"Жилетка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nata25

New member
Прошу о молитве. Кто знал человека под ником Кара-1982, или может помочь молитвой, помолитесь за упокой души рабы Божьей Александры. Ей это очень нужно, похоже из жизни Аля ушла сама. Вчера 40 дней было.
И за здравие 5-летней Катюши, оставшейся без мамы.
Храни вас всех Господь!
Господи! А что случилось с ней?

Живчик

Well-known member
Не могу сказать почему. Мы близко общались, практически каждый день, детьми дружили, кучу творческих планов совместных имели. Потом Аля съездила к мужу в Испанию, звонила оттуда, жаловалась на скуку. Я вроде приободрила ее, но предложила пообщаться подробнее в инете. Больше от нее не звука. Через месяц Аля отвела ребенка в сад и повесилась в ближайшем лесу. Экспертиза не готова, но по всей вероятности сама так решила. Добрейший человек, православный, и беззаветно дочь любила... Не знаю что случилась. Но у меня какая-то обида, что не звонила уже вернувшись и вина, что может не те слова в последнем разговоре сказаны, и шок от состояния ребенка, и родственников, которые этого ребенка делят теперь. Огромная пустота образовалась... Помолитесь кто может, пожалуйста! И спасибо, что с вами разделить можно, что-то никак во мне это все не укладывается...

Абзац

New member
Живчик, может, она не сама?.. Как-то в голове не укладывается: православный, добрейший, ребёнок маленький совсем и - :(
Упокой, Господи, душу рабы Твоей Александры.

галка

Люблю своих мужчин
Как жалко то.... Очень очень жалко... Может какая душевная беда случилась.. А с мужем хорошие были отношения?

Живчик

Well-known member
И у меня не укладывается. Конечно беда душевная и боюсь, что не одна... Но не позвонила и все в себе носила. Очень большая вероятность, что сама, 99%. Ищу уроки в этой ситуации и не понимаю относительно ребенка. Батюшка сказал после панихиды, что не надо глубоко копАть, случилось и случилось, просите милости Божией и по болезни проститься все. Раз отпевание разрешили, значит причина была

Гермиона

Вселенная меня услышит...

Живчик

Well-known member
А малышка теперь с кем?

С бабушкой, Алиной мамой. Но хотят отдать папе, одинокому не минчанину, вполне угрюмого характера у которого мама-инвалид на руках. Надеюсь бабушка с папой за полгода договорятся и ребенку не придется сильно менять место жительства и окружение. Никак не могу отойти от рассказа, как Кате пришлось узнать правду. Когда девочка впервые попала на кладбище, кинулась разрывать мамину могилу... Помог разговор о том, что так маме ангелом не стать. Сейчас детка на лекарствах, но состояние стабильное. Взгляд потухший, но разговор поддерживает, играет.

Абзац

New member
Никак не могу отойти от рассказа, как Кате пришлось узнать правду. Когда девочка впервые попала на кладбище, кинулась разрывать мамину могилу... Помог разговор о том, что так маме ангелом не стать. Сейчас детка на лекарствах, но состояние стабильное. Взгляд потухший, но разговор поддерживает, играет.
Мда. Думаю, знай она, что ТАК всё будет, поступила бы иначе. И сидела бы сейчас с дочкой, а не лежала в земле :( Нет, я не осуждаю... Действительно, жаль человека, который в такой тяжелый момент в своей жизни не нашёл ни одной близкой души, которая помогла бы справиться с душевной болью... Просто ребёнка жаль ещё больше.
Но хотят отдать папе, одинокому не минчанину, вполне угрюмого характера у которого мама-инвалид на руках.
Капец. А этой бабушке что, девочка лишняя?

Живчик

Well-known member
Капец. А этой бабушке что, девочка лишняя?

Бабушка как раз документы-аргументы собирает. Они ведь всегда с девочкой вместе жили, а папа уже года 3 как приходящий. Но если не договорятся родственники полюбовно у папы преимущество по закону. Ребенок к папе не хочет насовсем, но его до 10 лет не спрашивают. Потому и прошу молитвы за Катеньку. Ей и без разборок этих тяжелее всех сейчас

argadeni

New member
Упокой, Господи, душу Александры; помоги Екатерине и пошли в ее ближайшее окружение мудрого и доброго человека, которого она могла бы любить

Nats25

Active member
Живчик, какой ужас! Только в субботу о ней говорили с подружкой в таком легком тоне-типа, пропала Аля, наверно, в Испании совсем про нас забыла. А тут вот оно как(((( Катюшу жалко до слез... (Второй человек из моего круга, кто так страшно уходит. Только что сама спешила в жилетку поплакаться- боюсь, что "крыша едет". Может, и не напрасно боюсь(((()
Об Але, конечно, молиться буду

Leoparda

New member
Как хорошо, что есть такая тема, я вчера ее не заметила. Я тоже поплакаться - у моей подруги, очень светлого и просто замечательного человека, рак. Две химии, готовится к пересадке костного мозга. Держится просто отлично! Для ее физического состояния это просто удивительно. Ей тяжело говорить, общаемся через интернет. Она уже два месяца живет в больнице, в реанимации без посещений. И вот сейчас выясняется, что для нее нет донорской крови. У нее редкая группа - 4я положительная. Родители уже несколько раз сдавали, сейчас им нельзя, нужно делать перерыв в 60 дней. Из друзей кто смог, тоже уже сдал. Но нужно еще... Вот тут написала http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=212253 о ситуации с донорской кровью в Минске. Еще написала в ЖЖ, вконтакте, на рабочем форуме. Пока откликнулся только один человек, к сожалению, этого мало...
Кто может, помолитесь, пожалуйста, за здоровье Ани Ступень, которая лежит в 9 ГКБ на Семашко, 8 (Отделении интенсивной терапии и реанимации Службы трансплантации костного мозга).
А если вдруг кто-то может и хочет сдать кровь для Ани, пишите мне в личку или в теме http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=212253, она у меня в подписках, чтобы не пропустить комментария.

sourisse

New member
Девушки, хелп! Кто есть из Сухарево/с Запада? Нужна помощь.

Смысл: девушка отдает первую коляску для младенца, живет в указанном районе (кто сможет помочь, сброшу адрес в ЛС). Коляска в отличном состоянии, я видела сама. Подумала, что она подойдет для проекта "Маленькие мамы". Нужно забрать коляску и передать ее девушкам, которые помогают девочкам в интернате № 5. Сегодня!!! Девушка уезжает.

sourisse

New member
Не знаю. Хотите, сброшу координаты, позвоните, поговорите. См. ЛС.

Mrs_yanf

Well-known member
Живчик, ужасная новость про Алю:(, соболезную родным и близким, сегодня заказала сорокоуст за здоровье Катюши в Храме Всех Скорбящих Радость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху