Для начала, уважаемые застройщики, САМИ ЗАЙМИТЕ АКТИВНУЮ ПОЗИЦИЮ и сделайте что-то для пользы дела. Форум мало подходит для получения реального результата.
Уважаемая Анна Ивановна! Вы как всегда правы! С большим уважением отношусь к Вашей позиции!
К нашему ЖСПК подходит авиационный термин- падение в штопор, т.е самолет падает, он не управляем. Но есть несколько секунд, это зависит от профессионализма тех, кто управляет...
Лично я ожидал, что в соответствии с Указом, уставом будет годовой отчет правления, утверждение сметы расходов (это кстати для Муманенко, просил показать документ, где сказано о смете расходов). Но ничего не произошло. Регламент повестки так "ловко сверстали" с грубейшими нарушениями закона, что никто не успел осмыслить.
Я начал осмысливать, а за что все таки мы должны доплачивать...
И я солидарен с Ниной Ворошиловой. Доплата по предполагаемому факту 122000+-
это что? У нас была одна стоимость 1 192338. Если МАПИД выставил счет - за что, по какой контрактной стоимости- 1347000, где доп соглашение? Подписал кто?
У кого на руках есть новый договор? Вопросы???
Звучала реплика -УКС нам не отвечаетна запросы.. Читайте Указ президента №43, Устав, кстати на почтовом ящике есть устав, но я хотел бы увидеть оригинал.
Устав, почти копия Указа. Далее есть закон об обращении граждан
можно поискать здесь
www.pravo.by/classifier/classif.asp
К сожалению, работы правления не видно и не слышно... Единственное, ревизионная комиссия сделала отчет. Вся работа, ЖСПК должна (собрания уполномоченных) должна доводится до членов. Этого не происходит. Почти пять месяцев уполномоченные героически отстаивали наши интересы, но информации никакой. Правление, где Вы????
Я думаю, нужно писать коллективное обращение Главе администрации района, приблизительно такого содержания как было на форуме, и просить разъяснений и представления информации.
Еще один вопрос, очень важный. Это использование мусоропроводов в Соколе.
Я попытался у Муманенко выяснить решение этого вопроса, он сказал - никак....
Можно 70 базовых получать ничего не делая. Не получится.
Решим без Муманенко. Вопрос в том, что предприятие "Соколкоммунсервис" не обслуживает в домах мусоропроводы. Кто живет в и жил в Соколе, знают, в стороне от домов сделаны огражденные места с контейнерами для сбора мусора. Машиныны регулярно увозят мусор и проблем никаких нет. Я разговаривал с директором по этому вопросу, он сказал, что нужно решение собрания. Перед собранием я пытался согласовать этот вопрос с муманенко, он категорически отказался. С Гуровым Д.Н. было найдено решение, директор "Соколкоммунсервис"
напишет письмо в УКС, затем будет вынесен вопрос на собрание. Завтра займусь этим вопросом.
С уважением