и слов vuster о кривой распределения, я для себя окончательно убедилась, что при возможности все же буду помогать, чтобы Саше было хоть чуточку легче.Yvanka написал(а):Если я могу избавить хоть одногно ребенка от жизни в ДД, я это сделаю без поправок на всякую хрень не имеющую отношения к главному - ребенок дома, он досмотрен.
Не Сашепри возможности все же буду помогать, чтобы Саше было хоть чуточку легче.
с удовольствиемДайте пинка, что ли
не надо этого :agree:"Жилетка" превратится сейчас в "Сральню"
собственно- включила.А включите не противодействие, а содействие.
Если Burberry имеет право на выражение своего мнения - то это же право имею и я. Даже если вас это раздражает.Но и Burberry имеет право на выражение совего мнения. тему уже обсосали. ВАМ-ТО что неймется???
вы лично согласны. Кто-то лично не согласен. И?А с Burberry лично я согласна практически во всем!
"Жилетка" Эта темка, которая, по моему мнению, должна быть в "Благотворительности". Очень надеюсь, что она не будет удалена или перемещена, а окажется востребованной. Она вот о чем. Часто люди, обитающие в "Благотворительности", нуждаются в этой самой жилетке - поплакаться, рассказать о незначительном, но не дающем покоя, просто уткнувшись посидеть и отдохнуть, отвлечься, поговорить. Но темки в "Благотворительности" настолько серьезные, болезненные, когда все так обострено, что часто одно неверное или неосторожное слово влечет за собой шквал возмущения. А отдыхать надо - и мамам больных деток, и волонтерам, и даже сочувствующим. В этой ветке мало "захожан", в основном - "прихожане", и им часто бывает тяжело - собирать деньги на лечение ребенку, стучаться во все двери за помощью, ездить к отказным малышам в больницу, организовывать праздники для деток в детских домах и интернатах, выслушивать гадости и оскорбления в свой адрес, оправдываться, доказывать, бороться....Им порой надо дух перевести, пар выпустить, воздуху побольше в легкие набрать, чтобы дальше шагать, помогать, искать, жить. Пусть эта темка станет для них отдушиной и жилеткой. Милости просим!
моя однокурсница там осталась после 4го курса. Сначала было тяжеловато, работала много, приехать не могла - потмоу что обратно ее бы не выпустили, через маму и документы по факсу оформила перевод в американский вуз смежной специальности, получила стипендию, только тогда смогла приехать - и то у нее были проблемы даже при том, что она там училась в вузе - ее не хотели выпускать. Потом она там вышла замуж, получила гражданство и теперь уже нормально презжает. То есть все будет хорошо, но вначале тяжеловато все это разрулитьМожет, кто знает: что ждет девушку там? Чего остерегаться? Что посоветовать можете?
Тема действительно не для того и не о том.Ну, девушки, ну хватит уже!
Не для этого тема создавалась.
уже который день.неймется
?Не для этого тема создавалась.
А чтобы и до вас дошло. Чтоб про скамейки здесь не писали.И зачем, как Попка, повторять сто раз Гелину фразу, что
Я не только успокоюсь, я запросто удалю свои посты про Сашу из этой темкиУспокойтесь уже.
Замечательно! Ведь именно этого от нее и добивалисьСаша нашла работу
Главное, чтобы первым напИсавший не обвинял потом других в (словесной) диарее.Если не лень, можете и дальше поразвивать теорию, кто первым написал в чей горшок.
Тут я конечно присоединюсь.Замечательно! Ведь именно этого от нее и добивалисьПусть будет ей в этом удача