"Жилетка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девора, классно Вам. А я вот почти расплакалась после Вашего поста. Я очень жалею, что муж у меня не первый. Всегда жалела, с тех пор как встретила мужа. Потому что люблю его безмерно. Жалею, что росла в такой среде, в которой голоса нормальных людей, говорящих о чистоте и целомудрии, практически не были слышны. А мать только сказала однажды, что "есть вещи, о которых родителям знать не обязательно". И это была ее позиция... Я бы хотела, чтобы мои дети видели в моем лице другую позицию. И я искренне надеюсь, что наше с мужем раскаяние, от чистого сердца сожаление о прошлом, покаяние и исповедь позволят нашим детям избежать хотя бы этих ошибок.
(Пишу только о себе, никому ничего не навязываю и никого ни за что не осуждаю)
: )

Карандаш

в Его руках
И я искренне надеюсь, что наше с мужем раскаяние, от чистого сердца сожаление о прошлом, покаяние и исповедь позволят нашим детям избежать хотя бы этих ошибок.
Безусловно!!! :) Не расстраивайтесь так, никто не застрахован от ошибок. Спасибо за Ваш пример!
Жалею, что росла в такой среде, в которой голоса нормальных людей, говорящих о чистоте и целомудрии, практически не были слышны.
Вот об этом и говорила, как я понимаю, fostermama, что нужно говорить и о другой точке зрения на "свободные отношения", чтобы наши дети имели право выбора. Чтоб "целомудриие" не было для них архаизмом, значение которого для них неизвестно.

Снисхождение

Вдохновения
А.Доманская, аналогично.

Есть духовные законы, и как бы мы к ним не относились, согласны мы или нет, это не имеет никакого значения. Закон - есть, и точка. Для женщины - целомудрие - благо.

Litasan

New member
много чувств и много страсти
я не писала про страсть..
я писала про гармонию в отношениях, о том, что мы не знаем, где и как можем встретить человека, с которым проживем душа в душу...
а про чувства писала...
и писала девчатам, которые не встретили своего единственного, которые хотели бы изменить эту ситуацию.
и надеюсь, смогла что-то донести :)

Родная

Active member
Ой, девочки, спасайте! Руки трясутся. Ща в обморок бухнусь.
Чел на работе клеялся год, а я вся такая правильная, порядочная - не хотела обидеть его чувства, все "спасала" его. И разговоры, и убеждения, и так и эдак. Ну реально не могла ему дать, то что он хотел. Но и не отталкивала, т.к. видела, что тяжело ему (со мной тож такое было, понимала), сглаживала, чтобы мягче все это проходило. Вся такая открытая, искренняя с ним... Столько душевных сил потрачено, я прямо вся измождена этими отношениями. Все через себя пропускала. Типа своих проблем мало!
И получила. Резко, как-то уж очень резко он меня сначала поставил в игнор, потом стал вообще негативничать в мой адрес, прессовать, сейчас уже и обвинения посыпались разного характера. Но последнее его заявление меня просто убило. Он сказал, чтобы я от него отстала, что я его домогаюсь! Сказать, что я в шоке - ничего не сказать.
Хоть прямо сейчас иди и пиши заявление об уходе. Как мне теперь с ним работать и в глаза ему смотреть?!!!

Последнее редактирование:

Nats25

Active member
Родная, какое заявление, опомнись! "Выключи звук" и все на этом. Пусть он думает, как тебе в глаза смотреть. А еще лучше-пусть думает о работе, больше пользы стране принесет, чем обсуждением своих душевных терзаний ;)

Алешечка

Мамашечка
Родная,
36876304.jpg

Elasya

New member
Родная, да может он банально мстит за то, что не смог получить желаемого!? Стеклянную стену между собой и им поставить и желательно потолще. А заявление пусть он пишет, вам то зачем?

Родная

Active member
Я жутко устала разочаровываться в людях. Нет сил больше. А жить в постоянном недоверии ко всем не могу!!! Но и подпустить к себе вряд ли кого больше смогу. Как же так жить, за стеной?

Алешечка

Мамашечка
Я жутко устала разочаровываться в людях. Нет сил больше. А жить в постоянном недоверии ко всем не могу!!! Но и подпустить к себе вряд ли кого больше смогу. Как же так жить, за стеной?
Зачем очаровываетесь?

Nats25

Active member
Родная, так это ж не со всеми стена, а с данным конкретным дядей, которому мужское самолюбие не дает признать, как это его, принца такого, не захотели, вот и перекладывает с больной головы на здоровую).
ЗЫ. У самой нечто подобное было. Помню, сильно удивилась, когда узнала, ЧТО товарищ обо мне говорит)))) Ну и фиг с ним: я про себя правду знаю, те, чье мнение мне важно, интересно и ценно-меня тоже знают, а на остальных тратить душевные силы нет возможности (сил этих самых маловато)))

Алешечка

Мамашечка
Если устраивает - можно так и дальше. Но будете разочаровываться. Потому что фантазии - это ж содержимое вашей головы, а не мира вокруг.

а что сухарём жить?
Нет, реальностью.

Vesna

Завсегдатай
Чел на работе клеялся год, а я вся такая правильная, порядочная - не хотела обидеть его чувства, все "спасала" его.

Получается, что в итоге Вы сами к нему приклеились да так, что уже себя не замечаете. Зачем?

Родная

Active member
Получается, что в итоге Вы сами к нему приклеились да так, что уже себя не замечаете. Зачем?
да не приклеилась я к нему, с чего вы взяли?

Ну и фиг с ним: я про себя правду знаю, те, чье мнение мне важно
да мне тоже было всегда пофиг, что обо мне думают и говорят, я то себя знаю! но обидно, что так говорят люди, на которых столько потрачено, это как оплеуха по обеим щекам

Vesna

Завсегдатай
Столько душевных сил потрачено, я прямо вся измождена этими отношениями. Все через себя пропускала. Типа своих проблем мало!
Просто я это прочитала и сделала соответствующий вывод, что Вы слишком много отдаете себя в отношениях, которые в итоге Вас разрушают.

но обидно, что так говорят люди, на которых столько потрачено, это как оплеуха по обеим щекам
если бы с Вашей самооценкой было все нормально, то слова мужчины были бы его проблемой
простите за резкость

Nats25

Active member
но обидно, что так говорят люди, на которых столько потрачено
ой, ну вот так не надо((( Мы же не можем калькулировать каждый поступочек: вот я сделала хорошо, мне за это добром ответят))). Раз что-то делаем, значит, иначе не можем. Что тогда ждать благодарности или еще чего? Не печальтесь. (И мужчины иногда таак отличаются своим видением ситуации, отличным от нас)

Родная

Active member
если бы с Вашей самооценкой было все нормально
жаль, что с моёй самооценкой колоссальные проблемы

Просто я это прочитала и сделала соответствующий вывод, что Вы слишком много отдаете себя в отношениях, которые в итоге Вас разрушают
да это так, как-то не могу по-другому, или так, или вообще никак тогда уж...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху