ЖСК "Октябрьский" микрорайон Сокол

serzht

New member
когда будет окончательный расчет, все обесчают через неделю. Может кто уже получил извещения ????

andreyD

New member
как писали ранее в извещениях будет написано оплатить до 25 сентября, а извещений нет до сих пор. 24 позвонят и скажут платите. Бегай ищи потом ....

как писали ранее в извещениях будет написано оплатить до 25 сентября, а извещений нет до сих пор. 24 позвонят и скажут платите. Бегай ищи потом ....
Есть денюжки к оплате,значит есть и доверие к правлению..

tanik

Лучшая подруга жизни
andreyD, вопрос банальный: когда нас пустят жить в наш дом? Поскольку ни от уполномоченных, ни от председателя достоверной информации нет...

Если честно, я уже с ног валюсь дочку в школу возить. Пусть мой аргумент и приземленный, но зато честно.

hot_man

New member
tanik,Может обратится на горячую линию ОНТ, и наглядно показать как исполняются слова нашего исполкома.
Сколько можно находиться в режиме ожидания?

tanik

Лучшая подруга жизни
hot_man, ещё чуть-чуть, и обращусь, честное слово. До истечения сроков последнего обещания совсем немного осталось. Вы со мной?

hot_man

New member
tanik,Так это обращение было не только к вам, я думаю, что всем надоели обещания. И перед общим собранием надо устроить собрание возле дома, когда приедет ОНТ.:diablo:

Satin

New member
Сегодня звонил в банк. Сказали, что выставленные суммы по льготным кредитам нужно оплатить до 31 октября, т.е. перенесли срок на месяц.

andreyD

New member
Интересно, что завтра скажут в исполкоме, скорее всего продинамят, скажут обращайтесь к председателю.

hot_man

New member
Satin,Какие выставленные суммы по льготным кредитам?
Человек который оформлял кредит, сказал, что нет ни какой информации о сдаче дома и окончательной стоимости в банке.
О какой сумме может идти речь?

FOX26

New member
Доргие соседи, сегодня видела председателя в Соколе и лично с ним пообщалась.Передаю последнюю информацию:осталось последнее заключение из энергонадзора. Председатель обещал ее привезти завтра, толи на этой неделе; по-поводу оканчательного расчета- он есть, но наш бухгалтер с председателем ждут оканчательный документ с УКСа( по фактической стоимости).Вроде бы прозвучала сумма 1224000 с копейками.Как сказал Муманенко, что просто хотят дождаться последней бумажки, что бы потом людям не присылать извещения на 10 рублей.Вообщем сос слов Муманенко заселение будет на следующей неделе, т.е в один день будет подписываться акт и будет производиться выдача ключей.Насчет того сдан дом или нет, ответ прозвучал-НЕТ.Якобы УКС с МАПИДОМ там воюют, но нас заселят, единственное со справкой с БРТИ придеться подождать.Так, что будем надеяться, что все так и будет, а по-поводу ОНТ, я хочу сказать этим вы уже ничего не измените, у Муманенко заканчиваются должностные обязательства, до этого срока он обязан нас заселить т.к срок ему никто не продлил.В любом случае давайте подождем еще недельку, авось. По крайне мере сегодня я услышала конкретные ответы на свои вопросы.
Еще я хочу напомнить насчет выборов председателя и бухгалтера. Надо определяться.А то потом всем не до этого будет.

Satin

New member
Satin,Какие выставленные суммы по льготным кредитам?
Человек который оформлял кредит, сказал, что нет ни какой информации о сдаче дома и окончательной стоимости в банке.
О какой сумме может идти речь?
Сумма рассчитанная из контрактной цены ~1192тыс. Несколько страниц назад об этом упоминалось. Оплата по льготным кредитам была выставлена еще в начале сентября. Кто-то заплатил, кто-то еще нет. Но суть в том, что в банке официально признали, что в сентябре сдачи не будет.
PS> Так что то что Муманенко говорил сегодня, завтра может и измениться. Он всегда говорит то, что от него хотят услышать..

COKOL

New member
думаю, через неделю нужно форум продолжать уже на другом интернет-ресурсе, где посещаемость много больше, и на новостные сайты обращаться с просьбой разместить инфу про нас. Необходим общественный резонанс, чтоб сдвинуть дело с мертвой точки. Еще предложение в прокуратуру запрос направить по поводу законности применения новой контрактной цены со стороны МАПИДА и УКСА, если нами одобрена только цена 1192 тыс. за кв.м.

Последнее редактирование:

andreyD

New member
Ну что, все на встречу!!!! к Исполкому Октябрьскому в 17-30 :aggressive:
Может хоть сегодня появиться достоверная инфо после похода к председателю исполкома

andreyD

New member
Я, к сожалению, был в Соколе на приеме у заведующей дет сада. У нее приемные дни только среда с 13 до 20.

tanik

Лучшая подруга жизни
Я тоже была в Соколе в это время - дочку из школы забирала, а муж - на работе. Так что никакой возможности подойти не было:(

andreyD

New member
Уезжая, проехал через наш двор, возле 1 и 10 подъездов поперек проезда асфальт подняли, толи прокладывали трубы, толи еще чего..

Кто был вчера в Октябрьском исполкоме, поделитесь инфой.

Кто был вчера в Октябрьском исполкоме, поделитесь инфой.

Сверху