ЖСК "Октябрьский" микрорайон Сокол

rubin

New member
Господин Седун, какие проценты, какие решения, проснись, нас обокрали снова благодаря бурной деятельности с разводным ключом. Мне вот действительно очень жаль времени на таких как Вы, Седун. Вы хоть примерно знаете на что тратились членские взносы а? А мы когда это узнаем а? Ваша истерика на этих страницах близка к идиотизму. Это как в бреду. Когда Вы говорите, такое впечатление что бредите. Вы уж присутствующие извините, но здесь не помощь юриста нужна. С такой работой справится просто нормальный управленец. Управленческие решения тоже юрист за него принимать будет? Здесь нужна совсем другая, профильная организация, где тихо и спокойно. Я это пишу серьёзно. Господин Седун, уйдите с миром, высокооплачиваемый наш, Вы глупый и амбициозный человек. Ужасная смесь.
Я не собираюсь больше тратить свое время на это посмешище, но ПРЕДУПРЕЖДАЮ господин Седун, не делайте глупых поступков, рсплачиваться за глупости будет трудно.
Я ценю своё время и время других людей поэтому буду действовать.

rusl

New member
как у нас дела чего нового?????

техпаспорт нужен до зарезу

А кто то писал что делится всей инфой на форуме , пустобрёхи.

Satin

New member
Собрание вчера состоялось?
Собрание вчера состоялось. Охарактеризовать его можно одним словом - деспотизм, т.е. кто громче кричал, тот и был прав. Тем не менее удалось обсудить массу технических вопросов.
Со сути: тех.паспорт мы не получим еще как минимум 2-3 недели по самым оптимистичным оценкам. Цена за квадратный метр - что-то около 1224тыс. В кооперативе есть должники с долгом более 10млн. Кооператив должен куче людей кучу денег. Сначала долги будут возвращены тем членам кооператива, кому должны свыше 10млн. Всем остальным как-нибудь потом..

Лифты включат очень скоро! Но Гуров (из ревизионной комиссии) будет принципиально ходить по-лестнице до января 2010, т.к. боится поломать лифт.:victory:

hot_man

New member
Satin, А что слышно по-поводу 72 мил., что были оплачены? Это за что?

FOX26

New member
В частности относится к Анне Сосновской: в течении очень многого времени вы яро высказываетесь на форуме, причем как в адрес всех бывших и теперешних председателей, уполномоченных и т.д, постоянно вносите негатив.Честно говоря не могу до сих пор вас понять.То вы на одной стороне, то на другой.Вывод напрашивается сам собой- в этой всей заворухе, кроме своих интересов, вы не приследуете ничего.К чему я все это, раз вам так не нравится председатель возмите и станьте на его место и попробуйте решить все наши проблемы, вот и все.
P.S Вы вспомните как вы исполняли свои обязанности уполномоченного? По мне так из ряда вон плохо, если не сказать вообще никак.

COKOL

New member
Кто-нибудь в курсе, можно ли подавать заявление на подключение телефона без документов о праве собственности на квартиру? И еще, может уже есть в телевизионной антенне сигнал?

andreyD

New member
Кто-нибудь в курсе, можно ли подавать заявление на подключение телефона без документов о праве собственности на квартиру? И еще, может уже есть в телевизионной антенне сигнал?
Я был в Белтелекоме по адресу ул.Искалиева, там сказали что только с документами о праве собственности на квартиру, они принимают заявление.

FOX26

New member
Сегодня видела у себя в подъезде объявление по-поводу подключения к локальной сети.Кого интересует, обратите внимание.Там указаны телефончики по которым нужно звонить.

Brusnika

New member
FOX26, скиньте, пожалуйста в ЛС телефончики, а то что-то я не видела. А может, кто-то уже уже связывался с ними насчет локальной сети или пытался подключиться, результаты есть?

hot_man

New member
Уважаемый ДомКом, как сообщили мне подрядчики, что заглушки для окон находятся у вас. Где и когда их можно забрать?
Где какая либо информация касающаяся цены квадратного метра?

FOX26

New member
FOX26, скиньте, пожалуйста в ЛС телефончики, а то что-то я не видела. А может, кто-то уже уже связывался с ними насчет локальной сети или пытался подключиться, результаты есть?
3087408(Velkom),2547233(MTC)- телефончики людей, которые подключают к сети
По-поводу заглушек уже ранее я задавала этот вопрос на форуме, ответа не последовало.Делайте выводы.

waterstone

New member
Я звонила по ТВ антенне, мне начальник их сказал, что не раньше 2 мес, т.к наш дом не заключал договор с ними и не обслуживается, вот!

rusl

New member
Мне тут сказали что метр у нас стоит 1 223 701 руб и что на днях будут последние платёжки , а потом переращёт кому сколько должны и кто сколько должен а потом только тех паспорта, когда тобиш все и со всеми расчитаются.

Сверху