ЖСК "Октябрьский" микрорайон Сокол

Vit112

New member
Как смешно то... Все кому нужнее всего здесь быстрее заселиться не пошли в исполком. Зато сколько криков и угроз прозвучало на сайте. А на деле, мэ-мэ... Ой, что за банда трусов!

Satin

New member
Такими темпами мы и к новому году не заселимся..
А зачем асфальт-то подняли?

KOMNATA

New member
Муманенко всем отвечает:"Выдача ключей-2 октября." В исполкоме сказали есть распоряжение заселить дом до 30 сентября! Об этом в нашем присутствии жестко было сказано и Муманенко.Как в анекдоте про тещу:"Крутись, как хочешь..." Будем ждать звонков от уполномоченных.
Самое интересное, что из активистов и инициаторов похода в исполком не было ни одного человека...

tanik

Лучшая подруга жизни
Только что говорила с Муманенко. Сообщил, что в любом случае до 30-го заселимся, но дом не сдан. Спросила почему - ответил, все вопросы к УКСу. С его слов, двойную жировку платить будем неопределенное количество времени, устранение недостатков неопределенное же кол-во времени продлится. Электричество и газ будет, но горячую воду с 30-го нам не обещают. Вот такая примерно картина. Собрание уполномоченных завтра. Если кто-то хочет возвращать переплаченные собственные средства, заявления срочно сдавайте своим уполномоченным, т.к. завтра председатель будет их (заявления) собирать.

ANNA_

New member
Собрание уполномоченных завтра. Если кто-то хочет возвращать переплаченные собственные средства, заявления срочно сдавайте своим уполномоченным, т.к. завтра председатель будет их (заявления) собирать.
Интересно, откуда у Вас информация, что завтра собрание уполномоченных. Предполагаю, что от председателя. Но я с ним разговариваю каждый день и мне он о собрании ничего не сообщал. Сейчас 11.30 четверг 24 сентября. Сейчас я ухожу на работу, а завтра я работаю до 19 часов. Я даже не успею перестроить свой рабочий график для того, чтобы попасть на собрание.

Но я не удивлена. Вчера прямо из исполкома застройщица Островная С. звонила Муманенко и ПРОСИЛА его остаться еще в качестве председателя. А Муманенко сказал, что этот вопрос решают уполномоченные. Мол, придите на собрание и предложите. Наверное, он и не звонит мне, чтобы я не пришла.
Так как я КАТЕГОРИЧЕСКИ против того, чтобы Муманенко продолжал свою деятельность. Меня удивляет позиция людей, которые так бояться без него остаться. Те функции, которые он должен выполнять, он не выполняет, затягивает, всячески препятствует выполнению, а его хотят оставить. Удивительные люди. Что ж, получите то, что получите. Но будет уже поздно. Сейчас он и техпаспорта будет оформлять 5 месяцев. А это серьезный вопрос, но вопрос, который решается быстро, если им заниматься. Почитайте сообщения выше - Муманенко уже обещает сложности с получением техпаспортов. Видите, он даже не скрывает, что он собирается "не делать" в ближайшее время.
Никого больше не хочу ни уговаривать, ни агитировать. Уже просто нет сил противостоять людской глупости и лени.

tanik

Лучшая подруга жизни
ANNA_, правильно предполагаете. Интересно, почему Вам, как уполномоченной, не сообщили о проведении собрания?

Vit112

New member
Уезжая, проехал через наш двор, возле 1 и 10 подъездов поперек проезда асфальт подняли, толи прокладывали трубы, толи еще чего.. Кто был вчера в Октябрьском исполкоме, поделитесь инфой. Кто был вчера в Октябрьском исполкоме, поделитесь инфой.

Так нужно было сходить, послушать, высказать свои претензии, занять активную гражданскую позицию.

tanik,
ANNA_, правильно предполагаете. Интересно, почему Вам, как уполномоченной, не сообщили о проведении собрания?

Вопрос из серии, мама, а почему есть плохие люди на земле? :) Есть 3 варианта ответа:
а) Ой, а у нее телефон был отключен!
б) Ой, а я забыл!
в) Кто-то вообще забил на свои должностные обязанности!

andreyD

New member
Vit112, кому и что пытаетесь доказать??? Если вы были вчера в исполкоме, спасибо Вам.

Последнее редактирование:

ANNA_

New member
Председатель всегда это делает в последний момент. В итоге, на последнем собрании уполномоченных (когда они отказались от аудита) я присутствовать не смогла.
Вот сейчас 12.50, а мне никто не звонил. На работе я отвечать на звонки не могу - я работаю с детьми, причем с не очень здоровыми детьми, звонок телефона их может испугать, поэтому телефон я отключаю на время работы. Председателя неоднократно просила звонить хотя бы за сутки.
Дома буду в районе 20 часов. В лучшем случае, о собрании узнаю поздно вечером. Но свой график я уже не поменяю.

И еще - тот, кто считает Муманенко просто бездельником и недалеким человеком, здорово ошибается. Этот человек четко знает, чего хочет. Надо его внимательно слушать и все становится понятно. Тот, кто хочет его оставить, совершает по меньшей мере глупый поступок, не сказать хуже.

Vit112

New member
andreyD, я просто смеюсь с ваших угроз Муманенко... Мне интересно, чем же все это закончится... Вас всех так все не устраивает, но... дальше форума вы не ногой. А зачем? Можно же с кем то по-настоящему поругаться, а не в интернете. Страшно... АННА бросайте вы это неблагодарное дело, люди даже со своих уполномеченных спросить не могут.

tanik

Лучшая подруга жизни
Офф Vit112, А я часто такие вопросы задаю, наивные, не стесняясь этого:). Типа ты не знаешь;).
люди даже со своих уполномеченных спросить не могут.

а некоторые уполномоченные на звонки перестали отвечать, кстати:(...

andreyD

New member
Vit112, я не угрожал никому. Где в моих постах Вы увидели угрозы?

Vit112

New member
andreyD, а речь не только о вас лично, а о вас всех кто здесь гоняет из пустого в порожнее...

tanik, да, ты можешь спросить...

andreyD

New member
Теперь понятно :). Форум дан для обмена информацией. Естественно мы с помощью форума, ничего не решим. В нашей теме общаются около 10% от общей численности застройщиков.

Klena

New member
Похоже насчет собрания уполномоченных не только Анна не уведомлена. Я звонила Надежде, ей тоже председатель не звонил по этому поводу. Так что, по всей видимости это тактика Муманенко: чем позже - тем лучше... Меньше противников.:heat:

Vit112

New member
-Nina-, упарило читать смешные рассуждения, как бы всех наказать, ничего не делая. Как бы ускорить заселение, ничего не делая. Как бы не платить больше, ничего не делая. Вообще, как бы ничего не делая, получить все на халяву и чтобы все были вежливыми, уважали нас, особенно за нашу безумно пассивную позицию.

а еще смешна борьба за председательство...комедия

-Nina-

New member
Vit112, Во многом с вами согласна. Но многие действительно хотят сделать что-то полезное ( и делают) для общего дела. Что касается меня (оправдываться я не должна, но вам отвечу), то я действительно не знаю, что лучше сделать: писать в КГК, на сайт ОНТ, в прокуратуру..? А не затянет ли это опять заселение, как с проверкой КГК? Не очень хочется в очередной раз услышать упрек, что я тоже приложила к этому руку.

Последнее редактирование:

svet.

New member
Уважаемые, вчера в исполкоме нам сказали, что мы будем заселятся в дом, полностью готовый к проживанию.Всё будет подключено. По поводу собрания уполномоченных, со слов Муманенко: либо в пятницу. либо в понедельник.

ДомКом

New member
Вчера прямо из исполкома застройщица Островная С. звонила Муманенко и ПРОСИЛА его остаться еще в качестве председателя. А Муманенко сказал, что этот вопрос решают уполномоченные.

Продлить полномочия на 1 месяц с зарплатой 20 базовых, как предлагал ЗП новому председателю после сдачи дома Муманенко.
При отказе от такой ЗП полномочия не продлять.
Исполнение обязанностей председателя возложить на одного из членов правления с правом подписи документов для представления в БРТИ.
Предлагаю такой вариант выхода из сложившейся ситуации.

Сверху