Живу в Лошице, какой выбрать сад, чтоб не "лохануться" :)

sobakapavlova

Active member
Девочки, сейчас придут злобные модераторы и будут грязно ругаться))
К стати, эта животрепещущая тема очень часто обсуждается в теме "Родительский комитет". Можно там с девочками посоветоваться, которые давно и долго в комитетах.

Lent@

Да, Светлана Геннадьевна уже ушла, на ее место приходит тож молодая девушка, она вроде работала год в яслях где-то.
Нянечка Татьяна очень хорошая, детей любит, никогда не кричит, очень красиво заплетает девочек.
Воспитатель Ирина Леонидовна женщина строгая, но дети ее очень любят, она хорошая, очень печется за свою группу, не любит замен, если уходят на сессию или по другим причинам воспит вторая или няня, то Ирина Леонидовна работает одна, у нее нет семьи, поэтому она всю себя отдает саду. Дети вегда чистые, и т.д. Мы за год не пожалели ни разу....

+1000! Ещё добавлю, что Леонидовна очень ответственная (десять раз напомнит, если что) и все держит под контролем (даже заколочку ре не потярял ни разу). Светл.Геннад.- супер! Жаль, что уходит...
ПЫ.СЫ. Водила к ней двоих своих деток (второго специально к ней).
Бусик, мы с Вами в 3-ей гр.!

SOVAMAX

New member
Девочки, подскажите, может кто ходит в 3 или 8 сад (Лошица 3), а то что-то нигде не могу отзывов найти. Спасибо

Последнее редактирование:

SOVAMAX

New member
Прочитала, что в 8 саду несколько воспитателей уволилось. Какие пришли новые? А так вроде большой разницы между 3 и 8 не увидела...
Девочки и еще вопрос. Ребенку в июле 3 года, надо выходить на работу. Заведующие говорят, что мест в садике нет, новые группы с сентября.... Что делать?

sobakapavlova

Active member
ну, идти, просить, умолять... а чего вы так поздно спохватились?
уже в другой темке увидела, что переехали тока)
осенью (к октябрю), как правило, в группах всегда остаются одно или два места. так что если может не в июне, то хотябы осенью есть шанс счастья попытать...
вообще, конечно, вам бы пораньше это всё...

Последнее редактирование:

SOVAMAX

New member
Да, я знаю что поздно, но так получилось:(. С сентября может и реально попасть, но мне совершенно не с кем оставить малыша, а в июле надо выходить на работу. Отпуск мне там до сентября не дают:(

SOVAMAX

New member
Мамочки, Ауууу..... Расскажите впечатления про 3 и 8 сад. Спасибо

SOVAMAX

New member
интересует, какая между ними разница? 8 сад вижу более материально обеспечен, чем 3. А как там воспитатели и отношение детей в 3 и 8. Спасибо

sobakapavlova

Active member
интересует, какая между ними разница? 8 сад вижу более материально обеспечен, чем 3. А как там воспитатели и отношение детей в 3 и 8. Спасибо
Вы знаете, сравнивать можно, если побыл и в одном и в другом.
Мы ходим в третий. Считаю, что нам просто несказанно повезло. Всё супер. На восьмой, вроде, народ тоже не жалуется :)

den26

New member
Девочки, кто ходит в ясли садика № 316 или № 84 (Лошица-2) пож-ста напишите отзыв, как вам воспитатель и нянечка? И как заведующие там? Водят ли ясли в бассейн?

Машуня

Счастье есть!
Здравствуйте, девочки! Перечитала всю темку и всё равно спрошу.
Распределили нас в 8й садик. Ходим туда в Мамину школу и вчера я была несказанно рада тому, что именно туда мы и пойдем на постоянной основе. Очень нам там нравится, дочку уже даже оставляю одну и сижу в коридоре пока идут занятия.
Но вот сегодня поговорила с соседом и он сказал, что его сыну очень не нравится в саду, что отношение к детям очень плохое, что на первом месте обстановка самого сада, а не дети. Я это слышала и раньше, но всё равно считаю- сколько людей, столько мнений. Поэтому очень хотелось бы услышать ваши отзывы на этот счет НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, т.к. много отзывов 2х-летней давности и сейчас думаю многое изменилось. Заранее всем спасибо!

pechatka

зеленый человечек
Девочки, чьи детки выпускаются сейчас в 3 садике. Отзовитесь. Хочется знать какие воспитатели, какие есть + и минусы т.сказать в каждой группе. поведу трехлетку. Спасибо заранее.

Распределили нас в 8й садик.
ого, повезло вам. А нам сказали набора нет ,мест нет.. Ну и ладно. Мне не показалось, что на детей внимания не обращают, сами туда хотели пойти. Но сад, конечно оооочень укомплектованный. Сейчас ходим в другой садик менее навороченный, и реб. нравиться, но иногда спрашивает, "а в новом садике игрушек будет много?", т.к. здесь в яслях их не так много дп и попроще все, чем в 8. Но как показывает практика, интерьер -- это не главное.

Yarsha

Принцесса с колбаской
pechatka, 6я группа хорошая выпускается
все имхо
более того, она образцовопоказательная, туда все проверки таскают и тп. 25 человек в группе
воспитатели мне нравятся и нянечка сейчас уже есть, куда делась предыдущая не знаю, новая хорошая

Машуня

Счастье есть!
Но как показывает практика, интерьер -- это не главное.
согласна полностью!
Но садик да, укомплектован по полной, даже есть детские тренажеры:shok:беговая дорожка и велотренажер и целый ряд тренажеров для взрослых. Сама в шоке была. Сегодня узнала, что вроде идем к воспитателю, которая ведет мамину школу сейчас у нас. Мне она нравится, да и дочка ее знает уже, привыкла, поэтому пока выдохнула)))

demean

New member
хотела спросить у опытных мамочек Лошицы. Мы пока не определились с выбором детского садика: №8 или №137. В исполкоме нас определили в сад №8, но еще есть возможность поменяться на №137 при большом желании. Кому что нравится/не нравится в этих садах. Отзовитесь, пожалуйста!

Машуня

Счастье есть!
demean,Ира, ты ли это?? :) Узнала тебя по хлопцам твоим на линейке))))) Я Маша, что со Златой)))))
Если Мишка в 8й сад пойдет, то скорее всего со Златой будет в одной группе))))

Сверху