Собрание уполномоченных завтра. Если кто-то хочет возвращать переплаченные собственные средства, заявления срочно сдавайте своим уполномоченным, т.к. завтра председатель будет их (заявления) собирать.
Интересно, откуда у Вас информация, что завтра собрание уполномоченных. Предполагаю, что от председателя. Но я с ним разговариваю каждый день и мне он о собрании ничего не сообщал. Сейчас 11.30 четверг 24 сентября. Сейчас я ухожу на работу, а завтра я работаю до 19 часов. Я даже не успею перестроить свой рабочий график для того, чтобы попасть на собрание.
Но я не удивлена. Вчера прямо из исполкома застройщица Островная С. звонила Муманенко и ПРОСИЛА его остаться еще в качестве председателя. А Муманенко сказал, что этот вопрос решают уполномоченные. Мол, придите на собрание и предложите. Наверное, он и не звонит мне, чтобы я не пришла.
Так как я КАТЕГОРИЧЕСКИ против того, чтобы Муманенко продолжал свою деятельность. Меня удивляет позиция людей, которые так бояться без него остаться. Те функции, которые он должен выполнять, он не выполняет, затягивает, всячески препятствует выполнению, а его хотят оставить. Удивительные люди. Что ж, получите то, что получите. Но будет уже поздно. Сейчас он и техпаспорта будет оформлять 5 месяцев. А это серьезный вопрос, но вопрос, который решается быстро, если им заниматься. Почитайте сообщения выше - Муманенко уже обещает сложности с получением техпаспортов. Видите, он даже не скрывает, что он собирается "не делать" в ближайшее время.
Никого больше не хочу ни уговаривать, ни агитировать. Уже просто нет сил противостоять людской глупости и лени.