Ловите:telephone:ТЕЛЕФОНЫ БУХГАЛТЕРА ВИКТОРИИ ВИКТОРОВНЫ - МОБ.ВЕЛКОМ 709 20 31, ДОМАШНИЙ 209 10 81
ДомКом подъезды закрыть на эту ночь или завтра после раздачи ключей предлагаете?
Да вроде, есть у нас домофоны, и ключики должны быть...У нас нет домофонов?! удивительно... А может проще установить домофоны, чем врезать по несколько замков на каждом этаже каждого подъезда??
Утро вечера мудрее. Завтра решим.Добрый день! Мы из 9 подъезда. Рады соседству. Но как нам попасть в квартиру, например, 02.10.09. Спасибо.
Вы свой тамбур хотите оставить открытым? Я нет.А может проще установить домофоны, чем врезать по несколько замков на каждом этаже каждого подъезда??
Каждая дверь с кодовым замком имеет определенный код, который знают строители.Я тоже вроде видел домофон, завтра конечно удостоверимся ну уж если стоят то нет надобности вешать замок
О "короткой" дороге речь идет лет 20. В последнее время были упоминания в этой дороге по перспективным планам развития. Сегодня самая короткая дорога -это автобус 112С. До метро порядка 30 минут по городскому тарифу и маршрутка.Подскажите может кто в курсе будет ли строительство "короткой "дороги к Минску? и есть ли возможность пустить транспорт на Московский автовокзал?
Да, было. Я предлагал, поддержки не поллучило. Были высказывания в индивидуальном порядке. Вопрос нужно согласовать заранее со священником.Помнится, было предложение в день выдачи ключей пригласить священника для освящения дома. Кто-нибудь занимался этим вопросом?
Именно так hot_manillona,не вы ли это претендуете на должность бухгалтера ?
Почему же Вы тогда кричали на собрании уполномоченных о том, что аудиторская проверка будет идти полгода. Да и не понятно Ваше стремление к отказу от проверки. Помоему каждый уважающий себя бухгалтер всегда приветствует проведение аудита и даже сам это инициирует в организации.1. Проверить 10-15 счетов (в т.ч. аналитический учет по этим счетам) за 2 года работы в организации, которая не имеет прибыли – не составит труда;
2. При проверке особое внимание следует уделить расходу членских взносов. Статей расхода также не много: закупка материалов, покупка основных средств, начисление заработной платы, налоги и т.д.