Обязательно пришлю, но уже завтра. Меня тут спать гонят )))))И Вы, Вероника, простите за эмоции... Замоталась... Предлагаю распространить информацию о Вас в моём районе и "маленьком городке"-ещё меньшем, чем Ваш. Текст пришлите в личку. Мне кажется, адресное обращение более действенно
Ага, сейчас убегаю. Только один момент...verba88, ну так и все Брысь баиньки)) А уже завтра все будет лучше
Уже написала :blush1:Захотите помощи с работой - пишите в личку.
А ты говоришь толстый))))))))))) Корми звереныша))))Ушел под диван
Вероника, открою адын большой секрет на счет Вашего маленького города. Столько переводов, сколько идет из Витебска и области - не идет ни откуда. С предприятий Витебска и Полоцка( рядышком совсем) тоже помощи ОЧЕНЬ МНОГО приходило, так что дерзай - у вас там людей добрых море. И друзья у меня в Витебске живут замечательные и сами мы с Дашкой, когда она маленькая была каждый год ездили в Витебск на все лето. А еще один секрет знаю - самые красивые мужики в РБ - витебские - это я как спец со стажем заявляю)))))Город у нас маленький, численность всего 8000
Ты что здесь, самая ясновидящая? :biggrin:Burberry,ты еще здесь? А ну-ка спать быстро с котом)
Мур-мур-мур, спи крошка, спи))))А колыбельную мне?
Вероника, открою адын большой секрет на счет Вашего маленького города. Столько переводов, сколько идет из Витебска и области - не идет ни откуда. С предприятий Витебска и Полоцка( рядышком совсем) тоже помощи ОЧЕНЬ МНОГО приходило, так что дерзай - у вас там людей добрых море. И друзья у меня в Витебске живут замечательные и сами мы с Дашкой, когда она маленькая была каждый год ездили в Витебск на все лето. А еще один секрет знаю - самые красивые мужики в РБ - витебские - это я как спец со стажем заявляю)))))
:shok:Мама не хочет, чтобы кто-то у нас в городе знал, что мы собираем деньги на реабилитацию.
Мда? Какую такую зависть?)) Тому, что вы больны? Так предложите поменяться с вами местами любому здоровомуЛюдскую зависть ведь еще никто не отменял.
Господи, ну какую такую неадекватность? Косили злобным глазом? А вам, простите, не пофиг? А вот должно быть пофиг: у вас друзья есть, чем обращать еще внимание на всяких идиотов.Было не так давно пару инцидентов, когда наши соседи проявляли полную неадекватность по отношению к нашей семье...
Сюда.Офф. Хочу сменить свой ник. Кудой это обращаться?
Вот уж убила, Вероничка! А у вас в городе интернета у соседей нет? В древние времена были люди, которые знали о соседях даже то, чего те сами о себе не знали, а уж в век цифровых технологий... Насмешила, чес слово. Тутбай в Витебске никто не просматривает? Ты же Анне звонить собралась. Вероника, я тебе скажу по секрету, что зависть - это проблема завидующего, это у них амфибиопатичная асфиксия, по-русски - жаба задушила. Тебя с мамой это вообще не должно касаться. Пусть завидующие страдают, а вы только вперед. Тем более, что страдают они реально - это ж как можно жить с чувством зависти? Я даже представить боюсь, это самоуничтожение самым изощренным способом)))Мама не хочет, чтобы кто-то у нас в городе знал, что мы собираем деньги на реабилитацию.
Я не против. Ответ напишу уже в своей темеТак что там на счет перейти в твою темку с беседами? Вроде было бы правильнее как-то по теме в соответствующей теме писать ))