ЖЛ: даешь ЖАРУ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...h=true&productArea=&NoBackToSearchResult=true

девочки привет
не хватило мне рукавов на мои длинные руки, може кому надо под джинсы??
на мой непридирчивый взгляд качество для 5 евро вполне. только сразу звоните, верну сегодня к вечеру

Герда

Active member
anty, я такой тоже заказывала. Пришлось отдать сестре мужа (( Эх, длинные руки, длинные ноги... )

anty

New member
Герда, и ты не влезла??

слу, а почему в тот к-й 30 евро влезла, а в тот к-й 5 - нет???? это личное невезение?? :)))

меня прям жабка поддушивает

Герда

Active member
и ты не влезла??
я-то влезла ))), руки нет ))))
почему в тот к-й 30 евро влезла
что-то я не помню про 30 евро )))
P.S. Сегодня опять наткнулась на детишек, объясняющих слово "парашют". Нади, правда, сегодня не было )) Но могу сказать, что канал "Лад" время где-то 7.30. Будем теперь специально "зорачку" твою ловить ))

Катя_Катина

Well-known member
anty, если на меня налезет, то я возьму... Слу.. а белые капри тебе могут быть еще интересны? И когда расскажешь про Тунис?

Дамы, где купить ребеночку камуфляжную куртку-ветровку? У нас стиль "милитари" в фаворе.. На 122-128 см???

anty

New member
что-то я не помню про 30 евро )))
мне пришли 2 свитерочка, один за 5,5 второй за 29,99. подошел тот что не за 5 :((( сцуко :(((
время где-то 7.30.
Боги!! как ты рано встаешь :)))

Дамы, где купить ребеночку камуфляжную куртку-ветровку?
купи у меня штаны и перешей на ветровку :))))))))))))
Кать, боюсь тебе тож коротковаты будут. ты же не сильно меня ниже-то
вроде

Катя_Катина

Well-known member
Кать, боюсь тебе тож коротковаты будут. ты же не сильно меня ниже-то
вроде
я тебя ниже аккурат сантиметров на 10.... меня больше объем волнует :)
а штаны перешить - я на такой подвиг в принципе неспособна...

anty

New member
я тебя ниже аккурат сантиметров на 10....
не может быть.... эт я тааааакая дылдуша????

капри Кать у меня есть., белые, розовые, под джинс и синие...
наверное еще уже много будет. у меня же проблема с полноценнной длиной, а 3/4 - нет проблемы...

anty

New member
Катя_Катина, слу, ты Недавно кресло малому покупала?? или давно?
чем руководствовалась при выборе..
я решила Иришке кресло на большое сидячее поменять - столько мнений - и моделей - я заблудилась и не хочу тратить много времени на раскопки... почему одно кресло в инете новое стоит 80 баксов, а другое бушное 390????

автокресло в смысле

Катя_Катина

Well-known member
Катя_Катина, слу, ты Недавно кресло малому покупала?? или давно?
чем руководствовалась при выборе..
мы возраст кресла уже почти переросли... При Лехиных 122 росту мы ему взяли бустер (поджопник с ручками) за 50 000 где то. Штатным ремнем пристегивается хорошо очень. А-а, ты Ирине хочешь... про таких маленьких я ничего не знаю. А Наде не будешь кресло брать? Или детей не пристегиваешь?

anty

New member
390уе - это психоз за кресло, имхо
оно поворотное какое-то...

А Наде не будешь кресло брать?
не, Надя прекрасно и так сидит и пристегивается взрослым ремнем... или даже и не пристегивается..
это мне чтобы Ирку не ловить по салону когда я одна еду, чтобы нагло пристегнуть, цацку в руки и вперед!!

anty

New member
ааа, ну я итак нормально сажаю ))) если хочешь сэкономить, то это совсем незначительный девайс, на котором можно и незаморачиваться
то бишь могу купить Пилот за 90 баксов и то самое????

Оля, я свитерочки оба оставляю
дешевый Лорик забрала...
кстати я залезла на сайт, что-то я перепутала, та что подороже - 20 евров стоит а не 30
свят-свят...

Оля, смотри
http://www.lampa.shop.by/1731/
это нормальное кресло??

anty, вроде свиду норм...от моего чикко не отличить по картинке, ещё и вкладыш имеется, вполне симпатичное

просто я своё выбирала по краш-тестам, если тебя это не сильно напрягает, то вполне (на вид) нормальное кресло

хотя моё чикко за 220уёв в итоге портит салон нехило, пришлось его мехом оббить, теперь весьма гламурный вид ))))))))

ещё что будешь заказывать? я ковёр хочу заказать срочно...а то заказала диван, а он к старому ковру ну никак ((((((((((

anty, у меня не мыслеформы, а из разряда "а у меня вот что было..."

вообщем мама моя после аварии два года лежала...так что я, понятное дело, со страху купила...

anty

New member
Алиса в стране чудес, а сколько ты мне денег оставляешь?? и позиций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху