- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
Ну фотки с подрастающим поколением и без коментов сами за себя говорят, а вот грудзь над столиком без комента никак не могу оставить. Ну, мать, ваще! Вот это я понимаю - отдых вдохнула всей грудью!
k:
а приезжай ко мне в гости, с Яськой познакомишься, я тебя чаем с эвкалиптом напою или с можжевельником- как пожелаешьбуду ждать
Красавица! такая счастливая рядом с детишками
И поздравляю тебя и дочку с дипломом.
Как я тебя понимаю! Вот мой парень поступит в августе, буду не менее счастлива
за себя так не переживала- это точно
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
Ага, вот так значит друзей перехватывают на пол пути))))а приезжай ко мне в гости
Ага, вот так значит друзей перехватывают на пол пути))))
Сняла домик на лето, денег заплатила, съездила 2 раза : 1 раз помыла, почистила. 2-ой на 2 дня с детьми.... и море пропустила и деревню
а я, дурында, вначале прочитала как ГРУЗДЬ на столиком :tease:грудзь над столиком
да ты никак завидуешь, матушка? гы-гы (на свою посмотриНу, мать, ваще!
с радостью, Наташ, спасибо большое за приглашение. Как только соберусь, позвоню тебеа приезжай ко мне в гости, с Яськой познакомишься, я тебя чаем с эвкалиптом напою или с можжевельником- как пожелаешь ...
Решила и здесь для завершения всей семейной картины старшую дщерь показать - дипломированного специалиста, так сказать

kseniana, Вашей доче скоро понадобится планшет 1 метр на 1 метр (если она не на компьютере будет делать проекты). Могу Вам отдать Кирин, если надо
Последнее редактирование:
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
Гелия,доча звязда!
k:
Красава и на мамку похожа...Решила и здесь для завершения всей семейной картины старшую дщерь показать - дипломированного специалиста, так сказать
Снисхождение
Вдохновения
Гелия, - очень дочка красивая!
конечно!(ты зовешь меня с детьми?)
у нас спорткомплекс, большой подъемый кран, с которым никто не играет - пацанов му не хватает
а мамки может быть смогут поболтать за чашкой чая
и я груздем над нимикак грибочки, когда втроем
Это точно!!! Только и любоватьсяГелия, - очень дочка красивая!
Гелия, у тебя очень красивая семья.Щас фотки попробую выложить
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: