Катерина, не помню кто мне рассказывал, но вобчем обратились люди к психологу по какому-то там пустяку и забыли об этом. потом собирали куда-то документы, потребовалась справка из псих. диспансера. справку выдали... о том что "ребенок состоит на учете" гыыы. не смешно...
имей в виду.
почему наугад? такая методика лечения существует и от нее действительно перестанет болеть живот. стопудова. официальная медицина не признает того факта что причиной физических недомоганий могут быть моральные причины. и мой опыт общения на эту тему с друзьями/знакомыми говорит о том что большинство думает так же...
а потом когда через несколько лет появляется чё-нить более серьезное, никому не приходит в голову мысль что это результат "лечения", ведь болеть буит что-нить сафсем другое...
вобщем ИМХО мы свой больной живот начинаем с головы
имей в виду.
julika написал(а):Ну вот А обследовать, блин, у нас что, везде только так лечить умеют? (( Наугад..
почему наугад? такая методика лечения существует и от нее действительно перестанет болеть живот. стопудова. официальная медицина не признает того факта что причиной физических недомоганий могут быть моральные причины. и мой опыт общения на эту тему с друзьями/знакомыми говорит о том что большинство думает так же...
а потом когда через несколько лет появляется чё-нить более серьезное, никому не приходит в голову мысль что это результат "лечения", ведь болеть буит что-нить сафсем другое...
вобщем ИМХО мы свой больной живот начинаем с головы