Ну да я имела ввиду 31 % если по новому указу застройщик не попадает под льготную категорию, но остается нуждающимся.Непонятно, откуда взялся 31%.
Если он не попадает да еще и не является нуждающимся то под 49 % на 15 лет (сайт ББ)
тут все верно.Если вы молодая семья с двумя несовершеннолетними детьми, то кредит на увеличение стоимости строительства по Указу №13 будет для вас 22,5% годовых.
вот эти категории как раз и относятся к докредитованию под 31 %Но что-то мне подсказывает, что пока далеко не все ещё поняли, что кое-кому кредит на увеличение стоимости строительства НЕ СВЕТИТ ВООБЩЕ, ТАК КАК ОНИ УЖЕ ПЕРЕСТАЛИ ИМЕТЬ ПРАВО НА ПОЛУЧЕНИЕ ЛЬГОТНЫХ КРЕДИТОВ!!!! ЭТО СЕМЬИ С ОДНИМ РЕБЁНКОМ ЛИБО ПОКА БЕЗДЕТНЫЕ, ЛИБО УЖЕ БЕЗДЕТНЫЕ, ЛИБО...
не получается, строимся от работы, а для других это реально выходДля таких: Срочно высылайте мужов, если они есть, в другие страны на заработки,
Что то вы загнули, с какого перепуга цена за метр так вырастит!!!? Не более 3,6 положено!!!за каждый метр нужно будет нужно доплатить несколько миллионов рублей, я думаю ориентировочно около пяти за каждый метр (Кроме тех 2,9 млн. руб. за метр по уже заключённым договорам). Либо готовьтесь к тому, что вас вышвырнут из кооператива.
Это самый наихудший, на возможный сход ситуации, для молодых семей с одним и менее детей, одиночек.Либо готовьтесь к тому, что вас вышвырнут из кооператива.
Так может все таки организуем сбор подписей от застройщиков Жодино, о том чтобы докредитовали на условия заключенного кредитного договора.?!
Последнее редактирование: