ЖЛ: даешь ЖАРУ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
вам так хочется поговорить о моей работе? )))
хочется, а почему нет :)
разговор вообще не об этом был, имхо...вот я и не стала вдаваться в подробности
разговор об одном, а спросила я о другом.. топик внетематический :)

anty

New member
девочки, я была оч рада с вами поболтать!
откланиваюсь на недельку

Влада

Well-known member
anty,
идея хорошая.. но большинство ж работают.. кто до тебя доедет кроме меня?

я доеду:)

доедут Оксан, меня по очереди много кто спрашивает, я ж поэтому и стала думать в этом направлении..
кто работает - може доехать попозже

давайте со след среды и начну. 10 июня в 17. я обещаю быть в это время на месте и иметь чай :))
:))

вредина:) я в командировке:-(

Jahenka

влюбленная в мир
Катя Катина... у меня есть огурцы. Я сморрю на них и сомневаюсь в своей адекватности на момент закатывания - зачем, если я их не люблю? Дарю безвозмездно... Орион, любишь огурцы маринованые? у меня много :)

это наверно классно? как шоппинг?
ну вообщем да )))
такой большой шоппинг, правда от успеха которого напрямую зависит твоё благосостояние

хотя постоянные перелёты, ответственность, деньги...всё это утомляет...ну типа стрессы )))

егорина

Active member
Jahenka, скинь рецепт :)

девы, срочный вопрос:
каких книжек закачать ребенку прочитать летом? 5 лет. например, что это может быть?

Jahenka

влюбленная в мир
егорина,
вариант адын: 3 литра воды, 4 ст.ложки соли, 16 ст. ложек сахара, 200 гр. уксуса, черный перец, лавровый лист, колечки лука, морковка. Получается более остро.
вариант два: 1 литр воды, 50 гр. соли, 35 гр. сахара, 4 ст. ложки уксуса в каждую банку трехлитровую. Всякая листва типа хрена, вишен, смородин и на что еще хватит фантазии. Получается более солено.

Che Guevara

New member
егорина, всё что не читала еще))а если серьезно - в детской лит-ре караул давала ссылочку на сайтик - там оч хорошо по возрасту искать и на многие книги есть ссылка в эл. виде
Катерина, нас с тобой к земле не потянет, мы ж кремируимси...или ты уже передумала и написала завещание предать земле?

Mahima

переименовалась:)
Катерина, нас с тобой к земле не потянет, мы ж кремируимси...или ты уже передумала и написала завещание предать земле?
а, елки..так это, оказывается, все в одном направлении думается и делается?:)))

Che Guevara

New member
Катерина, а ты думала...всё взаимосвязано, правда, ниточка не всегжа видна...но тут оч четко прослеживается))

Orion, это уже как бог пошлет...но надо оговорить всё заранее..если не хошь в один прекрасный момент очнуцца из летаргии наглухо закопанной...у меня была мысль попросить перерезать сонную артерию, но в итоге идея быть развеятой по ветру доминировала))

Che Guevara

New member
Orion, ну это у меня такая мотивация...Катерина вроде хочет минимизировать обязательства потомков по уходу за могилой, насколько я помню...хотя я могу и ошибацца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху