"Жилетка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nats25

Active member
Гелия, помоги организовать молитву по соглашению. Вчера познакомилась с чудной девушкой Олей (она пеленки передавала для отказничков и помощь девочке нашей из благотворительности). Ей на днях предстоит операция, но точный день и час неизвестен-предположительно, в вс. Хорошая светлая девушка и очень нужна поддержка

Гелия

Active member
Nats25, заводишь новую темку. Туда зовешь всех, кто готов молиться. Находишь тут какую-нибудь из прежних темок с молитвой. Копируешь ее. Редактируешь. Выкладываешь. Постепенно согласовываете время.:)

Просто я с ангиной дома. В распоряжении у меня добитый ноут, где нет мыши совсем, а клавиши западают... Короче, копировать, вырезать, вставлять у меня не получится. Завтра я поползу-таки на работу. Если время терпит, с рабочего компа организую :)

Nats25

Active member
Гелия, выздоравливай! Как же ж угораздило тебя? Хотя... в жару самая ангина))) И нечего ползать на работу больной! Дома сиди!
Я еще в ЛС тебя попытаю ;)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Просто я с ангиной дома.
Даю установку на выздоровление! Это тебе здоровье полетело:
4k1pg5zg.jpg

Поправляйся быстренько, ты нам нужна здоровенькая и веселая. :victory:

Гелия

Active member
Nats25,
ПростоБольшаяМама,
fostermama, вот уж спасибо вам так спасибо!!!
Неожиданно!
Ну, теперь-то я уж точно завтра не поползу, а поскачу на работу, аки коза :)))

Nats25

Active member
Гелия, я тебя умоляю-в пятницу скакать аки коза надо на природу, в парк, на дачу и в прочие развлекательные места)))) А на работу в понедельник ;)

Снисхождение

Вдохновения
Девочки, спрошу здесь, потому что не знаю, в какой теме еще собираются знатоки благотворительного раздела. У меня есть знакомая, у нее небольшое производство и остается много обрезков ткани, это кому-нибудь надо? Может быть детям для рукоделия?

Nats25

Active member
Снисхождение, надо Иванку спросить-вроде ж просили для рукоделия в ДД. А если нет-фостермаме и Наташе (Мое имя лита) для ковриков ;) -если там х/б.
Девочки, зову на молитву сюда http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=203340
Общалась вчера с милой девушкой, передававшей для отказничков кое-что (писала уже). Ей эко предстоит в воскресенье (вероятно, точнее пока никто не знает-сложно там все). Много уже пройдено и испытано человеком, давайте поддержим молитвой-и Ольге легче будет знать, что еще кто-то думает о ней.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Снисхождение,а какие ткани? Если хб и не совсем мелкие кусочки - то и я попрошайничать буду,:spiteful: для ДД слюнявчики шью с аппликациями.

Снисхождение

Вдохновения
Ждем Иванку, т.к. я так думаю, там для ковриков многовато будет. Помню в какой-то теме нужно было - то ли детям, то ли взрослым.....эх, память девичья...

Снисхождение

Вдохновения
Снисхождение,а какие ткани? Если хб и не совсем мелкие кусочки - то и я попрошайничать буду,:spiteful: для ДД слюнявчики шью с аппликациями.

х\б (девушка слинги шьет) - бязь и ситец, какие по размеру - не знаю - не видела, вопчем я буду у нее обрезки забирать, а дальше куда-нибудь пристрою. ,А то она выкидывать уже начала - а мне так жааалко... Как увижу - какие они - отпишусь.

Yvanka

Очень деятельная натура
Снисхождение, лоскутки, нитки, канву, остатки кожи, меха возмьмут в Богушевск для кружка рукоделия.

Litasan

New member
А если нет-фостермаме и Наташе (Мое имя лита) для ковриков -если там х/б.
Я думаю, что обрезки понадобятся в приютах, интернатах.
А если останутся после распределения, можно из лоскутов шить одяела и тем же деткам передавать. Готова поучаствовать. и даже организовать совместное шитье- поискать желающих.

Девчата, а я вот сижу, переживаю.

Сын экзамен первый сдает. 12 часов по 6 часов 2 дня. он спокоен вроде бы как. но сутки да экзамена спал.
это ж как выдержать такое напряжение.
каждый день по 6-8 часов экзамены....

Litasan

New member
С Богом всё возможно
:) это точно, я его благославила, перекрестила и мне как-то легче стало

а ему, чтобы легче было, эфирок разных смешала.. и для концентрации внимания и для творчества и для успокоения и для бодрости :).... главное чтобы подействовало все, что надо в нужный момент:crazy::dance::yahoo::lazy2::so_happy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху