Есть простая русская пропорция...
дождется февраля и скажет ну что платите .они то ничего не потеряют .
а вы свои деньги 2000 000 потеряете.
Если не понятно , то спрашивайте пожалуйста конкретно что и с какого места.
Я не понял, при чём здесь Устав?я думаю у нее все получится .(потянуть время) вы себе представляете как она сможет сказать вот устав кооператива подчиняйтесь ему.
все члены кооператива учавствут в расходах кооператива одинаково
Может пора уже призадуматься и попробовать сменить председателя?А может и проблем станет поменьше?
Инна Петровна! Неужели Вы и на самом деле хотите так поступить?
На самом деле я не собираюсь предавать СВОЙ кооператив, и почему столько негатива??? На прошлой неделе передала функции заказчика УКСу, смета будет после 20 января, по поводу многодетных тоже решается вроде как успешно, так что попробуем только каждый сам за себя оплатить за проект, а многодетные скорее всего прокредитуются и сумму за проект с многодетных мы перечислим на проектный институт чуть позже, тем более кредитная линия будет открыта раньше готовности стадии С проекта, т.е. примерно конец февраля. По поводу другого кооператива, то согласно 538 указу Президента председателей уже назначает исполком, кооператив небольшой 40 квартир и на НАШЕМ кооперативе моя работа там никак не скажется.
По поводу собрания, собрание уже будет при готовности сметы. Так что работа идет.
Ответьте мне, пожалуйста на такой вопрос. Моя будущая жена уже состояла в браке и имеет ребенка. Сам я стою на однокомнатную в нашем кооперативе. Могу ли я поменять на двухкомнатную и получим ли МЫ льготный кредит, ведь мы не будем считаться как молодая семья? Хотя я как нуждающийся. Вот такая ситуация
Если у вашей жены ничего нет в собственности, то при заключении брака вы включаете её и ребенка в состав семьи на основании свидетельства о браке и свид. о рождении ребёнка, и вам льготно кредитуется 60 м.кв.,свободившихся квартир вас переводят, только документы на утверждение нужно подавать заново с учетом изменений. Звоните, расскажу подробнее.
Уважаемый председаталь, объясните непонятливым сумму 3 платежа по проекту (квартира 60,52 кв.м.). До какого числа надо вносить платёж и на какой счёт.
Следующая неделя уже почти прошла,когда уже будете выдавать справки???Смета должна быть на следующей неделе, так что скоро буду выдавать справочки по вашим квитанциям