ЖСК "Октябрьский" микрорайон Сокол

Yury

New member
Уважаемые господа!Если кто обладает информацией о том ГДЕ и конкретно КТО занимается оформлением документов на наш дом,поделитесь , пожалуйста!Очень нужно.

ANNA_

New member
Yury, Ваш уполномоченный обладает всей этой информацией. Если проблемы - можете позвонить мне - 877-98-21 (МТС) 220-16-22(дом)
Оформление документов - это обязанность председателя и бухгалтера. В данный момент оформление документов не может идти активно, так как УКС не выставил окончательный расчет. Этот документ и ряд других сдается в БТИ и там идет оформление дома. Затем каждому застройщику на руки выдаеется справка, с которой он идет лично в БТИ и там ему выдают паспорт на его квартиру. На сегодня загвоздка именно в окончательном расчете.

rusl

New member
Прикольненько будет если нам щас врубят окончательную стоимость какую нибудь поболе чем расчитывали и ского будем спрашивать почему так

ДомКом

New member
Добрый вечер, уважаемые!
Извините за недостаточную инфо на форуме. Сегодня занимались устранением дефектов:
-домофоны работают
-СКС убрал территорию
-электрики устраняли дефекты, их очень много. специалисты уехали к концу дня. Дефекты устранить не успели.
-Устранялись дефекты по отделке.
-Завтра планируется включение горячей воды, сегодня проводились согласования.
-По вопросу техпаспортов-пока вопросы за УКСом в выставлении окончательного расчета.
-По вопросу ключей (чипов) от подъездов. Завтра планирую ехать к производителю выяснять вопрос приобретения. Проблемы с 5 и 7 подъездами.
На будущее!
1. Дефекты устраняются специалистами подрядных организаций по СРЕДАМ.
2. Предварительно звоните по телефонам, которые были в пакете с техпаспортами,
прорабам. Первый в этом списке -Лазерко Виталий 8-029-3600438 решает все вопросы по отделке, стеклопакетам. Остальные прорабы смотрите в списке.
Остальные вопросы в процессе решения. По водоканалу и эл-ро инфо постараюсь выложить завтра.
С уважением Николай Седун.

Пожалуйста, если у Вас нет достоверной информации по вопросам нашего ЖСПК от председателя или уполномоченных не выкладывайте различные домысли на всеобщее обсуждение. Дисковое пространство не беспредельно.

Anelkina

New member
Народ! Все планируют заселяться? Или может кто сдавать будет?

ANNA_

New member
Уважаемые застройщики!
Можно ехать заключать договор с "Водоканалом".
Адрес - Пулихова, 15. При себе иметь паспорт. Договор заключает застройщик. Членам семьи присутствовать не нужно.

Ксерокопию договора нужно отнести в ЖЭС Сокола.

Yury

New member
Anelkina! На 9-том подъезде висит объявление о сдаче квартиры.

tanik

Лучшая подруга жизни
ANNA_, по генеральной доверенности ведь тоже можно?
UPD позвонила в водоканал, сказали можно:)

ANNA_

New member
ANNA_, по генеральной доверенности ведь тоже можно?
UPD позвонила в водоканал, сказали можно:)

Да, можно по генеральной доверенности. :dance:

Телефон диспетчера "Водоканала" 227 86 63 :read:

Работают по заключению договоров: ежедневно с 8 до 20 часов,
суббота с 8 до 17 часов,
обед с 12 до 13, но сказали, что одно окно открыто всегда, даже во время обеда.
Воскресенье - выходной.
В субботу приходит много народа, а я ездила сегодня (пятница) и никого не было, заключила договор за 5 минут.:pooh_door:

Прикольненько будет если нам щас врубят окончательную стоимость какую нибудь поболе чем расчитывали и ского будем спрашивать почему так

Спрашивать будем с МАПИДа и УКСа в судебном порядке. А, если виноваты и снова насчитали лишнее, то и моральный ущерб можно потребовать. :evil_admin:

Последнее редактирование:

Berezogor

New member
:hi:Подскажите, пожалуйста: включили ли уже горячую воду в доме?

Berezogor

New member
На будущее! 1. Дефекты устраняются специалистами подрядных организаций по СРЕДАМ.

:hi:Уважаемый, ДомКом! :scratch:Возможно ли централизованно договориться с подрядными организациями установить вместо среды, например, субботу для устранения дефектов специалистами? Это, наверняка, будет удобнее для большинства жителей дома (не придется отпрашиваться с работы).

hot_man

New member
Мда без горячей воды и тепла будет очень весело на выходных, особенно ночью :shok:

Berezogor

New member
Вопрос к тем, кто уже заселился:

Возле телефонной розетки установлен разветвитель. Это место подключения к общей телевизионной антенне? (Если нет, то что это? Если да, то сколько каналов транслируется?):thank_you:

Спасибо.

Знает ли кто-нибудь:
1) есть ли в Соколе домашние (ethernet) сети?
2) какие провайдеры предоставляют в Соколе быстрый Internet?

rusl

New member
Хочу поздравить тех кто уже живет , отопление дали всё работает , я проверил уже тёпленько, думаю за горячей водой не заржавеет:pardon:

GERMAN

Вот и жить стало веселей
+

tata59

New member
Ребята, у нас в доме был потоп?

Говорят в 9 подъезде кого-то затопили. Вроде как включали пробно батареи и у кого-то потекли? Кто что знает?

Эй, люди, здесь есть кто-нибудь? "Сокол", вы где все? занимаетесь пакованием вещей чтоли?

ANNA_

New member
Говорят в 9 подъезде кого-то затопили. Вроде как включали пробно батареи и у кого-то потекли? Кто что знает?

Эй, люди, здесь есть кто-нибудь? "Сокол", вы где все? занимаетесь пакованием вещей чтоли?

Я толком не поняла, насколько все серьезно. Но по сведениям проблемы в 8, 9, 10 подъездах, верхние этажи.
В любом случае, если еще не переехали, надо съездить и проверить.
В четвертом подъезде проблем нет. Пока, хочется добавить. Дом новый, все возможно.

rusl

New member
Упс я вроде тоже отопление оставил открытым, хотя у меня первый этаж и затопить я никого не смогу. Люди, кто живёт в 8 ом подъезде посмотрите из под двери фонтан не бъёт квартира 249, зарание спасибо!!!!!

Сверху