ЖСК "Октябрьский" микрорайон Сокол

брилевичи

New member
УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ ЖСПК ОКТЯБРЬСКИЙ, МНЕ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ ВАС, НЕ ПОВЕЗЛО ВАМ С ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ, КАК И НАМ КОГДА ТО. МУМАНЕНКО В.В., ВЕЛ СТОИТЕЛЬСТВО ДОМА НА УЛ. ЧЕЧОТА, ГДЕ СОБСТВЕННО И ПРОЖИВАЕТ.
НЕ СИДИТЕ И ДУМАЙТЕ ЧТО РЕВИЗИОННАЯ КОМИССИЯ ИЛИ КТО ТО ДРУГОЙ НАЧНЕТ БЕСПОИТЬСЯ ЗА БЛАГОПОЛУЧИЕ ВАШЕГО ДОМА ЧЕМ БОЛЬШЕ НАРОДА, ТЕМ БОЛЬШЕ ТОЛКУ ВЫ ДОБЬЕТЕСЬ. СПРАШИВАЙТЕ С ЧЕЛОВЕКА КОТОРОМУ ПЛАТИТЕ 70Б.В.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО КАК РАСПРЕДЕЛЯЮТСЯ КВАРТИРЫ.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО В КАКОМ СОСТОЯНИИ СДАЕТСЯ ВАШ ДОМ, ПОТОМУ ЧТО ПРОБЛЕМ БУДЕТ КУЧА ЕСЛИ ВАШ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ МУМАНЕНКО.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ СТРОЯТСЯ ЛИ КВАРТИРЫ ЗА СЧЕТ ЖСПК, ЧТО БЫ ПОТОМ "КТО-ЛИБО" НЕ ВЫКУПИЛ ИХ ПО СМЕШНОЙ ЦЕНЕ.

НАРОД ШЕВЕЛИТЕСЬ ЧТО Б НЕ ОСТАТЬСЯ В ДЕРЬМЕ...

Андреевич

New member
Всем привет у кого квартиры трехкомнатные метражом 79.23 жеребьевка состоится 28 июня (воскресенье) в 11 00 по адресу ул Мясникова (там где было собрание )при себе иметь паспорт и если тянуть будет не застройщик доверенность заверенную нотариусом на кого.Придти надо раньше так мне сказал сегодня Чисторецкий

FOX26

New member
А когда состоится жеребьевка двухкомнатных? Кто нибудь знает?

Klena

New member
Мне сегодня звонила уполномоченная. Сказала что двушки 61,14 будем тянуть 27 июня в субботу в 12.30 на Мясникова, 39.

FOX26

New member
Спасибо за информацию.
Кстати узнала, что двушек метражом 61,14 осталось всего 32.Из них 5 непрестижных.

Люди, хочу обратно трехкомнатную.Может у кого какие обстоятельства.Поменяемся?

Klena

New member
Кстати узнала, что двушек метражом 61,14 осталось всего 32.Из них 5 непрестижных.

А не престижные это какие - 9 этаж или еще какие? Потому как с таким метражом на 1 этаже вроде бы нет. Неужели унас столько "приоритетных" застройщиков что больше половины уже определились? Интересно, штрафные санкции при распределении учитываться будут или все равны?

Klena

New member
Торцевые и арочные.
Нина, Вы не в курсе есть ли такой метраж в торце? Я когда была на строительстве мне показалось что метраж 61,14 не попадает ни на арку, ни в торец.
Может у кого есть полный план дома, чтобы как-то сориентироваться? И помечтать:)

Канапушка

New member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , а кто нибудь доплачивал разницу о которой говорилось на собрании или нет? Нам на выходные звонила наша уполномоченная и просила внести разницу до 25/06 и 25/07 соотоветсвенно частями. И вообще законно ли это повышение цены ? Или вообще они хотят и так обворованных застройщиков облапошить еще больше?! Спасибо.:mda:

-Nina-

New member
Есть похожие примеры?
Богдановича 120 и 122.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста , а кто нибудь доплачивал разницу о которой говорилось на собрании или нет? Нам на выходные звонила наша уполномоченная и просила внести разницу до 25/06 и 25/07 соотоветсвенно частями. И вообще законно ли это повышение цены ? Или вообще они хотят и так обворованных застройщиков облапошить еще больше?! Спасибо.
Нам вчера тоже звонил уполномоченный (Хадан) , сообщил о времени жеребьевки и поинтересовался оплатили мы или нет. Позиция нашей семьи однозначна: сначала документы, потом деньги.

Канапушка

New member
-Nina-, большое спасибо за мнение . А кто вообще владеет общей информацией много ли застройщиков внесло часть этой разницы о которой шла речь???:mellow:

andreyD

New member
Вроде GND1, где то выше писал по поводу оплат:
Письмо подписанное вчера уже в Администрации Президента.
Письмо приняли очень хорошо в теме сегоднешнего дня .По поводу оплаты дополнительных средств скажу одно. На всякий случай эту сумму на иметь, чтобы можно бало бы срочно оплатить. Борьба за наши деньги
продолжается.Ответов с КГК и ДФР нету. Но на сегоднешний день такая ситуация в верхах , что нам нужно время выждать.

брилевичи

New member
Будьте добры ,поясните что это значит?Есть похожие примеры?
Есть, в вашем ЖСПК, у нас есть протокол собрания уполномоченных Вашего же ЖСПК, где вынесено решение освободившиеся в процессе строительства квартиры строить за счет членских взносов.:shok:

Есть, в вашем ЖСПК, у нас есть протокол собрания уполномоченных Вашего же ЖСПК, где вынесено решение освободившиеся в процессе строительства квартиры строить за счет членских взносов.
Вот так, уважаемое правление, уполномоченные и ревизионная комиссия!
В другом ЖСПК знают, а мы и не в курсе....

И теперь вы прсите доплатить..... За что? За те квартиры, что строятся для продажи?
Нет уважаемые, сразу документы, потом оплату!
Я полностью пооддерживаю семью Ворошиловых!

GDN1

New member
Ответ

Застройщики. Вам новерное есть время читать чужие новости? Другие люди это застройщики бывшего ЖСК где преседатель был Муманенко.У них это прошло у нас это поко не возможно. У нас только одна кварнира
освободилась по решению исполкома.Этот застройщик строил две квартиры у нас и еще в одном ЖСК одновременно. Наши документы по поводу цены и КГК ,ДФР. будут расматривать на Колегии Совмина.По это наше письмо в администрацию президента попало в урсло. МАПИД и УКС подписали допсоглашение на понижение цены согласно КГК.Вопрос только в том от кокой цены. Но о повышении цены вопрос нужно потехоньку закрывать.Деньги нужны только на конечный расчет. Чем быстрее расчитаемся,тем быстрее получим ключи.Не пристижные квартиры - торцевые- 9-й этаж- арочные. тел. 257-83-40

optimistka

New member
Я лично тоже ничего платить не собираюсь, пока не увижу все документы. И я думаю любой нормальный человек, считающий свои деньги, не будет этого делать.

stas

New member
За что тогда голосовали на собрании , если никто платить не собирается?

andreyD

New member
Вчера был в Соколе, воды не было нигде, привезли инвентарь для детской площадки, приводят в порядок территорию в торце дома, со стороны станции МЧС:

Вложения

• IMG085.jpg
    IMG085.jpg
    339.4 KB · Просмотры: 124
  • IMG086.jpg
    IMG086.jpg
    279.5 KB · Просмотры: 95
  • IMG088.jpg
    IMG088.jpg
    275.8 KB · Просмотры: 94
  • IMG090.jpg
    IMG090.jpg
    445.6 KB · Просмотры: 87
  • IMG089.jpg
    IMG089.jpg
    374.6 KB · Просмотры: 86

andreyD

New member
Видел пару "квартир" с отдельным входом, это что за помещения такие, в городе похожие помещения отдаются под парикмахерскую и т.д., или я не прав:

Вложения

• IMG091.jpg
    IMG091.jpg
    233.3 KB · Просмотры: 65
  • IMG087.jpg
    IMG087.jpg
    281.9 KB · Просмотры: 68
Сверху