Доргие соседи, сегодня видела председателя в Соколе и лично с ним пообщалась.Передаю последнюю информацию:осталось последнее заключение из энергонадзора. Председатель обещал ее привезти завтра, толи на этой неделе; по-поводу оканчательного расчета- он есть, но наш бухгалтер с председателем ждут оканчательный документ с УКСа( по фактической стоимости).Вроде бы прозвучала сумма 1224000 с копейками.Как сказал Муманенко, что просто хотят дождаться последней бумажки, что бы потом людям не присылать извещения на 10 рублей.Вообщем сос слов Муманенко заселение будет на следующей неделе, т.е в один день будет подписываться акт и будет производиться выдача ключей.Насчет того сдан дом или нет, ответ прозвучал-НЕТ.Якобы УКС с МАПИДОМ там воюют, но нас заселят, единственное со справкой с БРТИ придеться подождать.Так, что будем надеяться, что все так и будет, а по-поводу ОНТ, я хочу сказать этим вы уже ничего не измените, у Муманенко заканчиваются должностные обязательства, до этого срока он обязан нас заселить т.к срок ему никто не продлил.В любом случае давайте подождем еще недельку, авось. По крайне мере сегодня я услышала конкретные ответы на свои вопросы.
Еще я хочу напомнить насчет выборов председателя и бухгалтера. Надо определяться.А то потом всем не до этого будет.