Mihaska, да, у меня тоже долго волосы не вымывались, я уж было разочаровалась (волосы не вымывались, как будто чем-то покрыты), только лицо умывала, а потом все же с огромным перерывом решила еще раз попробовать, только у меня 2 сорта орешков: Мукоросси и Трифолиатус, я их по 3-4 штучки и бобов в 2 раза больше, все ломаю, крошу и в мешочек, заливаю кипятком на глаз, примерно около 0,5-1 литра, не больше. Кипячу мин. 10-15 и оставляю на время, тут уж как получится))). настой выливаю в тазик и доливаю из-под крана горячую воду, немного, где-то чуть больше, чем отвара. У меня получается много пены))) пеной умываюсь обычно. Главное, это успеть намочить волосы пока вода достаточно горячая)) это я для себя выяснила, не знаю, как у кого, в общем, мою я волосы в тазике и обычно я потом принимаю ванную, так что на минут 10 мои волосы остаются с этим настоем, потом смываю достаточно горячей водой. Но теперь у меня волосы очень хорошо вымываются, до скрипа и блеска, еще прекрасно расчесываются. Кстати, мешочек я сушу и оставляю на следующий раз. Выходит, что мне на 2 мытья. Вот.