ЖСПК-48, Жодино!

Nobby

New member
УВАЖАЕМЫЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ! Для чего был создан сайт? Вам был задан вопрос, который интересует практически всех пользователей. Своё сообщение действиями вы не подтверждаете и на другие--не отвечаете.

Бельчик

New member
Смета не готова не по моей вине, я доношу до вашего сведения то, чем информируют меня, с моей стороны делается всё возможное для ускорения этого процесса, мне вообще в УКСе обещали сделать смету до 20 января, а проблема в том, что изначально смету просчитывает генподрядчик, а потом окончательные цифры даёт УКС, проект УКСу я отдала в первых числах января, но суть проблемы состоит в том, что генподрядчик не торопится с договором на строительство, т.к. с момента подписания начнут исчисляться сроки по строительству и вводу дома в эксплуатацию, а т.к. на дворе зима, то ему сильно не хочется в данный момент начинать строительство. Таким образом подписав в данный момент договор он однозначно не сдаст дом в срок...
Таким образом по совету одного из наших же застройщиков я вышла на строительную фирму, которая в данный момент заканчивает строительство домов в Смолевичах и готова с нами работать. Офис находится в Степянке, называется РиЧСтройСервис, завтра еду к ним. По отзывам из Смолевич организация не плохая, укладываются в сроки и по качеству дела обстоят неплохо. Сегодня они предоставили мне свой буклет, готовы на стройплощадке, как предусмотрено проектом установить два крана. Почему заинтересовало Жодино??? Потому что практисески 60% рабочих из Жодино... Фирма занимается не только строительством, но и проектированием, в штате рабочие практически всех строительных специальностей, включая отделочников..., на строительном рынке себя зарекомендовали, работают не первый год.
Если у вас есть какие-либо предложения по выбору генподрядчика, с удовольствием выслушаю ваши предложения.
ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗАСТРОЙЩИКУ ГОРБУНОВУ М.Ю. ЗА ОКАЗАННОЕ СОДЕЙСТВИЕ В ПОИСКЕ СТРОИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ!!!

Victorovich

New member
Знакомимся с наиболее вероятным кандидатом в генподрядчики (если вместо СУ-161).
Подтверждаю хорошие отзывы из Смолевичей об этой фирме, в т.ч. от специалистов тамошнего Беларусбанка

Буклет ООО "РиЧСтройСервис" см. миниатюры ниже

7W9V86

I73HMU
I73HMU

Вложения

• сканирование001001.jpg
    сканирование001001.jpg
    96 KB · Просмотры: 71
  • сканирование003001.jpg
    сканирование003001.jpg
    94.2 KB · Просмотры: 55
  • сканирование002001.jpg
    сканирование002001.jpg
    102.5 KB · Просмотры: 55
  • сканирование004001.jpg
    сканирование004001.jpg
    107.3 KB · Просмотры: 54
Последнее редактирование:

Бельчик

New member
Уважаемый председатель, как прошла встреча с генподрядчиком???

Скажем так, встреча была очень насыщенной и с большим объёмом информации, по времени переговоры велись полтора часа, обсуждались вопросы по штату, по срокам и многим нюансам строительства, могу сказать одно, по результатам встречи достигли соглашения по генподряду и уже в понедельник главный инженер и директор,Роман Петрович Сердюк, РиЧСтройсервиса будет в Жодино в УКСе по вопросам подготовления договора и иным вопросам по строительству НАШЕГО кооператива, помимо того приглашены на общее собрание застройщиков, прийти на которое не отказались в отличии от некоторых фирм, а наоборот изъявили огромное желание донести лично информацию о своей организации до застройщиков, если не сможет присутствовать директор, то приедет главный инженер. Помимо всей информации могу сказать, что на нашем объекте помимо прораба будет постоянно присутствовать главный инженер, далее по срокам: если сейчас все будет хорошо по оформлению документов по строительству, то коробка уже полностью будет стоять к октябрю 2011, а внутренняя отделка и инженерные сети к марту-апрелю 2012г. Тоесть заселимся к лету!!!!:friends: А теперь сравните сроки даже если добавить месяц-два, то с РИЧем весна 2012,:declare: а без РИЧа декабрь 2012г. - и то не факт....
Кстати помимо меня на встречу с руководством РиЧСтройСервиса изъявила желание съездить одна из застройщиц и членов правления - Агронина Виктория. Кто лично с ней знаком может непосредственно у неё поинтересоваться ходом и результатами переговоров.
БЛАГОДАРНОСТЬ АГРОНИНОЙ В.Н. ЗА ПОДДЕРЖКУ И АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЖСПК!!!

Victorovich

New member
Те, кто хочет прочитать текстовочку на буклете об ООО "РиЧСтройСервис" - пройдите по ссылочке http://files.mail.ru/KT6RWI?t=1
кликните по появившемуся изображению, ОК, пару секунд пока загрузится, увеличивайте изображение и читайте текст

Объекты ООО "РиЧСтройСервис" и наш дом

Продолжение

продолжение2

Вложения

• SDC13574.JPG
    SDC13574.JPG
    298.1 KB · Просмотры: 63
  • SDC13573.JPG
    SDC13573.JPG
    368.2 KB · Просмотры: 63
  • SDC13572.JPG
    SDC13572.JPG
    396.2 KB · Просмотры: 64
  • SDC13571.JPG
    SDC13571.JPG
    332.2 KB · Просмотры: 68
  • SDC13571(2).JPG
    SDC13571(2).JPG
    332.2 KB · Просмотры: 70
  • SDC13575 - копия.JPG
    SDC13575 - копия.JPG
    380.8 KB · Просмотры: 51
  • SDC13576.JPG
    SDC13576.JPG
    379.4 KB · Просмотры: 54
  • SDC13577.JPG
    SDC13577.JPG
    421.9 KB · Просмотры: 77
  • SDC13578.JPG
    SDC13578.JPG
    421.4 KB · Просмотры: 68
  • SDC13579.JPG
    SDC13579.JPG
    420.1 KB · Просмотры: 54
  • SDC13580.JPG
    SDC13580.JPG
    412.5 KB · Просмотры: 50
  • SDC13581.JPG
    SDC13581.JPG
    415.2 KB · Просмотры: 57

Бельчик

New member
когда состоиться собрание???

Очень скоро, как только будут готовы документы с генподрядчиком, включая сметы, будем срочно собираться, возможно уже на следующей неделе, точную дату ещё не могу сказать, договариваться на аренду буду сразу же как только прояснится ситуация. Большая просьба готовить поручителей для кредитования, на собрании будет известно сколько кому человек, вернее на какую сумму поручители, т.к. генподрядчик хочет до паводков выкопать котлован и произвести подсыпку песчано-гравийной смеси для укладки подушки. Всё будет зависеть от нас - насколько быстро мы окредитуемся.

Снежок@

New member
Уважаемый председатель, как обстоят дела с генподрядчиком? Когда состоится собрание?

Бельчик

New member
Уважаемый председатель, как обстоят дела с генподрядчиком? Когда состоится собрание?
На данном этапе всё упирается в решение городских властей. Нам навязчиво определяют генподрядчика - СУ 161... Пока идет борьба за то кто нас всетаки будет строить. По словам уважаемого Балицкого В.М. мы не имеем права выбирать, хотя если рассматривать вопрос с другой стороны, то после передачи функций заказчика УКСу мы являемся инвесторами при заключении генподряда, встаёт вопрос: как УКС может всять без нашего согласия генподряд на строительство дома, если инвесторы не согласны с выбором. Нам не всё равно кто нас будет строить, и почему мы должны платить а вместо нас кто-то выбирает строителей!!! Почему наше мнение в данном случае остается в стороне? На эти вопросы конкретного ответа я так и не получила, хотя буду требовать обоснованного отказа в привлечении РиЧСтройСервиса к строительству нашего дома, а дальше планирую обратиться с письменным отказом немного выше, уже на уровень области. Не знаю как вас, а меня задевает, что с нашим мнением никто не считается... В то время РиЧСтройСервису отказывают в строительстве нашего дома и предлагают другие объекты.... ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???
УВАЖАЕМЫЕ ЗАСТРОЙЩИКИ ПРОШУ ОЗВУЧИТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ НА ФОРУМЕ, Я ДОЛЖНА ЗНАТЬ СТОИТ ЛИ ДАЛЬШЕ БОРОТЬСЯ... ЛИБО СО ВСЕМ СОГЛАСИТЬСЯ И ПЛЫТЬ ПО ТЕЧЕНИЮ, В ДАЛЕКИЙ ДОЛГЛОСТРОЙ.....

Paffnut

New member
УВАЖАЕМЫЕ ЗАСТРОЙЩИКИ ПРОШУ ОЗВУЧИТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ НА ФОРУМЕ, Я ДОЛЖНА ЗНАТЬ СТОИТ ЛИ ДАЛЬШЕ БОРОТЬСЯ... ЛИБО СО ВСЕМ СОГЛАСИТЬСЯ И ПЛЫТЬ ПО ТЕЧЕНИЮ, В ДАЛЕКИЙ ДОЛГЛОСТРОЙ.....

Видно Вы также не согласны на СУ-161. Будем солидарны с Вами.

SoboleffSKY

New member
Однозначно нужно отстаивать свои интересы, с СУ-161 нас не ждет ничего хорошего. Уже много писалось о скорости и качестве их работ.

Victorovich

New member
с СУ-161 нас не ждет ничего хорошего. Уже много писалось о скорости и качестве их работ.
И о том, что отнюдь не дёшево строят, тоже знаю не понаслышке. Надо бороться! Под лежачий камень, как говорится...
Инна Петровна, мы с Вами! Кто в строительстве силён, высказывайтесь! Я где-то читал про право инвестора устраивать ПОДРЯДНЫЕ ТОРГИ. Наряду с таким же правом у заказчика. И где эти торги в исполнении УКСа? Понятно, что ему это на фиг не надо, но нам то (инвестору) не всё равно!

Jonahan

New member
Инна Петровна мы Вас поддерживаем!
Будем бороться за право выбирать генподрядчика!

SeDuche4ka

New member
Я считаю также как и все мои соседи.Так как мы сами будем выплачивать кредит(УКС не выдаст квартиру бесплатно),мы имеем ПОЛНОЕ ПРАВО выбирать генподрядчика сами.Я думаю,что Ричстройсервис очень хороший вариант.Инна Петровна,нужно бороться!!!!!

Снежок@

New member
Уважаемая Инна Петровна!!! Можно обратиться к вам с просьбой. Пишите, пожалуйста, побольше о всех событиях, касающихся строительства дома, обращайтесь (на сайте и лично) ко всем застройщикам за помощью (если необходимо) в решении возникающих вопросов. Возможно, у кого-то из застройщиков есть знакомства и связи, которые помогут нам разрешить наши проблемы. Просто, большинство (я думаю) даже не знают всех деталей происходящего, поэтому и не принимают никакого участия.
Мы все соседи и строим общий дом, так давайте делать это ВМЕСТЕ!!!

klemantovich

New member
Хотелось бы уточнить,почему внести деньги необходимо до конца февраля и когда же будет собрание?

Сверху