В общем вы мне не сообщили ничего сверхестественного.Конечно же бунтарей в ситуации нашего преда на собрании видеть нихотят однако надо что то предпринимать в плане аудита т.к. при назначении нового преда уже будут переданы все хвосты на его плечи и народ по своей неосведомлённости будет катить все бочки на новичка , а этим навязанным сойдёт всё с рук, это народный минталитет получил ключи заселился , навалились другие проблемы и забылись старые невзгоды (ну переплатили и бог с ним типа бог накажет) и таких будет большинство, а чесно говоря посмотрев на всё строительство нашего дома простите за выражения нас имеют всю дорогу начиная с проекта, окон изаканчивая отделкой и сроками сдачи.Я на месте председателя тянул бы до последнего с такой зарплатой, вот поэтому я и предлагаю собрать собрание и снизить (основательно этому тварищу зарплату) и тогда он побежит как крыса с коробля при помощи тех кто сюда его всунул искать новых лохов с новым ЖСК
Хотя я надеюсь при помощи аудита этих двух товарищей (1 преда и2-го) у нас получится отправить в места нистоль отдолённые, чтож пожили на откаты и хватит :russian:
Хотя я надеюсь при помощи аудита этих двух товарищей (1 преда и2-го) у нас получится отправить в места нистоль отдолённые, чтож пожили на откаты и хватит :russian: