвлекает, это лишь позволит до мелочей разобраться в том, что Вас раздражает и мешает спокойно жить. Пишите, пишите и пишите, пока не выдохнетесь, пока не поймете, что ну вот, я все и высказала. Если все же нет возможности написать днем, пишите, когда все уснут. Фактор того, что :"вот все спят, а я тут опять одна и мне плохо", тоже поможет излить свои переживания до капельки. А еще в ночном написании есть свой плюс. Когда Вы будет все это излагать - слезы начнут литься ручьем и пусть льются. Нам эта возможность для того и дана, чтобы излить все наружу на физическом уровне. Когда письмо будет написано, спрячьте его в укромное место. Пусть полежит денек или ночку. А потом когда Вы немного успокоитесь в своих переживаниях ( а Вы успокоитесь непременно после написанного), берите это письмо и читайте, представляя, что его читает тот человек, которому вы его написали. И вот тут вы увидите, что вам захочется как минимум половину вычеркнуть. У Вас обязательно появится мысль:" А вот это я зачем написала-то? Оно ведь в общей картине совершенно не важно! И не надо было об этом вообще писать!" Вот и вычеркивайте!!! Читайте снова и снова и снова. И с каждым перечитыванием все больше и больше предложений окажется вычеркнутыми. Потому как они как ком наворачиваются одна за другой. А исключая одну, вам тут же захочется исключить и другую, потому как не вяжется. Как говорил уже упомянуты выше Гришковец, когда ты ищешь причину, тебе тяжело ее сформулировать, но когда ты ее сформулировал и произнес, то оказывается что это вообще не причина! Ищешь другую и она тоже оказывается не причина. И все вместе они уже не причины. Когда нам ПЛОХО, то сама главная проблема, что нам плохо ВООБЩЕ! То есть вот плохо и все, плохо от всего. И чтобы это ПЛОХО из себя убрать, надо найти что именно убрать! Вот и нужно все себе объяснить, чтобы понять что убирать. А поскольку самому себе объяснить в таком состоянии не реально ( Бо нам же плохо, какие могут быть объяснения), то и надо объяснять, то есть писать кому-то конкретному. Тому, кого мы считаем причастным к нашему состоянию, либо тому на помощь кого мы рассчитываем. И все станет ясным и понятным. И каждая проблема в итоге окажется вообще не проблема!!! Потому что наше состояние возникло из кучи мелких раздражителей, таких как: никто не хочет вынести мусор, не там брошен носок, в магазин должна ходить только я, почему никто ничего не может сделать сам, пока я не ткну носом, почему мама звонит тогда, когда я не хочу говорить и т. д.
А теперь подумайте! Если нельзя заставить кого-то измениться, ну нельзя переучить кого-то бросать носки не там, нельзя объяснить маме, что нефиг звонить когда не вовремя, что нельзя заставить выносить мусор. То как избавиться от этих проблем? Как я хочу, чтобы это все изменилось в моей жизни, если их всех заставить измениться нельзя? Ну нельзя, потому что Господь таких нам их всех послал и мы не Господь и не можем изменить мир в этом отношении. Так как же избавится от всего этого что меня раздражает? Когда оно перестанет раздражать? Ну выходит, что только тогда, когда всего этого не будет. Не будет того, кто этот носок бросит, не будет мамы которая позвонит не вовремя, не будет того, кто должен выносить мусор и т.д. Вот и подумайте, что для нас в жизни действительно важно, а что НЕ ПРИЧИНА и на что можно вообще не обращать внимания!!!
Я не помню, когда я телевизор смотрела в последний раз. Некогда. Сад-работа-сад-дом, а соответственно вторая работа (мне когда вечером звонят и спрашивают, чем я занимаюсь, у меня один ответ: работаю). Спать укладываюсь не раньше часа ночи. И так каждый день.
А вот по этому поводу в пост номер 72.
Вот вроде пока все на что хватило времени. Вернее я его украла из тех важных дел, которые кажутся первостепенными. Сейчас в скайпе мамочка одна ждет ответа, что ей делать и как собрать деньги на лечение ребенка, а Таня Дудочка и Геля ждут моего ответа в агенте. Но Я РЕШИЛА объяснить вам что можно сделать, чтобы не сойти сума. И я уверена, что и мамочке я успею помочь и Таня с Гелей меня поймут и не обидятся, ч то я задержалась с ответом.

Последнее редактирование:

Родная

Active member
Эх, молодость..
я когда подумаю, что когда-то мне уже не нужно будет то, что я хочу сейчас, аж страшно становиться!!! т.е. получается, что я сейчас это не имею, когда могла бы, когда хочется, и потом этого не будет, потому что не нужно... эх!

kseniana

New member
Не, про влюбленность я не советчик... Могу только посочувствовать...

Гы, зато потом - будет абсолютное спокойствие и счастье! К моему возрасту уже обычно все есть, а в вашем - еще хочется!:rofl:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
я когда подумаю, что когда-то мне уже не нужно будет то, что я хочу сейчас, аж страшно становиться!!! т.е. получается, что я сейчас это не имею, когда могла бы, когда хочется, и потом этого не будет, потому что не нужно... эх!
А можно сформулировать конкретно? Вот конкретно ЧЕГО ХОЧУ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху