"Жилетка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burberry

Первая за счастьем
verba88, напишу Вам в личку завтра, ладно? :) Сегодня я очень устала.

verba88

New member
Конечно! :) Я сама скоро выхожу - организм говорит, что пора идти отдыхать.

Шона

New member
И Вы, Вероника, простите за эмоции... Замоталась... Предлагаю распространить информацию о Вас в моём районе и "маленьком городке"-ещё меньшем, чем Ваш. Текст пришлите в личку. Мне кажется, адресное обращение более действенно

Burberry

Первая за счастьем
verba88, ну так и все :) Брысь баиньки)) А уже завтра все будет лучше ;)

verba88

New member
И Вы, Вероника, простите за эмоции... Замоталась... Предлагаю распространить информацию о Вас в моём районе и "маленьком городке"-ещё меньшем, чем Ваш. Текст пришлите в личку. Мне кажется, адресное обращение более действенно
Обязательно пришлю, но уже завтра. Меня тут спать гонят )))))

verba88, ну так и все :) Брысь баиньки)) А уже завтра все будет лучше ;)
Ага, сейчас убегаю. Только один момент...
Захотите помощи с работой - пишите в личку.
Уже написала :blush1:

Burberry

Первая за счастьем
Ну вот :cray: Бедный мой кот теперь со мной не разговаривает. Напоила его, скрученного в сосиску, горьким лекарством (зверским методом через шприц) - обиделся вусмерть... Ушел под диван, повернулся попой и отказывается со мной дружить :( А что делать, если надо :(

Зато руки у меня сейчас лопосатые-лопосатые :biggrin: Ниче, может, в какой Папуа-Новой Гвинее это модно :biggrin:

Урааааа! :yahoo: Боня вылез из-под дивана, увидел грустную маму и пришел жалеться, мой сладенький И 15 минут не прошло! Все, девушки, иду баиньки счастливая) Спокойной ночи всем :)

Последнее редактирование:

Burberry

Первая за счастьем
ПростоБольшаяМама, дык не жреть :( Все через шприц идет - а куда деваться, кормить-то ребенка надо...

З.Ы. А диван-то у меня здорооовый :blush1:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Город у нас маленький, численность всего 8000
Вероника, открою адын большой секрет на счет Вашего маленького города. Столько переводов, сколько идет из Витебска и области - не идет ни откуда. С предприятий Витебска и Полоцка( рядышком совсем) тоже помощи ОЧЕНЬ МНОГО приходило, так что дерзай - у вас там людей добрых море. И друзья у меня в Витебске живут замечательные и сами мы с Дашкой, когда она маленькая была каждый год ездили в Витебск на все лето. А еще один секрет знаю - самые красивые мужики в РБ - витебские - это я как спец со стажем заявляю)))))

Burberry,ты еще здесь? А ну-ка спать быстро с котом)

verba88

New member
Почитаешь тут - и прям настроение поднимается)))
Как там Боня сейчас себя чувствует?
Вероника, открою адын большой секрет на счет Вашего маленького города. Столько переводов, сколько идет из Витебска и области - не идет ни откуда. С предприятий Витебска и Полоцка( рядышком совсем) тоже помощи ОЧЕНЬ МНОГО приходило, так что дерзай - у вас там людей добрых море. И друзья у меня в Витебске живут замечательные и сами мы с Дашкой, когда она маленькая была каждый год ездили в Витебск на все лето. А еще один секрет знаю - самые красивые мужики в РБ - витебские - это я как спец со стажем заявляю)))))

Спасибо, будем искать. Но только не в нашем городе... Мама не хочет, чтобы кто-то у нас в городе знал, что мы собираем деньги на реабилитацию. Людскую зависть ведь еще никто не отменял. Потом соседки на лавочке будут говорить, что мы за халявные деньги на курорты ездим (а Евпатория - это ведь курортный город. Крым как-никак)... И переживания эти не пустые. Было не так давно пару инцидентов, когда наши соседи проявляли полную неадекватность по отношению к нашей семье...

Офф. Хочу сменить свой ник. Кудой это обращаться? :blush1:

Burberry

Первая за счастьем
Мама не хочет, чтобы кто-то у нас в городе знал, что мы собираем деньги на реабилитацию.
:shok:
Вашей маме - Она сдурела?
Людскую зависть ведь еще никто не отменял.
Мда? Какую такую зависть?)) Тому, что вы больны? Так предложите поменяться с вами местами любому здоровому :)
Было не так давно пару инцидентов, когда наши соседи проявляли полную неадекватность по отношению к нашей семье...
Господи, ну какую такую неадекватность? Косили злобным глазом? А вам, простите, не пофиг? А вот должно быть пофиг: у вас друзья есть, чем обращать еще внимание на всяких идиотов.
А если вредили как-то - это уже статья) Забейте, в общем.

Ну и да... Вам важнее шанс встать на ноги или косые взгляды неадекватных соседей? Или вашей маме чужие бабульки важнее собственной дочери?
Не дурите головы и распространяйте информацию о себе и в своем городе.
Офф. Хочу сменить свой ник. Кудой это обращаться?
Сюда.

verba88

New member
Burberry, спасибо, конечно, но есть моменты, которые пока что "за кадром". Предлагаю обсудить их за пределами форума, а потом, если будет необходимость, напишу и здесь...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Мама не хочет, чтобы кто-то у нас в городе знал, что мы собираем деньги на реабилитацию.
Вот уж убила, Вероничка! А у вас в городе интернета у соседей нет? В древние времена были люди, которые знали о соседях даже то, чего те сами о себе не знали, а уж в век цифровых технологий... Насмешила, чес слово. Тутбай в Витебске никто не просматривает? Ты же Анне звонить собралась. Вероника, я тебе скажу по секрету, что зависть - это проблема завидующего, это у них амфибиопатичная асфиксия, по-русски - жаба задушила. Тебя с мамой это вообще не должно касаться. Пусть завидующие страдают, а вы только вперед. Тем более, что страдают они реально - это ж как можно жить с чувством зависти? Я даже представить боюсь, это самоуничтожение самым изощренным способом)))

Так что там на счет перейти в твою темку с беседами? Вроде было бы правильнее как-то по теме в соответствующей теме писать :)))

Гелия

Active member
Девушки! Я с вопросом к вам, может, кто слышал, знает, читал.
У хорошей знакомой дочка уехала в Америку. Сначала поехала на время, а теперь решила остаться там, сказав, что иного шанса не будет.
Мотивация ее мне очень даже понятна - дома отец-алкоголик, и жить в этом аду она больше не может. Но у нее не закончен вуз, он юная еще. Мама вся в переживаниях.
Может, кто знает: что ждет девушку там? Чего остерегаться? Что посоветовать можете?
А еще интересует статус невозвращенца. Есть и теперь такой?
Спасибо всем.

Burberry

Первая за счастьем
Гелия, этот вуз там ей и не пригодился бы в любом случае :) Наши дипломы за границей не стоят ничего, увы)

Большой удачи девочке! Вырваться из клоаки и зацепиться в любой нормальной стране - великое дело :)

Morgan

Member
Гелия, у меня очень много знакомых вот так уехало в штаты.
лучше всех устроились те девченки, которые вышли замуж за американцев. тогда сразу решается вопрос со статусом.

второй вариант задержаться там надолго легально - учиться в амер. вузе. обучение там платное, берут кредит в банке и потом его много лет выплачивают. не знаю, как там с кредитами для иностранцев. но есть и какие-то программы, где берут иностранных студентов за стипендию, т.е. им оплачивать ничего не надо. подробностей не знаю, с моими знакомыми это было много лет назад, но примерно в этом направлении пусть покопает.

вообще пусть обратится в иммиграционные службы и проконсультируется, как можно легально продлить свое пребывание там.

жить нелегально - сложно. работать легально не сможет. в тюрьму, конечно, не посадят, но в любой момент могут депортировать и потом уже дорога в штаты будет закрыта.

насчет здешнего образования согласна, если она не планирует тут дальше строить свою жизнь, то там оно ей никак не упало. пусть лучше там учится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху