тоеж присоединяюсь..хотела спросить, а куда поступает? помню себя когда сдавала рисунок..тоже нервничала:biggrin:..хотя родители больше наверное)))..сидим, ждем результатов.
закончил рисунок. первый день он оценил лучше. сегодня запаниковал, стал рисунок исправлять. оценивает свою работу от 5 до 6... это очень мало.
интересный момент. сидит, каждые 15 минут проверяет сайт. результатов нет- нервничает.
Я говорю: ты бы так с подготовкой переживал, как сейчас.
он посмотрел на меня: Мама!!! я б тогда до экзамена не дожил ...
толковый сын у меня..
УРА! есть результаты... у него 7 , два человека на 8 нарисоваали, остальные на 6 и ниже...
в тройке лидеров идет. всего 5 человек набирают.
у меня подруга Глебовку закончила))) потом поступала в Академию))В Глебовку.
Со следующего года это уже не училище, а колледж. бабушке бальзам на раны.
а где художники себя реализуют?моя бабушка очень хотела отдать меня в Глебовку(она художник)
да по-разному..подруга на Беларусьфильме работает, но чего-то несильно рада..мало платят..остальные из знакомых, кто Академию заканчивал..кто-то кружки ведет, кто-то на полиграфии, кто-то на себя работает..в зависимости от профиля..а где художники себя реализуют? я как раз архитектора старалась избежать, т.к. их уж очень много, где работать - не понятно.
а вообще мне кажется(ну это моё личное мнение), что у архитектора спектр возможностей шире..поскольку архитектор может стать художником, а вот обратный процесс не получится без дополнительного образования..моя свекровь архитектор по образованию, но сейчас художник (книги детские оформляет)..свекр-тоже архитектор-он сам на себя работает, хотя иногда рисует и картины продает...муж-тож архитектор(так уж получилось)))-пока рьяно в архитектуре, но всегда может нарисовать что-то...тут вопрос в таланте))я как раз архитектора старалась избежать, т.к. их уж очень много, где работать - не понятно.
ну если так, то хорошо)))ну мы направились к скульпторам, а потом поступать куда-нить за кардон.
я и так, когда поступала выбирала, чтобы физику не сдавать))))но в универе, то она все равно была))))в архитекторы сын не захотел. там много точнх наук надо изучать, а ему совсем не хочется