"Жилетка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mur

New member
я тоже в трансе.. зп в белках.. а цены.. в золоте как-будто.. не на столько вырос курс насколько цены.. в магазин уже и не хожу, а то потом долго расстраиваюсь. обидно, но придется признать, что уровень жизни придется снижать. т.к. начиная от питания, бытовой химии, одежды-обуви и заканчивая походами в кино, театр, которые я так люблю - все уже обойдется дороже... а уж про бензин, вообще молчу... только во вкус вошла и уже поняла, что очень дорого обходится :( вообщем, плачусь. хотя, пока морозилка еще полна - вроде и ничего :) но на ту же благотворительность, уже тоже много не выделишь, уже в полным пакетом вкусностей в группу не придешь.. а от этого тоже грустно.

Mary Poppins

Леди Совершенство
kate520, нам знакомый из конструкторского бюро отдаёт черновики,у них их столько......и формат на выбор :))).

kate520

New member
Наталья Васильевна, ты хочешь сказать, что и на нашу долю можешь взять?
нам А4 нужен :blush1:
цвет любой

Yvanka

Очень деятельная натура
но другая проблемка возникла - бумага офисная теперь тоже в цене:skull:
от нее отказаться мы не можем, потому как на обучение ежедневно уходит по десятку-два листов:rtfm:
вот хоть ты ... а где их взять?:search:
Покупали пару дней назад в магазине Белсоюзпечати нашенсую белорусскую бумагу - 13 тыс пачка, примерно как половина, может чуть больше обычной большой пачки, которая нынче почти 50 тыс стоит.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Тогда это не на трассу
Геля, это куда тогда? Есть варианты? Вот смотрю вчера на людей в магазине и понимаю на сколько сейчас увеличится объем продаж корвалола. Я бы сама стаканчик шахнула, как подумаю,что если от памперсов отказываться придется. Если бы только от них. Сижу и разрабатываю очередную авторскую методику как не впасть в депрессию ну или прострацию. Может когда в клинику поедим какого бомжика в Германии подыскать для сожительства :prankster: или в дом пристарелых попроситься... А пока бубню под нос каждое утро и вечер: "У нас всё хорошо! Все здоровы,сыты и одеты." И как в одной скандально известной программке, в завершении ору: "И мы счастливы!!!" Должно же сработать!

kate520, а формат и качество бумаги имеет принципиальное значение для тебя?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
давно пора ;) И мне тоже подыщи, если лишние в процессе поиска будут)))
Да не вопрос. Я даже, пожалуй,сначала тебе подыщу, посмотрю- как оно там будет, а потомс себе начну,а вдруг им еще хуже чем нам;)

делись давай методикой
Умная, да? Чем делиться-то? Пока только наброски.
Как вариант,в плюсы записала -естественное похудание и более продолжительный сон! Потому как лучше пораньше лечь спать, чем думать- чтобы съесть и где бы взять. Из полезных советов начинающим-предлагаю кормящим по-мощнее расцеживать грудь,чтобы еще и мужа можно было к ней приложить вместо ужина. :sosunok:Как еще до чего дойду - сразу сообщу. Пока думаю как организовать сушку картофельных очисток - чипсы "хендмейд"! :dance:

Nats25

Active member
ПростоБольшаяМама, ОК, записываюсь в подопытные ;) (как в анекдоте: "Выйду замуж за немца- отомщу за дедушку". Как раз про меня - и дедушка на войне сгинул(((, и жить со мной не сахар))))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
О, нашла в инете ободряющий материал : У людей, переживших сильный голод, иногда надолго сохраняется чувство радости при виде пищи и её изобилии.( Я ж говорю бум ходить в магазин - посмотреть и порадоваться)
Так что настроение хорошее обеспечено по-любому!;)

ПростоБольшаяМама, ОК, записываюсь в подопытные ;) (как в анекдоте: "Выйду замуж за немца- отомщу за дедушку". Как раз про меня - и дедушка на войне сгинул(((, и жить со мной не сахар))))
Я так понимаю- мне надо список составлять, на бомжей инасранных))) Тут уже по телефону некоторые записываются)))

kate520

New member
Слоник, да, буду рада, подкидывайте

Алешечка, спасибо за ссылку,
я тож вчера нашла даже дешевле, но наверное наколка оказалась.

ПростоБольшаяМама, формат главное, чтоб в принтер влазил, значицца А4,
качество не принципиально, можно сероватую, желтоватую, все равно на один день и потом только надежда , что найдутся еще такие же шальные, что будут в 3 года учить ребенка английско-немецко-китайскому

черновик главное, чтоб не сильно просвечивался на оборот и все

есть еще отдельный раздел - бумага повышенной плотности 160-200, на карточки со словами
но она пока еще не подорожала, на английский я уже закупила, а потом видно будет

anty

New member
и потом только надежда , что найдутся еще такие же шальные, что будут в 3 года учить ребенка английско-немецко-китайскому
ну... ты же и будешь учить... мало ли у нас трехлетних детей вокруг :))) немножко додвинешь Егорку - и помогать другим! :))) тем более что бы карточки не пропадали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху