хехКатерина, гордыня тя обуревает))))
скажи мне лучше, где у нас дети бегом занимаются?
Насчет бега не знаю. Легкую атлетику надо искать - спорт.школу. Список в теме про спорты был - Ека давала.
хехКатерина, гордыня тя обуревает))))
скажи мне лучше, где у нас дети бегом занимаются?
Катина временно на юге! огурцы - бронирую! Никому не отдавать! не есть! вернется через полторы недели - заберет!Катя Катина... у меня есть огурцы. Я сморрю на них и сомневаюсь в своей адекватности на момент закатывания - зачем, если я их не люблю? Дарю безвозмездно.
хочуууу!!!! они дождутся пока я вернусь из евпатории??? буду в минске уже 8 июняКатя Катина... у меня есть огурцы. Я сморрю на них и сомневаюсь в своей адекватности на момент закатывания - зачем, если я их не люблю? Дарю безвозмездно... Орион, любишь огурцы маринованые? у меня много
классно!у нас тут солнце, клубника, черешня, рыбка, шашлык...
Всем ПРИВЕТ
ну на юге-то и вырастут... огурцы ж быстро растутЛеха посадил огруцы и думает что они вырастут...
Шальке вообще редкая умница. Только мы ее привезли обратноКатя_Катина, как Шальке аклиматизацию переносит?
жду с нетерпением... так интересно - вырастет что нить или нет? Дети дважды в день поливают... Пока ничего не проклюнулось - даже сорняковну на юге-то и вырастут... огурцы ж быстро растут
всегда былаКатя_Катина, ты завела собаку?
мне нравится... инструктор не боитсяКатя_Катина, как вождение??
спасибопоздравляю Огурцы в силе