ЖЛ: даешь ЖАРУ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Катерина, гордыня тя обуревает))))
скажи мне лучше, где у нас дети бегом занимаются?
хех:)
Насчет бега не знаю. Легкую атлетику надо искать - спорт.школу. Список в теме про спорты был - Ека давала.

Кия

Active member
Катя Катина... у меня есть огурцы. Я сморрю на них и сомневаюсь в своей адекватности на момент закатывания - зачем, если я их не люблю? Дарю безвозмездно.
Катина временно на юге! огурцы - бронирую! Никому не отдавать! не есть! вернется через полторы недели - заберет!

Катя_Катина

Well-known member
Катя Катина... у меня есть огурцы. Я сморрю на них и сомневаюсь в своей адекватности на момент закатывания - зачем, если я их не люблю? Дарю безвозмездно... Орион, любишь огурцы маринованые? у меня много
хочуууу!!!! они дождутся пока я вернусь из евпатории??? буду в минске уже 8 июня

вот, настроила таки инет...
Оля потеряла мо мобильник, так что барышни, плиз, отпишите мне в личку свои телефоны. приеду - внесу в новый телефон (еще надо купить).
у нас тут солнце, клубника, черешня, рыбка, шашлык... создали (впервые в жизни!!!!) несколько грядок с зеленью и редиской. Леха посадил огруцы и думает что они вырастут...
Всем ПРИВЕТ

Катя_Катина

Well-known member
приехали :)
жалко было уезжать от клубники, солнца, моря и детей :)
Катя_Катина, как Шальке аклиматизацию переносит?
Шальке вообще редкая умница. Только мы ее привезли обратно :(. У нее рана на лапе появилась и мама решила что еще и собаку ей там не потянуть. Тем более что у нее течка. А вообще - редкого ума собака. Мы ночевали с ней в мотелях - проносили тайком в сумке - не пикнула ни шелохнулась. Терпеливо ждала нас в машине когда мы ходили кушать и в магазин. За весь путь ни разу не пискнула. От моря обалдела - ей очень опнравилось. В августе опять с ней поедем.
Дети остались там. Уже мы начали скучать. Вот сижу-жду когда они на связь выйдут - настроила им интернет и научила их им пользоваться...
ну на юге-то и вырастут... огурцы ж быстро растут
жду с нетерпением... так интересно - вырастет что нить или нет? Дети дважды в день поливают... Пока ничего не проклюнулось - даже сорняков :)

anty

New member
одноклассники мне сказали, что уКатиной сгодня др
Катя, с праздником тебя!!

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, ради такого случая вылезла по беспарольке на работе :)
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!

Катя_Катина, как вождение??
мне нравится... инструктор не боится :). как будет экзамен?

поздравляю Огурцы в силе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху