Господи! А что случилось с ней?Прошу о молитве. Кто знал человека под ником Кара-1982, или может помочь молитвой, помолитесь за упокой души рабы Божьей Александры. Ей это очень нужно, похоже из жизни Аля ушла сама. Вчера 40 дней было.
И за здравие 5-летней Катюши, оставшейся без мамы.
Храни вас всех Господь!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Снисхождение
Вдохновения
Живчик, я тоже её помню. Но почему?
Не могу сказать почему. Мы близко общались, практически каждый день, детьми дружили, кучу творческих планов совместных имели. Потом Аля съездила к мужу в Испанию, звонила оттуда, жаловалась на скуку. Я вроде приободрила ее, но предложила пообщаться подробнее в инете. Больше от нее не звука. Через месяц Аля отвела ребенка в сад и повесилась в ближайшем лесу. Экспертиза не готова, но по всей вероятности сама так решила. Добрейший человек, православный, и беззаветно дочь любила... Не знаю что случилась. Но у меня какая-то обида, что не звонила уже вернувшись и вина, что может не те слова в последнем разговоре сказаны, и шок от состояния ребенка, и родственников, которые этого ребенка делят теперь. Огромная пустота образовалась... Помолитесь кто может, пожалуйста! И спасибо, что с вами разделить можно, что-то никак во мне это все не укладывается...
И у меня не укладывается. Конечно беда душевная и боюсь, что не одна... Но не позвонила и все в себе носила. Очень большая вероятность, что сама, 99%. Ищу уроки в этой ситуации и не понимаю относительно ребенка. Батюшка сказал после панихиды, что не надо глубоко копАть, случилось и случилось, просите милости Божией и по болезни проститься все. Раз отпевание разрешили, значит причина была
Господи, 29 лет только исполнилось. У меня до сих пор ее сообщения в личке сохранены...Прошу о молитве. Кто знал человека под ником Кара-1982,
А малышка теперь с кем?
А малышка теперь с кем?
С бабушкой, Алиной мамой. Но хотят отдать папе, одинокому не минчанину, вполне угрюмого характера у которого мама-инвалид на руках. Надеюсь бабушка с папой за полгода договорятся и ребенку не придется сильно менять место жительства и окружение. Никак не могу отойти от рассказа, как Кате пришлось узнать правду. Когда девочка впервые попала на кладбище, кинулась разрывать мамину могилу... Помог разговор о том, что так маме ангелом не стать. Сейчас детка на лекарствах, но состояние стабильное. Взгляд потухший, но разговор поддерживает, играет.
Мда. Думаю, знай она, что ТАК всё будет, поступила бы иначе. И сидела бы сейчас с дочкой, а не лежала в землеНикак не могу отойти от рассказа, как Кате пришлось узнать правду. Когда девочка впервые попала на кладбище, кинулась разрывать мамину могилу... Помог разговор о том, что так маме ангелом не стать. Сейчас детка на лекарствах, но состояние стабильное. Взгляд потухший, но разговор поддерживает, играет.
Капец. А этой бабушке что, девочка лишняя?Но хотят отдать папе, одинокому не минчанину, вполне угрюмого характера у которого мама-инвалид на руках.
Капец. А этой бабушке что, девочка лишняя?
Бабушка как раз документы-аргументы собирает. Они ведь всегда с девочкой вместе жили, а папа уже года 3 как приходящий. Но если не договорятся родственники полюбовно у папы преимущество по закону. Ребенок к папе не хочет насовсем, но его до 10 лет не спрашивают. Потому и прошу молитвы за Катеньку. Ей и без разборок этих тяжелее всех сейчас
Живчик, какой ужас! Только в субботу о ней говорили с подружкой в таком легком тоне-типа, пропала Аля, наверно, в Испании совсем про нас забыла. А тут вот оно как(((( Катюшу жалко до слез... (Второй человек из моего круга, кто так страшно уходит. Только что сама спешила в жилетку поплакаться- боюсь, что "крыша едет". Может, и не напрасно боюсь(((()
Об Але, конечно, молиться буду
Об Але, конечно, молиться буду
не бояться надо, а говорить. в себе носить нельзя.Только что сама спешила в жилетку поплакаться- боюсь, что "крыша едет". Может, и не напрасно боюсь(((()
Как хорошо, что есть такая тема, я вчера ее не заметила. Я тоже поплакаться - у моей подруги, очень светлого и просто замечательного человека, рак. Две химии, готовится к пересадке костного мозга. Держится просто отлично! Для ее физического состояния это просто удивительно. Ей тяжело говорить, общаемся через интернет. Она уже два месяца живет в больнице, в реанимации без посещений. И вот сейчас выясняется, что для нее нет донорской крови. У нее редкая группа - 4я положительная. Родители уже несколько раз сдавали, сейчас им нельзя, нужно делать перерыв в 60 дней. Из друзей кто смог, тоже уже сдал. Но нужно еще... Вот тут написала http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=212253 о ситуации с донорской кровью в Минске. Еще написала в ЖЖ, вконтакте, на рабочем форуме. Пока откликнулся только один человек, к сожалению, этого мало...
Кто может, помолитесь, пожалуйста, за здоровье Ани Ступень, которая лежит в 9 ГКБ на Семашко, 8 (Отделении интенсивной терапии и реанимации Службы трансплантации костного мозга).
А если вдруг кто-то может и хочет сдать кровь для Ани, пишите мне в личку или в теме http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=212253, она у меня в подписках, чтобы не пропустить комментария.
Кто может, помолитесь, пожалуйста, за здоровье Ани Ступень, которая лежит в 9 ГКБ на Семашко, 8 (Отделении интенсивной терапии и реанимации Службы трансплантации костного мозга).
А если вдруг кто-то может и хочет сдать кровь для Ани, пишите мне в личку или в теме http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=212253, она у меня в подписках, чтобы не пропустить комментария.
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
Храни Господи рабу твою болящую Анну!
Девушки, хелп! Кто есть из Сухарево/с Запада? Нужна помощь.
Смысл: девушка отдает первую коляску для младенца, живет в указанном районе (кто сможет помочь, сброшу адрес в ЛС). Коляска в отличном состоянии, я видела сама. Подумала, что она подойдет для проекта "Маленькие мамы". Нужно забрать коляску и передать ее девушкам, которые помогают девочкам в интернате № 5. Сегодня!!! Девушка уезжает.
Смысл: девушка отдает первую коляску для младенца, живет в указанном районе (кто сможет помочь, сброшу адрес в ЛС). Коляска в отличном состоянии, я видела сама. Подумала, что она подойдет для проекта "Маленькие мамы". Нужно забрать коляску и передать ее девушкам, которые помогают девочкам в интернате № 5. Сегодня!!! Девушка уезжает.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: