"Жилетка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Гелия,лучше думать о человеке хорошо, чем плохо:)))))) Хорошие ж мысли материальны!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Вы явно думаете обо мне лучше, чем я есть на самом деле (я не кокетничаю).

Гелия,лучше думать о человеке хорошо, чем плохо))) Хорошие ж мысли материальны!
Вот вот, так вот из гадких утят лебедями и становятся!:prankster:
А ваще кокетство - это признак настоящей жэнщыны! Прям вся из себя не всамделишная. Знаем мы тебя, не надо нам тут тень на плетень. Сказали - хорошая, значит хорошая. Держи имидж!:drinks:

Гелия

Active member
Гермиона, Юленька, спасибо тебе!
Но, девочки, в самом деле мамка я еще та.
Вот с вами рядом нахожусь, хоть и виртуально (но с кем-то и реально посчастливилось общаться :)), и так греюсь о вас, так рада, что Господь даровал мне такую счастливую возможность узнать вас. Я меняюсь благодаря вам. Правда. Спаси вас Бог, таких настоящих, живых, искренних - таких, про которых хочется воскликнуть: Господи, спасибо Тебе за этих ЛЮДЕЙ в моей жизни!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Мамка - шо надо! Со всем прилагающимися, а то, что мозг иногда дает сигнал подумать - хороша ли, так это говорит о том, что он здоров. Главное есть понимание, что расти в плане мамкости нам еще есть куда.

Господи, спасибо Тебе за этих ЛЮДЕЙ!
Да,да и ты в числе этих людей. Спасибо Господи.

Гелия

Active member
ПростоБольшаяМама, всё, больше на комплименты не напрашиваюсь, неприлично уже как-то.

А про гадкого утя - это ты про кого? Как-то поздновато мне в лебедя уже.
А кстати, лебедь в старости - он кто? Просто лебедь в старости?

Или это я Кирины лавры, в смысле "утятство", себе присвоила?

ПростоБольшаяМама, ой, щас посмотрела на твою аватарку, я прям на тя похожа в нынешнем своем имиджу. Надо где-нить фотки выложить с отдыха. Или лучше аватарку сменить.

kseniana

New member
Гелия

Поздравляю от всей души!!! А моя дочка в этом году закончила первый курс, тоже БНТУ на архитектора! Пусть у девочек сложится все самым лучшим образом!!!!

_________________[/quote]

Вот с вами рядом нахожусь, хоть и виртуально (но с кем-то и реально посчастливилось общаться ), и так греюсь о вас, так рада, что Господь даровал мне такую счастливую возможность узнать вас. Я меняюсь благодаря вам. Правда. Спаси вас Бог, таких настоящих, живых, искренних - таких, про которых хочется воскликнуть: Господи, спасибо Тебе за этих ЛЮДЕЙ в моей жизни!

Вот что я тоже давно сказать хотела!!!!

Лапа

Well-known member
все мы мамки еще те. Вчера с подругой смеялись по поводу того, что все мамы одинаковы. И я вспомнила, как моя бабушка иногда сокрушалась по поводу моей мамы и отдельных ее поступков в молодости, а сейчас смотрю на маму и думаю, как же она похожа на бабушку и какой же буду прикольной бабушкой я:)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
А кстати, лебедь в старости - он кто? Просто лебедь в старости?
Лебедь он и в старости лебедь, только мудрый. А ты тут в старушки не примазывайся, мала ышо!:tease:

Или это я Кирины лавры, в смысле "утятство", себе присвоила?
Кире еще до лебедя расти надо, так шо ты всё правильно поняла, твоя лаврушка.

А моя дочка в этом году закончила первый курс, тоже БНТУ на архитектора!
И вашу дочу с первой победой! Не заметим как с окончанием поздравлять бум.:eek:k:

Гелия

Active member
моя бабушка иногда сокрушалась по поводу моей мамы и отдельных ее поступков в молодости
моя мама до сих пор сокрушается по поводу меня. кстати, она мне и сказала как-то, что материнство - это не мое :))).

Пусть у девочек сложится все самым лучшим образом!!!!
непременно. И у Вашей наилучшим!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
она мне и сказала как-то, что материнство - это не мое .
Ага по количеству ртов в твоем родовом гнезде, можно сделать вывод, что она прям типа была права! Твоё, твоё, не спрыгивай!

мож, ты со змеей перепутала?
собсно, разговор скатывается на привычные и любимые мною рельсы :)))
Змея она канеша тожа, но хладнокровноё она. А Лебедь... Лебедь - это песня, красотища неописуемая. Так что лучше перья наращивать, чем змеиную кожу. Хотя как вечерний наряд и кожу в шкафу мона иметь. Ну так - мало ли какой случай...:rolleyes:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
про лебединую песню рановато
Эка ты на жизнь смотришь! Вот почему сразу про последнюю?! А как же :"Нам песня строить и жить помогает..."? Песня длинною в жизнь - слабо?:derisive:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!

Nata25

New member
Гелия, поздравляю с замечательными событиями в Вашей семье. Пусть и дальше жизнь преподносит Вам только приятные и радостные сюрпризы. :)

Гелия

Active member
Nata25, большое Вам спасибо. И теперь я могу в свою очередь очень порадоваться за Вашу изменившуюся линеечку. Помоги, Господи, Вам! Пусть радость сопровождает Вас и Вашу семью!

Щас фотки попробую выложить

001.jpg

002.jpg

003.jpg

004.jpg

005.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху