"Жилетка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burberry

Первая за счастьем
Гелия, это Вы, чтоль? Хороша, однако :blush1:
Дочка - молодец! Поздравляю :)

З.Ы. Последнее фото очень выразительное.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Ну фотки с подрастающим поколением и без коментов сами за себя говорят, а вот грудзь над столиком без комента никак не могу оставить. Ну, мать, ваще! Вот это я понимаю - отдых вдохнула всей грудью! :eek:k:

Litasan

New member
а приезжай ко мне в гости, с Яськой познакомишься, я тебя чаем с эвкалиптом напою или с можжевельником- как пожелаешь :)...

Красавица! такая счастливая рядом с детишками :).. и пацаны классные. как-то раньше я их повзрослее воспринимала, я теперь понимаю, что у тебя три малышни :)

И поздравляю тебя и дочку с дипломом.
Как я тебя понимаю! Вот мой парень поступит в августе, буду не менее счастлива :)...
за себя так не переживала- это точно :)

Litasan

New member
Ага, вот так значит друзей перехватывают на пол пути))))
:) а потому что я никуда не уезжаю
:(:(:(:( никуда не уезжаю, хотя очень хочется

Сняла домик на лето, денег заплатила, съездила 2 раза : 1 раз помыла, почистила. 2-ой на 2 дня с детьми.... и море пропустила и деревню :(.... а пол лета уже почти прошло

Гелия

Active member
грудзь над столиком
а я, дурында, вначале прочитала как ГРУЗДЬ на столиком :tease:

да ты никак завидуешь, матушка? гы-гы (на свою посмотри :pardon:)

а приезжай ко мне в гости, с Яськой познакомишься, я тебя чаем с эвкалиптом напою или с можжевельником- как пожелаешь ...
с радостью, Наташ, спасибо большое за приглашение. Как только соберусь, позвоню тебе :) (ты зовешь меня с детьми?)

Решила и здесь для завершения всей семейной картины старшую дщерь показать - дипломированного специалиста, так сказать
888888.jpg

17-03-08_15017с.jpg

kseniana, Вашей доче скоро понадобится планшет 1 метр на 1 метр (если она не на компьютере будет делать проекты). Могу Вам отдать Кирин, если надо :)

Последнее редактирование:

kseniana

New member
Гелия

Спасибо большое! Надо, конечно!!!! Она практически в любое время подойти может, скажите, когда удобнее!

Слоник

Active member
Гелия, Ну ты красота, а старшая твоя вообще!
Малышы такие интересные, как грибочки, когда втроем

Гелия

Active member
kseniana, да, конечно. на ул. Кедышко, рядышком с 63-й школой. мой велком 673-78-80 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху