Тогда это не на трассуПодметать могу, деньги считать могу
Покупали пару дней назад в магазине Белсоюзпечати нашенсую белорусскую бумагу - 13 тыс пачка, примерно как половина, может чуть больше обычной большой пачки, которая нынче почти 50 тыс стоит.но другая проблемка возникла - бумага офисная теперь тоже в цене:skull:
от нее отказаться мы не можем, потому как на обучение ежедневно уходит по десятку-два листов:rtfm:
вот хоть ты ... а где их взять?:search:
Геля, это куда тогда? Есть варианты? Вот смотрю вчера на людей в магазине и понимаю на сколько сейчас увеличится объем продаж корвалола. Я бы сама стаканчик шахнула, как подумаю,что если от памперсов отказываться придется. Если бы только от них. Сижу и разрабатываю очередную авторскую методику как не впасть в депрессию ну или прострацию. Может когда в клинику поедим какого бомжика в Германии подыскать для сожительстваТогда это не на трассу
давно порабомжика в Германии подыскать для сожительства
делись давай методикойразрабатываю очередную авторскую методику как не впасть в депрессию ну или прострацию.
Да не вопрос. Я даже, пожалуй,сначала тебе подыщу, посмотрю- как оно там будет, а потомс себе начну,а вдруг им еще хуже чем намдавно пораИ мне тоже подыщи, если лишние в процессе поиска будут)))
Умная, да? Чем делиться-то? Пока только наброски.делись давай методикой
Я так понимаю- мне надо список составлять, на бомжей инасранных))) Тут уже по телефону некоторые записываются)))ПростоБольшаяМама, ОК, записываюсь в подопытные(как в анекдоте: "Выйду замуж за немца- отомщу за дедушку". Как раз про меня - и дедушка на войне сгинул(((, и жить со мной не сахар))))
дык они ж милостыню в валюте собираютна бомжей инасранных
ну... ты же и будешь учить... мало ли у нас трехлетних детей вокруги потом только надежда , что найдутся еще такие же шальные, что будут в 3 года учить ребенка английско-немецко-китайскому