Спасибо Вам большое. Батареи уже с пятницы горячие.Отправила гневное письмо в три адреса: ЖЭС9, ЖРЭО и администрацию Ленинского р-на. Должны были отреагировать.
Спасибо Вам большое. Батареи уже с пятницы горячие.Отправила гневное письмо в три адреса: ЖЭС9, ЖРЭО и администрацию Ленинского р-на. Должны были отреагировать.
А у нас ничего не изменилось, буду сегодня :telephone:звонить в ЖЭС.Спасибо Вам большое. Батареи уже с пятницы горячие.
Все это мелочи, исправимо. А в целом мне все нравится, я довольна.:yahoo:У нас никаких проблем вроде как и не было. Почитала я вашу ветку...как-то тоскливо стало.. А может, не все так плохо?)) Расскажите, как у вас хорошо
))
Сегодня батареи стали намного теплееУстав бороться с системой ЖЭСа, упросила МАПИДовцев проищвести наладку и разобраться с системой отопления. Сегодня работали на доме. Отпишитесь, пожалуйста, что изменилось.
На счет запаха могу посоветовать посмотреть и отрегулировать колено под самой ванной. суть в чем, оно не наклонено достаточно сильно в результате чего вода в самом изгибе не перекрывает оба выхода и вонь от самой канализации проходит через образовавшиеся лазейки. Надеюсь что понятно объяснила.если у вас проблемы с запахом в ванной
с нашим ЖЭСом наш дом, Балтийска 2, воюет вот уже целый год. За это время там сменилось уже 2 начальника и такое ощущение, что они вообще ничего не бояться: ни угроз, ни жалоб в горисполком, ни на горячую линию. Единственный способ сразу писать письменное обращение на имя директора в 2 экземплярах и идешь регистрироваться -тогда можно получить результат.может мы все-таки их победим?
На собрании не была. Но знаю, что в регистратуре есть списки, где вы можете оставить свое согласие или несогласие на перевод в Лошицу.Мамочки, кто был на собрании, расскажите что да как! Спросила у педиатра, нарвалась на такой негатив... Хотя казалось бы она первая должна быть ЗА, лишь бы от нас избавиться...
Девочки, могу помочь организовать сбор подписей, дайте формат списка для сбора.Мы сегодня были в 3 поликлинике. Списки для голосования за или против перехода в новую пол-ку не только в регистратуре, но и в самом 426 кабинете. Медсестра сказала, что если до конца месяца соберут необходимое число подписей "за", то до нового года вполне осуществим переход в новую пол-ку.