Смета не готова не по моей вине, я доношу до вашего сведения то, чем информируют меня, с моей стороны делается всё возможное для ускорения этого процесса, мне вообще в УКСе обещали сделать смету до 20 января, а проблема в том, что изначально смету просчитывает генподрядчик, а потом окончательные цифры даёт УКС, проект УКСу я отдала в первых числах января, но суть проблемы состоит в том, что генподрядчик не торопится с договором на строительство, т.к. с момента подписания начнут исчисляться сроки по строительству и вводу дома в эксплуатацию, а т.к. на дворе зима, то ему сильно не хочется в данный момент начинать строительство. Таким образом подписав в данный момент договор он однозначно не сдаст дом в срок...
Таким образом по совету одного из наших же застройщиков я вышла на строительную фирму, которая в данный момент заканчивает строительство домов в Смолевичах и готова с нами работать. Офис находится в Степянке, называется РиЧСтройСервис, завтра еду к ним. По отзывам из Смолевич организация не плохая, укладываются в сроки и по качеству дела обстоят неплохо. Сегодня они предоставили мне свой буклет, готовы на стройплощадке, как предусмотрено проектом установить два крана. Почему заинтересовало Жодино??? Потому что практисески 60% рабочих из Жодино... Фирма занимается не только строительством, но и проектированием, в штате рабочие практически всех строительных специальностей, включая отделочников..., на строительном рынке себя зарекомендовали, работают не первый год.
Если у вас есть какие-либо предложения по выбору генподрядчика, с удовольствием выслушаю ваши предложения.
ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗАСТРОЙЩИКУ ГОРБУНОВУ М.Ю. ЗА ОКАЗАННОЕ СОДЕЙСТВИЕ В ПОИСКЕ СТРОИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ!!!