ЖСК "Октябрьский" микрорайон Сокол

COKOL

New member
Слышал, что могут через полгода, дабы не поломать лифты перевозкой мебели. Надеюсь реально это произойдет много раньше.

Satin

New member
Так кого выбрали председателем? Кто-нибудь что-нибудь знает??
Какие справки нужно предоставить в банк и где их добывать?

Korneika

New member
Кто-нибудь знает когда включат горячую воду?
Добрый день!! Вчера приходил к нам сантехник, и сказал, что воду горячую включат не ранее чем через месяц, по причине того, что якобы договора с водоканалом не заключены.

AlexM

New member
Так кого выбрали председателем? Кто-нибудь что-нибудь знает??

Вроде как выбрали Седуна Н.Н. (это ДомКом). Только куда то он исчез сразу после этого. И даже телефона не оставил.
Выборы эти полная бутафория на самом деле были. Хотя как и многое в нашем ЖСПК.

С ЗАСЕЛЕНИЕМ ВСЕХ!

Последнее редактирование:

tanik

Лучшая подруга жизни
Добрый день!! Вчера приходил к нам сантехник, и сказал, что воду горячую включат не ранее чем через месяц, по причине того, что якобы договора с водоканалом не заключены.

караул! нужно срочно водонагреватель покупать:)

andreyD

New member
А на холодную договор с Водоканалом не нужен получается?

Подогрев воды осуществляет котельная Сокола, по горячей воде наверное только к СКС вопросы.

Kamilla

Рыжая
Сегодня самая короткая дорога -это автобус 112С. До метро порядка 30 минут по городскому тарифу и маршрутка.
могу всех "обрадовать", как житель Сокола - утром на маршрут 112с на время 7-09 и 7-23 (т.е. для тех, кто хочет успеть на работу к 8-30 или к 9 часам) уже практически стало не влезть с 1 сентября (с началом учебного года, то есть). Я представляю какой будет творится ужас, когда ваш дом заселится....а маршрутка в это время - 1 в полчаса.... :(

ДомКом

New member
Уважаемые члены ЖСПК «Октябрьский»!
Поздравляю Вас с радостным событием- получением ключей и началом заселения.
Спасибо Вам за оказанное доверие в избрании меня председателем нашего ЖСПК.
Вчера поздно вечером я принял документы у бывшего председателя.
Я знаю о тех проблемах которые есть. Это отсутствие горячей воды, проблемы с электричеством, дефекты окон, и т.д.
Смена председателя и бухгалтера требует выполнения определенных формальностей в банке. В понедельник с самого утра будем решать вопросы которые Вас волнуют.
Пожалуйста, немножко наберитесь терпения. Мне нужно выяснить причины возникших проблем и механизмы их решения. Я надеюсь, основные вопросы мы решим в ближайшее время.
О решении имеющихся проблем я буду Вас информировать объявлениями возле подъезда, через интернет и уполномоченных.
Для эффективной работы я заранее планирую свой график.
Пожалуйста, по возникающим вопросам звоните мне с 13 до 14 и с 18 до 20 часов.
Моб. МТС 757-93-76 Velcom 911-83-05
С уважением Николай Петрович Седун.

hot_man

New member
Добрый день. Подскажите к кому надо обращаться по-поводу недоделок (электрика, сантехника, двери и окна). А то какой-то тип непонятный ходил в пятницу по квартирам и на дурку документы подписать хотел о сдаче. И почему так мало ребер в батареях? :fie: И так в квартирах 16 градусов.
И какие наши дальнейшие действия с оформлением документов по дому?
P/S А показания по счетчикам кто-нибудь снимал?

AlexM

New member
Добрый день. Подскажите к кому надо обращаться по-поводу недоделок (электрика, сантехника, двери и окна).

В тех бумагах, которые дали вместе с ключами есть список телефонов по которым надо звонить. И председатель вроде как говорил, что можно ему бумагу написать чтобы потом централизованно все однотипные недоделки устранить всем жильцам.

P/S А показания по счетчикам кто-нибудь снимал?

А зачем их снимать? Кажется все должно быть по нулям (у меня по крайне мере так было).

hot_man

New member
В тех бумагах, которые дали вместе с ключами есть список телефонов по которым надо звонить. И председатель вроде как говорил, что можно ему бумагу написать чтобы потом централизованно все однотипные недоделки устранить всем жильцам.

А зачем их снимать? Кажется все должно быть по нулям (у меня по крайне мере так было).

А вы звонили по этим номерам? Из них 50 процентов трубку не берут, а остальные только отмазываются , мол да да скоро.

У меня например не по нулям:blink:

AlexM

New member
А вы звонили по этим номерам? Из них 50 процентов трубку не берут, а остальные только отмазываются , мол да да скоро.

Звонил электрикам и по домофону. Пообещали в среду приехать устранять недоделки.

hot_man

New member
AlexM, по поводу домофона. У вас все таблетки работаю. Я вот позвонил Виноградову, а он мне сказал, что мол делайте дубликаты сами, если у вас не все работают. И как это называть.:nea:

Klena

New member
Людиии, надо что-то делать с мусорками:swoon: Это ж просто ужас какой-то, все летает по двору:eek:hmy:

lemartes

New member
доброго времени суток. Хотелось бы узнать где и как оформить документы на воду и электричество а так же тех паспорт на квартиру?

Сверху