Почему никто (вернее не многие) не думает о собственной финансовой безопасности и материальной защите близких тогда, когда все хорошо?
А откуда такой вывод сделан, из каких предпосылок?
Почему никто (вернее не многие) не думает о собственной финансовой безопасности и материальной защите близких тогда, когда все хорошо?
subaru, ну почему же риторический? Многие ли задумываются о том, на какие средства будут существовать те, кто от нас зависит, в случае смерти либо серьезных проблем со здоровьем нас, кормильцев?
Поэтому никому ниче не дам.о собственной финансовой безопасности и материальной защите близких
"Вдруги" бывают разные, в том числе и хорошие.ни в коем случае не делиться с пострадавшими в метро или больными детками: "а вдруг" завтра со мной или моими близкими что-то случится, а я без денег окажусь
Не, я же не о том ))) Я и сама уже сделала пожертвования (и не только сейчас), но это не мешает мне думать и о себе и обеспечивать себя спокойствием за материальную сторону жизни моих детей.Поэтому никому ниче не дам.
Нет, не думаю... При этом допускаю, что всякое возможно, к сожалению...www-to4ka,
а вы думаете, что завтра, например, вы останетесь без ног, или без зрения?
и сколько у вас в таком случае до конца вашей нетрудоспособной жизни отложено?
И даже так: действительно ли, в случае чего, дети не будут ни в чем нуждаться материально??обеспечивать себя спокойствием за материальную сторону жизни моих детей.
Если можно, поконкретнее...Еще чуть-чуть и будет достаточно ))) Только у меня не отложено, а обеспечено )))
Это уже не мало! А вот сбор информации, благодаря которой может быть оказана необходимая адресная помощь - это тоже многое!!!Сама могу помочь только кровью, к сожалению.
Я работаю в накопительном страховании и постоянно провожу консультации, на которых приходится объяснять людям необходимость
Эх, забанить же могут, если поконкретнее )))Если можно, поконкретнее...
Про "хватит" это конечно же не возможно посчитать...Откуда уверенность в том, что этого обеспечения хватит? Что оно не "прогорит", как, к примеру, денежные вклады?
А они её знают?Потому что люди вполне справедливо не верят в белорусскую систему накопительного страхования.
Ниоткуда. Еще и поэтому многие этого не делают. Жива память о "сгоревших" вкладах советских времен.Откуда уверенность в том, что этого обеспечения хватит? Что оно не "прогорит", как, к примеру, денежные вклады?
Если говорить о страховках, то не сгорели они... Все, кто не получил в той стране, будут получать выплаты в этой. На 2013 год формируется фонд для возврата страховок.Жива память о "сгоревших" вкладах советских времен.
Ну так получается, что все это страхование - для собственного успокоения.Ниоткуда. Еще и поэтому многие этого не делают. Жива память о "сгоревших" вкладах советских времен.
теперь понятна откуда такая заботаЯ работаю в накопительном страховании
вы радостные смайлы в конце этого года поставьте, если получитсяТолько у меня не отложено, а обеспечено )))
Ну многие ли разбираются?Если говорить о страховках, то не сгорели они...
И многие ли дожили? Той страны нет уже почти 20 лет.Все, кто не получил в той стране, будут получать выплаты в этой. На 2013 год формируется фонд для возврата страховок.
Если говорить о страховках, то не сгорели они... Все, кто не получил в той стране, будут получать выплаты в этой. На 2013 год формируется фонд для возврата страховок.
А они её знают?
Эх, забанить же могут, если поконкретнее )))
+100Если бы она была эффективной и перспективной, то знали бы... Люди быстро схватывают то, что полезно и удобно и то, что лежит на поверхности, доступно и понятно.
ОК! Назначаем дату встречи?вы радостные смайлы в конце этого года поставьте, если получится
Ага... и поэтому кредиты пользуются особой популярностью ))) Там все понятно и доступно ))) (Рекомендую посмотреть фильм "Деньги - пирамида долгов")Люди быстро схватывают то, что полезно и удобно и то, что лежит на поверхности, доступно и понятно.